Вам нравится одежда изо льна?

Аноним 497,
Вы хотите платье, комбез, брюки?

Аноним 872: в лене

во льне*

TOD's,
Я бы платье хотела, у меня брюк много...

Chouchou: Как вы это делаете? где взять такую же ткань, например.
Вот, взять жакет, он очень классно смотрится в реале, благодаря ткани неоднородного цвета, обработки, плотности, это лен.
Возьми обычный лен, и будет совсем уже не то "пальто"..

Ну, если очень хочется повторить какую-то брендовую вещь... И если у Вас есть хороший портной. Тут можно у итальянцев шикарный костюмный лен подобрать похожий похожий по фактуре. Но и цена вопроса будет соответствующая.

Нравятся льняные вещи из ля редут, хорошая база и по фасонам и по ткани, мнется красиво

Аноним 497,

Посмотрите , Daniela Gregis.
Может какие идеи понравятся.

Ничего не приложить последнее время, ничего понять не могу.

Сегодня в Личи заказала. В самом магазине подходящего размера не было.
Обошла магазинов 10, цены на лен космические просто.

jasmin,
Была вчера в сити центре , закрылся отдел (((

На авито , кстати , можно дешевле взять и новое )
Я про лён
Но там тоже надо разбираться / фирма / производитель
Много Китая и подделок
Выборочно щёлкнула пару фото

Девочки , присмотрела сарафан
Такой состав
Не очень да ?
И есть подклад до середины колена

Аноним 347,
белое платье красивое, остальное больше похоже на рогожку )

Аноним 721,
Покажите

Malena1,
Это потому, что если лен премиального качества , т е вареный и яркой окраски, это скорее всего итальянский, отсюда и цена) наши производители льна не научились его не умягчить ни окрашивать в яркие цвета к сожалению и он стоит колом, а цвет как у мешка из-под картошки

Аноним 389,
Согласна) умягченный, вареный лен не так сильно мнется, у него изначально эффект легкой жатости что ли

Подниму тему )
Стала убиваться по льну
Прям нравится , как себя летом в нем чувствую
Купила недавно , авито , кайрос
Девочки , делитесь находками и своими нарядами
Скророооо лето

Аноним 347: Купила недавно , авито , кайрос

Там производитель продаёт?

Аноним 371,
С рук , новое 5000

Очень люблю лен. Рубашки покупаю в Ля редут, футболки в Манго. Есть костюм для офиса из 12 storeez - жакет и длинные шорты в клетку, ношу жакет на голое тело застегнутым, очень комфортно летом и на улице, и в офисе. 2 лета уже относила и не надоел совсем. Ткань мнется, но совсем чуть-чуть, благородно.

Аноним 347,
У Вас хотя бы фасон более или менее универсальный, Кайрос обычно такой весь изрытый какими-то нелепыми рельефами и внезапными декоративными элементами, что этим колхозом в подаче губит прекрасное качество льна в своих изделиях… ходить рустиком мало кому идет в городе

Шумелка Мышь,
Ага есть такое (((
Много смотрела тоже
А это мне и по цвету / фасону и самое главное !! Вырез и фонарики ( руки прятать )
Посмотрим, что придёт
Ещё в пути )
Я к тому пишу , что на авито можно поискать и дешевле

Аноним 347,
Фонарики отличные, да! Тоже люблю сочетание абсолютно простого выреза, как у Вашего платья, и фонарей )) только мне нужны длинные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы