Почему одних многие считают красивыми, других нет?

Свёколка: Вот есть пример Джулия Робертс, кому она кажется красоткой, а кто-то считает ее страшненькой.

ну вот я не считала ее красоткой, просто симпатичная, фигура красивая, а муж считает некрасивая, рот слишком большой, как у буратино
есть конечно каноны красоты- форма головы, правильные черты лица, выразительные глаза, обаятельная улыбка, правильное телосложение, с этим не поспоришь, но большинство людей просто симпатичные...

Моника Белуччи идеальна по-моему.

Вчера к нам в кабинет пришел молодой человек. Все девчонки сразу обратили внимание - естественная природная красота, прям как с картинки. Посмотрели, сколько ему лет, вздохнули и дальше работать. 22 ему оказалось))

есть у меня давняя подруга, так вот про неё слышу отзывы диаметрально противоположные. Внешность конечно у нее запоминающаяся, большие глаза, с длинными ресницами, нос не маленький, губы пухлые от природы, длинноволосая блондинка. И вот кому-то эти черты очень выдающиеся и выпирающие, считают ее некрасивой, а кто-то прям считает красивущей.

Не знаю...
Мне кажется, красивыми в разное время считаются разные тиражи. В зависимости от эпохи. Любая красота субъективна

Красота в глазах смотрящего, но понятия о красоте у многих смотрящих совпадают. Потому что человек - существо общественное.

Я не понимаю честно воздыханий по Монике Белуччи и Джулии Робертс, где уж там красотки и идеал. Наверно все таки у каждого свой вкус. Анжелину Джоли считали самой красивой в мире женщиной, но мне тоже так не кажется, а мне очень часто говорят, что я на нее похожа(есть на самом деле много схожих черт)🤦‍♀️ А вообще, из любой можно красотку сделать😄 я сейчас еще одно обучение по макияжу прохожу и просто в шоке и восторге, как макияж меняет лицо!🤪

У всех разный вкус, и слава богу. Часто в пример идеальной красоты приводят Монику белуччи, но я знаю несколько людей, которые вообще от неё не в восторге, им она толстая и лицо простовато, им другое нравится. И так можно сказать о любом человеке, даже самые признанные красавцы кого то вообще не увлекают. Я про мужчин известных могу сказать- мне признанные красавчики почти никто не нравятся. Зато я тащусь просто от Тилля Линдемана молодого, для меня красивее мужчины планета не видела. Но тех, кто со мной согласен, не так уж и много)))

ЭврикA: а мне очень часто говорят, что я на нее похожа(

Покажите
Мне подруга говорила, что я на Аврил лавинь чутка похожа, хотя по-моему ничего общего

Долорес Клейборн: хотя по-моему ничего общего

У меня нижняя челюсть мощная, как у нее, за счет этого овал держится, ну и нет лишнего веса, а в профиль черты похожи из за носа, хотя разные носы. Сегодня препод смотрела на меня сбоку, когда я красила модель и сказала именно про профиль Джоли🙈

Какая вы красивая!

Человечество б вымерло, если б у них вкусы одинаковые были.

Красота в пропорциях. Красивый человекдля большинства красив. Остальные дело вкуса

ЭврикA,
ЭврикA,
Вы мне больше российскую актрису одну напоминаете, не помню,как зовут. Она играла мать Юленьки в "Юленьке". Нашла, Анна казючиц

Долорес Клейборн,
Не, не похожа. У нее глаза больше и лицо за счет черепа еще шире.
Аноним 967,
Спасибо!😘

ЭврикA: цитата

Красивая вы. Наконец то увидела. Думала брюнетка почему-то. Губы конечно видно что сделаны. А носогубка есть. С ней ничего не сделать?

Аноним 688,
У меня эта носогубка всю жизнь, хотя это щеки. И видна только при мимике, улыбке. А в спокойном положении нет ее. Я же не мумия. Никто из косметологов мне еще не говорил про носогубку если что, а мне 40 годков уже.

ЭврикA: видна только при мимике, улыбке. А в спокойном положении нет ее.

На фото нет мимики, а носогубка есть. Забейте. Хороша же

ЭврикA,
А что под глаза делали?

Аноним 688,
Я щас посмотрела фотки старые. Ну меня просто надо было видеть раньше. У меня всю жизнь это было, сначала щечки яблочки, а после брекетов лицо сильно изменилось, щеки пропали, возможно поэтому кажется, чтл носогубки. Но это не носогубки, если бы они были, то их бы уже не было😅

Аноним 688: что под глаза делали?

Ничего 😳 я обычно дома зимой пилинги холи ленд делала, потом шла на био к косметологу весной. Ботокс мои морщины под глазами не уберет, туда нельзя ставить Несколько раз зимой только, когда сохло, какое то мезо простое кололи и все.

ЭврикA: Ничего 😳 я обычно дома зимой пилинги холи ленд делала, потом шла на био к косметологу

Блин тогда это коррекция фото. Не может у женщины в 40 лет под глазами быть так гладко, к сожалению. Но за рекомендации спасибо 🥰

Аноним 688,
Если эта женщина Почти 10 лет на пп и спорте, плюс генетика возможно и регулярно ухаживает за кожей, то почему бы и нет?))) что там должно быть под глазами? Я реально не особо парилась за эту зону, меня всегда больше само качество кожи волновало, она жирная, плотная, мне сорокет, а прыщ то тут, то там, задолбали! у меня зато морщины такие под глазами, что это не те гусиные лапки, которые ботоксом убираются!
Нашла фотки , где мне 30 еще нет, до брекетов, носогубки как вы говорите и тогда были😂

ЭврикA: Нашла фотки , где мне 30 еще нет, до брекетов, носогубки как вы говорите и тогда были😂

Я уж поняла про носогубки. Что с носослезками

Аноним 688: Что с носослезками

Ну видимо нет их у меня, кожа то толстая 😂 хватит с меня того, что я брекеты 5 лет носила и у меня весь пжк свалила через месяц после их установки🤦‍♀️ Вот ведь вы докопались до меня!🤪

ЭврикA: Ну видимо нет их у меня, кожа то толстая 😂 хватит с меня того, что я брекеты 5 лет носила и у меня весь пжк свалила через месяц после их установки🤦‍♀️

Везёт. Никогда такого не видела старше 25 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы