Почему одних многие считают красивыми, других нет?

Аноним 688,
Ну не знаю. У подруг моих тоже кожа толстая, плотная, никаких носослезок. Но у одной проблема кожа вниз начала сползать и косметолог ей кроме нитей ничего не предлагает. Вторая вообще ведьма, ни разу не была у косметолога в 42 года, кожа персик, никаких носослезок, только ботокс просится.

ЭврикA: Ну не знаю. У подруг моих тоже кожа толстая, плотная, никаких носослезок. Но у одной проблема кожа вниз начала сползать и косметолог ей кроме нитей ничего не предлагает. Вторая вообще ведьма, ни разу не была у косметолога в 42 года, кожа персик, никаких носослезок, только ботокс просится.

Блин ведьмы или врут. Извините)) как и вы

Аноним 688,
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ а что я сделала под глазами по вашему? Мне просто самой интересно уже🤔

ЭврикA: 688,
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ а что я сделала под глазами по вашему? Мне просто самой интересно уже🤔

По мне так улучшайзинг фото…и никаких вмешательств😀

Аноним 688,
Ага, так улучшила, что аж пигментацию, поры, морщины и следы от прыщей видно🤦‍♀️ особенно на фото в зеркало.
Я даже консилером забываю намазать под глазами, когда макияж делаю 😂 у кого, что болит видимо))
Я тут уже выкладывала фото как то раз, мне тоже сказали, что фотошоп🤪 но я и без него прекрасно выгляжу. А кто то все равно под лупой пытается найти носослезки, носогубки, хотя фото было не для этого выложено.🤦‍♀️

красная роза: Я уже писала, что в жизни видела только один раз по по-настоящему красивую женщину

Одну красивую женщину за всю жизнь? Вы серьезно???

Объективно = большинство субъективных мнений

О какой объективности речь, если мы в любом случае имет в виду свое мнение. Это изначально субъективно. Дело вкуса.

Потому что бывают красивые люди без всяких присказок, что красота в глазах смотрящего. Они красивые по канонам большинства.

Давайте сравним автомобили по дизайну (красоте). У немцев (BMW, Volkswagen, Mercedes, Audi) своё представление о дизайне, у японцев ( Lexus, Toyota, Honda, Subaru, Suzuki, Mitsubishi) своё, а у корейцев (Hyundai, Kia, Rexton, SsangYong) совсем другое от всех. Итальянский автопром (Ferrari, Lamborghini, Maserati, Bugatti) просто потресает своей красотой.
У каждого свой вкус, если одним нравится одно, то другим может нравится противоположное. Как здорово что у всех вкусы разные. Есть,конечно, общепринятые нормы( ухоженность, манеры поведения, воспитание).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы