Покажите свои летние платья, которые вы не гладите

Драгоценная,
Очень красивое платье, первое, которое мне тут понравилось.
Подскажите, где брали?

Девочки, не обижайтесь, я строго по типажу 😁

Мирка: а скажи фирму, мне тоже понравилось очень)

Averistyle

Аноним 3: Платья Ваши мне все понравились. Поделитесь ссылками пож-та

Красное в цветы и черное в горох Averistyle. В крупный цветок Shegida, Их уже нет в продаже, увы. :( Однотонное арт.160452702 на ягодах.

La isla bonita,
Какое? Все покупаю на вб. поиском по фото ищутся
Если оч нужно найду артикулы

анонимно,
желтое

Аноним 651: Ну, хотя бы такие.. хлопок-лен. Но опять же после 40, наверно, и такие не надену)

У нас в городе не надену, да. Мне через несколько дней 40. Я далеко от нашего города и страны. Тут все ходят в шортах короче, наплевав на фигуру. Я могу себе позволить шорты, ноги худые и от ушей, кожа и вид отличные. Первое что я сделала - это залезла в шорты. Они короче, чем на фото. Попу ещё подкачала за год. Живот бы как то убрать, но тема о платьях.
Трикотажные платья и сарафаны есть, очень лёгкие, в них не жарко, они не хлопок. Не глажу.

Аноним 311,
Это Манго. Брала на wb. Почему то в их реальных магазинах я вообще ничего выбрать не могу, а там получается:)

Аноним 651: Такие платья уместны молоденьким девушкам до 25 лет, далее уже нужно найти свой стиль, более дорогие материалы, стильный крой.

" Я сегодня очень хотела купить себе платью. Купила мульон футболок. Зато без принтов и брульянтов. Кто сказал, что после 48 лет надо уже камни и леопёрдовый принт? " ©

анонимно,
Поиск по картинке не сработал на wb. Если не сложно, подскате артикул голубого, пожалуйста

La isla bonita,
Желтое. www.wildberries.ru/catalog/29036122/detail.aspx
Мне повезло зимой его отхватить за 2 тыс .)

Аноним 170,
www.wildberries.ru/catalog/3855488/detail.aspx Голубое куплено в 2017 году)) нет таких ужо
www.wildberries.ru/catalog/8252103/detail.aspx Вот еще себе покупала) Свекровь сказала как ночнушка )))

olik,

Добрый вечер! Какой фирмы у Вас платье красное на первой фотографии? Отличное!👍

анонимно,
Если можно, скиньте ссылку на третье платье.

MamaUlia,
Тоже 17 года оказалось платье )
www.wildberries.ru/catalog/4297349/detail.aspx
Пора обновить мне гардероб)

Такой сарафан в прошлом году покупала, лёгкий воздушный. Ношу с удовольствием
Т.к двухслойный верх, можно в легкую носить без белья, не просвечивает

Босоножка: Какой фирмы у Вас платье красное на первой фотографии? Отличное!👍

Выше на этой же странице писала артикул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы