Покажите свои летние платья, которые вы не гладите

Sтропа: Вчера вот так на работу пришла взяла с с

Оля, можно ссылку на шорты?

Анонимно:
Оля, можно ссылку на шорты?

Я в золле в Гринвиче их купила

Аноним 939,
Чем больше, тем проще скидывать)))
Я вот 5 кг набрала на благо мышц, и теперь три месяца сбросить не могу, хотя по шмоткам не видно что набрала...тешу себя что это таки мышцы

Аноним 925, zolla на озон покупала

Морозко: сылочку бы)

lichi.com/ru/ru/product/45256

девушки, для офиса покажите еще что нибудь

ХомаДома: Только что девочку лет 13 видела в таких шортах, как тут "не носят".

Ключевое здесь - 13 лет. Ольге, вроде, побольше)

Kaбанчик: А какие носят?

Ну, хотя бы такие.. хлопок-лен. Но опять же после 40, наверно, и такие не надену)

Аноним 651: Но опять же после 40, наверно, и такие не надену)

Ну ходите в штанах с начёсом вместо шорт, потейте/ воняйте

Чем возраст после 40 лет не угодил?
Тем более у
Sтропа,
фигура и ноги позволяют .

Зашоренные , шо капец, не шагу в сторону (
Ну и , впрочем, кому какое дело - кто в каком возрасте в чём ходит. Выходить давно пора из рамок. И жить полноценной жизнью, не оборачиваясь на других))

У меня такие. Красное в цветы и горошек вискоза 100 процентов, в крупный цветок тоже вискоза на 80 процентов, терракотовое лен с эластаном. Не мнутся. Цветы, но я люблю.

Аноним 330: Совсем другая, не то что с огромной мухой.

А мне, наоборот с пчелой больше нравится хотя и синее тоже неплохое, люблю синий цвет

Аноним 651: после 40, наверно, и такие не надену)

Почему?

Мне 40 с хвостиком, вот тоже чуть подлиннее для города хочу. Видела на днях девушку в белой футболке, синих шортах и синих босоножках в цвет шорт. Блин, красиво)

Аноним 651, А мне вот Аноним что подскажете носить? Возраст 43, рост 158, вес 43, длинные юПки мне не идут,в них как бабка, миди тоже не очень, в шортах как девчушка. Что носить то? Я поэтому ни одного платья на лето второй год не могу купить, выше колен тоже начинаю на малолетку смахивать.

Аноним 651: хлопок-лен

Чтоб мятыми ходить?

Аноним 651: после 40, наверно, и такие не надену)

Плюнет кто нибудь в вас если наденете?

Night_05,
Я не модельер и не законодатель мод:) Просто со стороны вижу, что такие платья и шорты, как у Ольги в 43 никак не украшают) это одежда для подростков 13-17 лет
и дело не в длине, а в фасоне:)

хосподи, что не так с возрастом после 40?)))) уверяю, он ничем не отличается от 37, и от 38, иногда даже от 35))

MisSs_oSень: иногда даже от 35))

Вы прекрасно понимаете, что это не так)
35 и 45 - это совершенно разные вещи.
До 40 еще как-то можно держаться и выглядеть в 38 молодо и свежо.
После 40 процессы резко замедляются, люди стареют на глазах.
У нас с сестрой разница 8 лет и я вижу изменения.

MisSs_oSень: что не так с возрастом после 40?))))

Просто некоторые себя мнят. И кто знает, как их шибанет после 40. Будут одеваться вопреки себе сегодняшней.

Повзрослела, поумнела: Вот достали из стиральной машины и можно идти в нём. Есть ведь такие?

Вот это платье именно так ношу)

Аноним 651: 35 и 45 - это совершенно разные вещи.

Да не всегда)) проверьте уровень гормонов, наладьте уход у косметолога, регулярные тренировки и еще и лучше будете выглядеть, чем в 30!

Sтропа,
Оля, Вы такая умничка! Вот это сила воли 💪
Так приятно смотреть на Вас
Причём и полнота Вам тоже идёт! Так тёплая и уютная )))

Аноним 651: , хотя бы такие.. хлопок-лен.

И на что они будут похожи после 8 часов сидения в офисе?))) Есть у меня такие коричневые

КаптЮля,
Классное платье! И вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы