Нарощенные ресницы не в моде?

Все меньше замечаю девушек с нарощенными ресницами. Это не актуально больше? Девушки вновь перешли на тушь? Так, тема поболтать

Аноним 584: Это не актуально больше?

Мне кажется, да.
Я вижу буквально единиц с ними

Аноним 584: Все меньше замечаю девушек с нарощенными ресницами

Научились делать натурально, а не как у бурёнки.

Мне все равно, модно или нет. Мне нравится и мне с нарощенными лучше, чем с натуральными. Делаю одинарный объем и не очень длинные

Просто стали делать ресницы естественные, которые не бросаются в глаза.
Не в моде "буренкины", хотя мой мастер говорит до сих под наращивает 4д и "плачет"

Sтропа: стали делать ресницы естественные

А смысл их? Или это для тех у кого вообще своих нет?

Это капец, а я вижу с опахалами женщин, некрасиво.
И губищи- повальная мода, жуть

Кульбаба осенняя: Или это для тех у кого вообще своих нет?

Вот это я) светлые жидкие короткие свои и делаю максимально натуральные и коричневые)

Кульбаба осенняя: смысл их? Или это для тех у кого вообще своих нет?

Встал и пошел, свои если тонкие, светлые

Кульбаба осенняя:
А смысл их? Или это для тех у кого вообще своих нет?

Что бы не красить . Ну и смотрится аккуратнее и ровнее все равно .
Ну и конечно дело привычки .

Пережиток прошлого
На работе коллега делает до сих пор, как-то неуместно такой веер в 40 лет

Синдирелла: Ну и смотрится аккуратнее и ровнее все равно

Первую неделю-две, а потом уже не тот вид))

Мне нравилось с нарощенными ресницами, удобно очень, экономит время, красиво. Пол года ходила с ними, в итоге устала, надоели, сняла.

Сейчас такие ресницы делают, что даже вблизи непонятно, свои или сделанные. Сама недавно такое видела.

Мне сказали, что в моде коричневые, и они не выглядят как у куклы, поэтому особо в глаза не бросаются.
Я только начала делать, до нас пока коричневые не дошли)) поэтому хожу с одинарным объемом с черными

Кульбаба осенняя: смысл их

У меня коротенькие и светлые. Делаю 1.5д.
Зимой глаза слезятся- ничего не размазываетсЯ, стрелочки рисовать не надо)
Летом вообще красота-брови, немного пудры и готова)))

Мне нравятся 3д, мне они идут и делают красивей. Свои длинные, толстые, густые, но светлые. Красить лень. И как-то глубоко всё равно, что там в моде, что не в моде. Вот бы еще на чужое мнение ориентироваться)

Мои нарощенные выглядят как нормальные накрашенные. Очень естественно. Мне на моду фиолетового, мне так больше нравится. Мне так удобнее, встала, умылась и красивая.

Мне не нравятся нарощенные, никакие
Возможно, я не встречала удачных работ...
Утяжеляют веко, и образ в целом. Иногда такие веера, ужас

Ветер в голове: ервую неделю-две, а потом уже не тот вид))

От мастера Зависит .

Синдирелла: От мастера Зависит

Ага, я 6 недель хожу, они просто редеют немного и всё

Ой, я лет 10 назад наращивала, сейчас уже как то странно выглядит это, тем более у взрослых женщин. Все кто думает, что у него «естественно», «незаметно», «как свои» - все видно, бросается в глаза, выглядит по деревенски, даже малый объём.

Sтропа: они просто редеют немного и всё

Так они редеют то неравномерно
Где-то больше где то меньше
И выглядит это все не очень
Тем более через 6 недель

Я никогда не делала, но есть выглядит более менее естественно, нравится. Останавливает то, что это все таки видно, что наращенные
И всегда интересовало страдают ли свои ресницы от этой процедуры? Боюсь если начну делать, то свои испорчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы