Нарощенные ресницы не в моде?

Аноним 67: Все кто думает, что у него «естественно», «незаметно», «как свои» - все видно, бросается в глаза, выглядит по деревенски, даже малый объём

Не согласна. Сама не делаю, яркие ресницы у меня, нет необходимости. Но видела лично у девушки наращивание очень красивое, не подумала бы, что наращенные, если б она не сказала. Как будто хорошо прокрашенные свои ресницы выглядело.

Честно говоря мне пофиг видно или нет . Я с ними очень себе нравлюсь , мне идёт . И удобно )))

Ветер в голове: Так они редеют то неравномерно

У меня почему то ровно редеют

Аноним 67: Ой, я лет 10 назад наращивала, сейчас уже как то странно выглядит это, тем более у взрослых женщин. Все кто думает, что у него «естественно», «незаметно», «как свои» - все видно, бросается в глаза, выглядит по деревенски, даже малый объём.

Полностью согласна. Я наоборот ооочень часто вижу эти пластмассовые ресницы. Почти у каждой второй. Красоты вообще не добавляет, недоумение только - зачем с куклы ресницы сняли и себе налепили.

Мне не нравятся иссиня-черные трансвеститские щетки на глазах ужас ужасный
А вот натуральные очень даже, делала пару раз классику , одинарный обьем
Но глаза у меня отказываются их носить , так и не привыкла. Да и лежать по 3 часа неподвижно на спине очень тяжело, еще и каждые 3 недели.
Поэтому перешла обратно на тушь

Аноним 823: вульгарно

И ладно)))
Вот 2 фото с ресницами и без

Зачем в отпуске ресницы искусственные?
Совсем всё плохо?

Надежда: Да и лежать по 3 часа неподвижно на спине очень тяжело

Мне мастер за 2 часа делала 2D
И то я под конец уже кое как лежала
И каждый месяц ходить мне стало жалко времени. По деньгам меня не напрягало, а вот два часа в пустоту…
Маникюр педикюр ресницы парикмахер и так пол жизни проходит

Sтропа: Вот 2 фото с ресницами и без

И на обоих нарощенные

Аноним 951,
Первое фото свои накрашенные плюс стрелка, второе фото нарощенные

Sтропа,
и никакой разницы

hirabambyna: никакой разницы

Разница в том, что просыпаешься уже красивая, с глазами

hirabambyna,
Да, о том и речь.
Только времени тратишь на макияж меньше и удобнее, утром встала, умылась и уже норм.

Никакого наращивания, есть масла для ресниц. и всё отлично

ЯтакаяОдна,
Вот и у дочери такие же. Светлые, прям и короткие. Вариант с коричневым и иногда чёрные делает. 1.5 D, или 2D.довольная и время утром уходит на сборы меньше.

Делаю ресницы давно, больше десяти лет. 3Д
На натуральность и не претендую Но мне очень идёт, я чёрненькая, эффектная.
Это очень удобно и экономит время по утрам
У русых девушек и блондинок такой объём сильно бросается в глаза, лучше делать ресницы аля натурель.

Я делаю 2 д лисий. Мне нравится. Удобно особенно сейчас летом, ничего не сыпется, не течёт. Утром минимум времени на макияж

Делаю классику, длинна как у моих собственных, мне нравится, утром встала умылась и пошла

Баловалась раньше, толще 2 не делала никогда, а сейчас смотрю на фото, ужас же, какое тяжелое веко, и это еще я брюнетка с черными бровями))) Идет только молоденьким девушкам-куколкам, остальным не надо делать, если не на сцену.
От утиных губ непроизвольно взгляд отвожу, до чего противные, хотя сама разок делала тоже)))

Я все понимаю, конечно, но когда сверху черные, а снизу белые так и остаются, какая уж там натуральность

Убью Ведром: но когда сверху черные, а снизу белые так и остаются

Почему белые?

R4ps,
Здравствуйте, а что за масла? Они и для бровей тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы