Где найти мастера по эпиляции, чтобы была не стройная лань?

У меня сильно лишний вес. Но от волос избавиться хочу на ногах и глубокое бикини. Мастера обычно молодые тонкие звонкие девушки. Некомфортно совсем((((
Где найти мастера по эпиляции, чтобы была не стройная лань?

Вот заморочки у вас...
Врача себе тоже полного всегда ищете?

Заходите на сайт салона, там обычно все сотрудники сфотканы и выбираете)))

Какая жесть.

Советую на Татищева салон Bunny
Там девушки просто чудесные работают, комплекции разные, но не в этом дело даже, реально, очень тактичные и приятные.

Анонимный ник,
Какой примерно вес. Есть на жби кабинет. Мастер точно свыше 80 кг. Пишите в личку

А я понимаю автора.
Я например на педикюр стесняюсь поэтому

О, автор я вас очень понимаю ходила одно время на ресницы к девушке-ровеснице. Она вся прям такая ухоженная ухоженная, волосики, бровки, губы, скулы, прям аккуратно сделаны и всё такое. А я обычная 36-летняя полутетка с лысыми глазами в итоге нашла такую же полутетку и хожу к ней

Я просто хожу к женщинам своего возраста
Не из за веса а в целом, мне с ними проще, нет этого немого вопроса в глазах: как? Как можно было так себя запустить? Хотя, вроде норм все....
Тараканы, ага

Аноним 518: итоге нашла такую же полутетку и хожу к ней

Вот. Мне такую же надо. Обычную женщину

анонимка: Врача себе тоже полного всегда ищете?

Диетолога

Тоже кстати замечала от клиенток отзывы, что проще им к человеку своего возраста, потому что проблемы смежные, мол быстрее будешь понят
Может что то в этом есть

Аноним 518: в итоге нашла такую же полутетку и хожу к ней

Полутётку

Аноним 517: Обычную женщину

Вот вот. Я с ней и задремать могу и обсудить какую длину надо

Аноним 518,
Мастера не Даша зовут?

Я хожу к женщине которая мне в матери годится. Но она не полная, обычная. А салон её дочь владелица, меня младше на 5-7 лет.
Но это шугаринг и электроэпиляция. я не знаю какую услугу вы хотите.

Ну что ж вы так. Есть очень тактичные мастера.

еск: Есть очень тактичные мастера.

Не сомневаюсь.
Но мои тараканы стесняются

Вот у вас заморочки))) вам не мешает жить? Понимаю, что щас напишут что не по теме и тд, но это же сложно, наверное….

В каком районе хоть ищете? Эпиляция какая? Хожу в Академическом. Мастер -полненькая молодая женщина

Аноним 229: Мастера не Даша зовут?

Нет. Я не в Екатеринбурге

Аноним 518,
А почему? Просто интересно в чем смысл окружать себя такими же или хуже? Почему не хочется окружение, которое мотивирует к новым достижениям? Мне правда интересно. Не сочтите за грубость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы