Где найти мастера по эпиляции, чтобы была не стройная лань?

Какая смешная тема

может похудеть) жить станет легче и в прямом и переносном смысле

Аноним 545: Вы же работаете с людьми и знаете, что в конце дня ощущаешь себя как выжатый лимон.

У меня как то все удачно подобрались люди.
В основном без иллюзий, что одним шприцом будет эффект пластической операции..
Ну и я такая, что 10 раз прожужжу какой эффект будет, а какого не ждать..особенно с 1 раза...
Те кто ждут, идут искать своего сказочника-писателя -фантаста-косметолога, что бы потом скандалить...

Вот буквально сегодня в инсте у мастера по шугарингу видела, что у них новенькая, по фото - не худышка совсем.
Но мастер начинающий, даже скидку на первое посещение предлагают.
Район - неглубокий уктус.

Анонимный ник: Где найти мастера по эпиляции, чтобы была не стройная лань

Вам какую надо эпиляцию ? У нас есть мастер по шугарингу и воску , очень даже с формами )район автовокзал

Аноним 915: Аноним 518,
А почему? Просто интересно в чем смысл окружать себя такими же или хуже? Почему не хочется окружение, которое мотивирует к новым достижениям? Мне правда интересно. Не сочтите за грубость

Да всё нормально просто я живу себе своей обычной жизнью и не стремлюсь быть моложе себя во что бы то ни стало. При этом не хочу лишний раз ловить на себе взгляды а-ля- ну как же так? Почему она не стремится стать лучше?

Аноним 103: Не вижу ничего смешного, человек оплачивает услугу и он её должен получать в комфортных условиях я дико извиняюсь, но сижу хохочу с вашего комментария это же просто мастер, а не экскортница
Аноним 915: Почему не хочется окружение, которое мотивирует к новым достижениям?

Потому что хоть из штанов выпрыгнет, а молодость не вернуть, и подвисающая кожа, не станет плотной и упругой уже никогда, хоть умотивируйся.

Аноним 545: Это также как к возрастным психологам. На них больше спрос.
Наши женщины ходят не за результатом ,к профи ( как за границей), а заодно и потрепаться

У возрастных психологов больше жизненного опыта.

🍓 КлубНика: это же просто мастер, а не экскортница

Мужикам же можно выбирать себе там рыжую негритянку с формами, а женщине почему не выбрать мастера по душе? Я тоже не люблю доступ к телу давать кому попало. Дело то интимное все таки. Поэтому бросила эти все мероприятия, щас волосы длинные, ногти и ресницы свои. Надоело, что меня трогали по три часа. Щас мне комфортно.

Аноним 945: Надоело, что меня трогали по три часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы