Пористая кожа! Какой тональник и основу?

Посоветуйте, пожалуйста🙏. Сейчас тональник Вивьен сабо шейк, проваливается в поры( все это видно. Хотелось бы по равнее кожу, замаскировать эти поры…

Аноним 987,
Косметологичесие процедуры не предлагать?

Попробуйте тональный крем с небольшим содержанием светоотражающих частиц. Не будет так заметно "проваливание" в поры.

Перфектор использую в качестве основы, и ниче не проваливается. Любой тональнее хорошо сидит

Аноним 202,
Что за перфектор?

Магний,
Давайте с примерами, пожалуйста

Эсти Лаудер Дабл Веа. Но он прям для жирной кожи

Увлажняйте кожу хорошо перед тоналкой. Что наносите перед ней? Бывают такие базы, что только хуже делают и тон проваливается в поры.

Магний,
Косметологические процедуры не уберут поры, ни одна. Они так и останутся на лице.
У меня тональные средства лореаль, были разные, все подходят. Праймер иногда использую еще под них.

Аноним 987: Сейчас тональник Вивьен сабо шейк, проваливается в поры( все это видно. Хотелось бы по равнее кожу, замаскировать эти поры…

корейские bb кремы хорошо поры маскируют и не проваливаются в них. erborian, например. Есть дешевле

lynx,
А более бюджетные марки? Может подскажите

Аноним 987: А более бюджетные марки? Может подскажите

я только erborian покупаю (в клиентские дни на него скидка 40 процентов, надо следить), мне подошел с первого раза и больше не экспериментирую, так как кожа чувствительная. Но говорят, что азиаты помешаны на порах, и вся их косметика направлена на то, чтобы сгладить их. В ЗЯ неплохой выбор разных корейских брендов, можно там протестировать

Мари55,
Тоже пользуюсь только таким, кожа жирная и пористая. Единственный не видно в порах

Аноним 987: А более бюджетные марки? Может подскажите

Коллаген от Enaugh

Аноним 670: Косметологические процедуры не уберут поры, ни одна. вы все процедуры попробовали? И так смело утверждаете?

Аноним 510,
Да. У меня очень пористая кожа. Можно только ненадолго сузить поры, но и то- не все.

Аноним 670: Косметологические процедуры не уберут поры, ни одна. Они так и останутся на лице.

У меня очень хорошо сгладились поры
Что именно помогло, не скажу - хожу к косметологам больше 20 лет, разные процедуры делала и делаю

ЭврикA: Увлажняйте кожу хорошо

Через полчаса будет жирный блин вместо лица

Аноним 202: Перфектор

Не скрывает поры
Сейчас у меня kiko cc blur, но тоже не работает так как хочу, в поисках идеала)

Аноним 510: процедуры

Какие посоветуете?

Аноним 406: Через полчаса будет жирный блин вместо лица

Жирный блин будет, если кожу хорошо не увлажнить и она сама за вас это сделает. Есть легкие увлажняющие гели, необязательно кремом пользоваться.

Аноним 670: Косметологические процедуры не уберут поры, ни одна

лазерный CO2 пилинг убирает.
но это травматичная процедура с восстановлением 10-14 дней.

Аноним 406: Какие посоветуете?

Для начала карбоновый лазерный пилинг, он не травматичный абсолютно, но надо курс 3-5-10 процедур.

Баклажан: очень жирный на не жирной коже)))

На моей жирной коже с хорошей пудрой вообще норм. А если добавить пару капель матирующего крема, то вообще как прибитый сидит до ночи.

Аноним 510: Для начала карбоновый лазерный пилинг

Делала, лично я никаких изменений не заметила, как были поры и жирная кожа, так и осталась. Присоединяюсь к эрбориан, он сглаживает поры, но кожа от него жирный блинчик через пару часов. Я вам посоветую не ВВ или тоналку. А дневной крем BIODERMA Sebium Matt control

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы