Пористая кожа! Какой тональник и основу?

Аноним 331: Делала, лично я никаких изменений не заметила, как были поры и жирная кожа, так и осталась.

Сколько раз делали ?

Аноним 670,
Возможно вам не делали достойную. Нужен комплексный подход. У меня жирная кожа, расширенные поры. Сейчас хожу без тональника вообще. Потому что кожа стала прямо wow

Аноним 987,
Может пригодится?
У меня поры очень уменьшились и очистились после пользования скаткой.
После использовала tea tree
маску- плёнку, но и скатка сама по- себе очень улучшает состояние.

Баклажан: Так используйте не крем, а тонер и эссенции

Да всякое я использовала, после увлажнения кожа добавляет еще свою порцию жирка

Аноним 510: Сколько раз делали ?

Нужно было 10, я сделала только 7,т.к. ну не увидела вообще никакого результата за 7 процедур. Думаю оставшиеся три процедуры ничего бы не решили

Я ввела в свой домашний уход на постоянной основе кислоты, энзимы, ниацинамид, витамин С, зимой средства с ретинолом. При системном применении это помогает сглаживать рельеф кожи и уменьшать поры. Но все это работает только пока пользуешься. Сейчас я вообще не пользуюсь тональным средством. Только пудрой от лишнего блеска.

Аноним 331: Нужно было 10, я сделала только 7,т.к. ну не увидела вообще никакого результата за 7 процедур. Думаю оставшиеся три процедуры ничего бы не решили

Поняла вас. Жалко конечно что результат не увидели. Просто я сама на этих процедурах работаю, результаты вижу у всех, кто сделал больше 2х раз.
Но конечно много нюансов, и от аппарата зависит и от мастера, какие настройки выставляет.

Аноним 510,
Вы в Екатеринбурге работаете?

lynx: корейские bb кремы

+++
И cc-кремы.
Лучше корейцев не встречала blur-кремов.
У меня тоже поооры. Самый лучший был от Lioele, но где его взять сейчас, не знаю.

Аноним 987: Посоветуйте, пожалуйста🙏. Сейчас тональник Вивьен сабо шейк, проваливается в поры( все это видно. Хотелось бы по равнее кожу, замаскировать эти поры…

Ни один тон не замоскирует поры, есть пару тонов, которые их сгладят + нужна правильная подготовка кожи. А вообще лучше возьмите урок у визажиста, а то вам тут насоветуют.

ЭврикA,
Подскажите пожалуйста, какой пудрой пользуетесь?

Аноним 406: Какие посоветуете?

Посоветую взять урок визажиста, это все индивидуально под ваш тип:
Уход
Тон
Консилер
Пудра

Аноним 822: урок визажиста

Визажист то тут причем? Вопрос был про процедуры для уменьшения пор.
Уход и косметику подбирает тоже не визажист, а метод бесконечных проб и ошибок. Чужой опыт не поможет

Магний,
У меня тоже очень пористая кожа была , и рубцы от постакне. Делала 8 сеансов шлифовки , и еще несколько процедур не таких серьезных, результат минимальный . Так что не всегда этот вопрос можно решить косметологически до конца

Аноним 674,
Шлифовку не пробовала. Я делаю другие процедуры и постоянно. Ну и дома тоже хороший уход у меня. Раньше не обращала на это вообще внимание.
А сейчас понимаю стареть не хочется, вот и вкладываюсь постоянно

Аноним 674,
Магний,
Не подскажете , какие процедуры делаете ?
Готова все перепробовать , лишь бы найти, что поможет ))

Аноним 406: Уход и косметику подбирает тоже не визажист, а метод бесконечных проб и ошибок. Чужой опыт не поможет

Вы так уверены ??? Что? А вы тут не чужой опыт спрашиваете ??? Визажист, который перекрасил 1000 людей по вашему не знает ? И ему не попадал такой тип кожи ??? Процедуры эти просто маркетинговый ход! Ничто никогда не уберёт поры, просто можно сгладить косметикой правильной

Аноним 822,
Уверена, что визажист накрасил и ушел, а то, что макияж уплыл через 2 часа он уже не увидит.
Декоративку может еще и посоветует, но уход точно не подберет, косметолог то не всякий

Девочки, не ссорьтесь!🌸 Жирная кожа(ну я так полозреваю в связи с расширенными порами))) это счастье! Она ведь намного позже стареет! Я люблю ее, хоть и задолбалась уже с единичными прыщиками, то тут, то там, зато в целом она хорошо сохранилась и даже косметологи, которые видят впервые не верят, что мне 40 лет. Главное качество кожи!
Аноним 571,
Paese рисовая. Shik запеченная. И вот эта дешмань из Тая, но вроде здесь на озон есть, реально блюрит кожу! А еще посмотрите на ютубе бэйкинг пудрой!
Есть еще у Клиник компактные пудры. они конечно очень плотные и одна там вместо тона даже наносится, они тяжеловаты для лица с тоном. Но если надо чтоб как прибитое держалось все, то можно.

Аноним 674,
Rf лифтинг, биореветализвция, не давно липолитик на втрой подбородок. Всё это курсами без пропусков.
А уходовая у меня тоже хорошая (Аркадия у них собственная лаборатория в С.П) Пиллинг, комплекс Hill Al , крема, тоники, умывалка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы