Летние наряды.

А давайте еще летнюю красоту покажем?
Не могу себе ничего интересного найти(

Аноним 676: Не могу себе ничего интересного найти

Да ладно. Тут в соседних темах столько всего интересного выкладывают, покупай не хочу.

Тоже не знаю куда смотреть. По быстрому нашла платье и все. Старое ношу, грустно.

Аноним 272,
Навыкладывают это хорошо.
Мне что бы себе что то купить из одежды, должны совпасть: цена, качество, цвет, фактура, размер. А мне попадаются постоянно халаты без перламутровых пуговиц

Вот такой костюм муслиновый жду

Ой, а у меня вообще беда. Размер L, и все что выкладывают на мне смотрится как мешок или как кукла на чайник
Надо же еще померить и чтоб село нормально

Аноним 420,
жарко наверное в рубашке

www.wildberries.ru/catalog/25134657/detail.aspx
в таком хожу
и в старом

Купила 2 таких. Слева синтетика, но приятно к телу, справа - штапель. Ещё пара прошлогодних.
Хочу костюм рубашка+ шорты или широкие брюки, пока не нашла

Аноним 97,
В муслине не жарко совсем, это же хлопок

Аноним 477: Навыкладывают это хорошо.

А вдруг мне понравится)

Любимый легкомысленный сарафанчик, платье Золла, и не менее любимая юбка Марк Спенсер. На задний план внимание не обращаем.

я крупная тетя)))) вот такие ношу. есть есть еще штанцы просто прямые не широкие бенеттон синие и полосатые зеленые. футболки белые в основном

Светлое люблю

hirabambyna,
Вот штанцов у меня достаточно. Хочу красивое платье, но внешность такая, что рюши-цветочки вообще не моё... И шорты хочу, но всё что меряю - не то. И юбок нет.

Зимой в поездке купила себе платье и в этом сезоне оно у меня любимое )))

Аноним 676,
было такое и такое же красное. ен прижилось. а так ничо вроде да

Купила себе длинное ) так захотелось
Коротких полно

Аки пчела,
А имеется ссылочка на первое? Ну очень симпатичное, а найти что-то не смогла. Спасибо)

Синдирелла,
Покажите

девочки, если можно прикрепляйте ссылки или артикулы пожалуйста

Аки пчела: Слева синтетика,

можно ссылку?

Платья, сарафаны. В тепло в основном в платьях хожу.

Аноним 676: Не могу себе ничего интересного найти(

езжайте на таганку, там куча всего по отличным ценам!
была в вых, я бы там все скупила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы