Летние наряды.

Оля Алексевна,
Все нафиг, видимо надо съездить. Только не в 35-38

Anna12:): Только не в 35-38

Ну при моем максимуме +15 я себя прекрасно здесь чувствую)) Пекло, да, но переносится нормально.
Но в июле говорят будет 50 и больше))

Аноним 984,
Подскажите бренд? Такое нежное платье!

Оля Алексевна, ни чего не понимаю. Как, как???Вы совсем другая. Стильная, красивая, просто шикарная!

Кассиопея,
Можно узнать где покупали первое и последнее?

Аноним 709: Как, как???Вы совсем другая. Стильная, красивая, просто шикарная!

Спасибо. Ну может потому что я счастливая))

Уникум,
Мною любимый бренд VITTORIA VICCI)

Аноним 709: ни чего не понимаю. Как, как???Вы совсем другая. Стильная, красивая, просто шикарная!

Поддержу!

Аноним 573,
На первое синее платье можно ссылку?

uptarochka: Можно узнать где покупали первое и последнее?

Вы про платья? Или в принципе наряды? Сарафан в ромашках, сарафан розовый, синий костюм в Большом, костюм зеленый в Фигуре, красное короткое платье Вайлдбэрис

Кассиопея,
Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на зеленый костюмчик с шортами🙂

very-well,
Магазин Figurawear, в этом году моей расцветки нет, но другие красивые тоже

У меня пока в фаворе брюки Колинз, очень классные, легкие и удобные, лён с вискозой.
Платье примерно как на фото, но своей модели не нашла. У меня цвет другой, разрезы по бокам и более свободное. Но смысл понятен. Готова его вобще не снимать)) Очень удобное.

Аноним 272: На первое синее платье можно ссылку?

Я покупала не офлайн.Фирма платья NotShy cashemire , есть в ЦУМе, если заказывать соберётесь

Аноним 984,
Спасибо вам большое, нашла их на ВБ, там столько всего!!

А то я вчера пол Гринвича перемерила, всё со складочками от талии и меня оч полнит. А тут другие фасоны.

Уникум,
Согласна, есть что выбрать) рада была помочь

Уникум: всё со складочками от талии

Вот.. А я поняла, что мне ни складочек, ни валанчиков, ни кружев не надо. Только простые лаконичные фасоны.

hirabambyna,
Как называются такие брюки? Хочу такие на лето. Варикозные ноги свои чтобы никому не показывать.

Аноним 59,
широкие? палаццо или трубы

hirabambyna, спасибо

Сегодня в таком, рисунок на ткани "а-ля рус", хохлома в черно белом варианте, рукава обьемные, жаль без карманов.

Пока ещё тепло, в лёгкие брюки+майка нарядилась в офис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы