Осветлить волосы ребёнку

Zarazadvaraza: взяли Тонику - поигрались немного в красные оттенки

Какой марки? Или так и называется ? Тоник?
Моя замучила с покраской в красный цвет

Аноним 368: магазинах проф гора. И там же рекомендации дают . Можно не переплачивать за

Это да, но я и дома в принципе сама никогда не красилась и надеюсь не дойдет до этого.
Не хочу криво-косо наносить....

красавица: дочь несколько лет ходила блондинкой, с 15 до 18 лет, иметь красивый блонд, это жесть, от 10 000 рублей каждое окрашивание, плюс домашний уход хороший. Я платила и офигевала каждый раз от цен

подрушка моя от длинных волос до каре дшла за 10 лет что ее знаю.
дайсоны фигайсоны, уход - не помогло. волос пустой, ломкий и тд.
еще видимо исходник в плане плотности не очень.
в общем дорого это. а пирогидрольный колхозный осветленный типо блонд - это вообще не стоит обсуждать считаю.

НарисуйМнеНебо: не красилась и надеюсь не дойдет до этого

вот ужас то, действительно

ТамаТама: в общем дорого это. а пирогидрольный колхозный осветленный типо блонд - это вообще не стоит обсуждать считаю

Ребенку автора 9 лет. Полагаете ребёнок мечтает о дорогом блонде, без желтизны? и красится планирует годами. Вероятнее всего это разовая акция, эксперимент. Если затянется в данном случае, это уже скорее желание/влияние мамы будет

Аноним 368: разовая акция

Конечно. Просто хочется попробовать.

Спасибо за советы. Конечно, хотелось бы справиться не сильно затратно финансово) Это просто эксперимент на лето. 10 тыс в месяц точно не готова на салоны, я себе то сколько не трачу. Для кого интересно краски масс маркет, типа Гарнье, Лореаль, если все ходят в салоны? Я себе в основном крашу дома обычными недорогим красками, с волосами все нормально. Что, если взять светло русый оттенок и покрасить без осветления? Неужели всё будет плохо, волосы сразу испорчу ребёнку?..

Аноним 664: Что, если взять светло русый оттенок и покрасить без осветления?

Свои волосы у девочки какого цвета?

Аноним 664: Для кого интересно краски масс маркет, типа Гарнье, Лореаль, если все ходят в салоны?

Ну как минимум на взрослых. Магазинные краски заточены на то, чтоб по максимуму было похоже на картинку на краске. На бережность там нет особо расчёта, главное чтоб стало более менее похоже на желаемый результат на картинке. Поэтому когда говорит про бытовые красители, то понимаем, что скорее всего более агрессивное отношение к любым волосам, чем профессиональные красители.

Свой цвет тёмно русый

Аноним 664,
На таком цвете волос краской у вас получится что-то чуть посветлее и с рыжим оттенком. Прямо блонда не получится. Тут либо осветляющая паста, либо порошок сделают блонд в классическом понимании. И нейтрализация фона осветления обязательно нужна, иначе опять же рыжина будет присутствовать.

Попробуйте взять краску с пепельным - будет меньше желтого
Но разницу будет видно только на солнце

Дочери в 10 лет несколько прядей на макушке промелировали и челку. Ей достаточно - она же покрасилась! через полгода опять так же.
Полноценно ребенок не сможет за блондом ухаживать. В домашних условиях вообще бы не взялась красить.

Аноним 368: Ребенку автора 9 лет. Полагаете ребёнок мечтает о дорогом блонде, без желтизны? и красится планирует годами. Вероятнее всего это разовая акция, эксперимент. Если затянется в данном случае, это уже скорее желание/влияние мамы будет

да, я полагаю что ребенок смотрел красивые картинки.
и да - это не разовая акций. разовая это когда все сбривают.
волос без пигмента очень ломкий. любая краска вымывается и придется волосы пока не отрастут регулярно тонировать и красить. не говоря что химия не предназначена для детской кожи.
максимум на что я бы пошла в 9 лет - купила бы всякие оттеночные туши - на крась. и оттеночный бальзам.
блонд могут себе позволить только не бедные люди.
автор к этому числу не относится, иначе бы вопроса "дома сами" не стояло.

ТамаТама: блонд могут себе позволить только не бедные люди.
автор к этому числу не относится, иначе бы вопроса "дома сами" не стояло.

Ну надо же. Решают ещё и кто чего может позволить. Снобизм. А потом идут в пятёрочку и магнит за химозной едой и детей ею кормят зато волосы меньше испортили или порассуждали только об этом, примерив белое пальто.

Аноним 368: Ну надо же. Решают ещё и кто чего может позволить. Снобизм. А потом идут в пятёрочку и магнит за химозной едой и детей ею кормят зато волосы меньше испортили или порассуждали только об этом, примерив белое пальто.

в пятерке полно нормальной еды. обычной. просто. без химозу и ровно такой же как в перекрестке и гиперболе.
вы видимо химию в школе плохо изучали, а инструкции не читали.
снаружи волос мертвый. ценость имеют луковицы и кожа как питательная среда.
со своим ребенком вы можете делать что хотите.
и это не снобизм, это здравый подход к вопросу окрашивания.
вы своих можете блондераном дома сами красить, никто не против
но вот писать вот это все только потому что мое мнение не совпадает с вашим - нет.
автор спросила, я ответила.
вы не автор.
в полемику со мной вступать не обязательно. можно высказать свое личное мнение для автора и не вязаться к пользователям.

Че то я так подумала, может лучше предложить ребёнку новый самокат, проблем меньше будет

ТамаТама: в пятерке полно нормальной еды. обычной. просто. Откуда же она там. Ну если на перекрёсток ровнятся то понятно, конечно)) Когда не видишь что внутри происходит и когда другие не видят, можно брать (есть) дешевую химию, конечно Меньше пафоса, дамы, или будьте уж последовательны во всем. Берите все дороге и качественное.

Аноним 664: Дочь 9 лет хочет осветлить волосы.

Нельзя в этом возрасте осветлять волосы, но можно мелирование не от корней

ТамаТама: в пятерке полно нормальной еды. обычной

Согласна, все тоже самое продается по всем магазинам, те же марки поставщики поставляют везде

Аноним 368: Откуда же она там. Ну если на перекрёсток ровнятся то понятно, конечно)) Когда не видишь что внутри происходит и когда другие не видят, можно брать (есть) дешевую химию, конечно Меньше пафоса, дамы, или будьте уж последовательны во всем. Берите все дороге и качественное.

божечки кошечки, ну ясно же что во вкус вил завозят какую то другую картошку, морковь, лук и зелень, молочку.
ну да, ну да.
верьте, я ж не против.

У нас куча взрослых теток перестали краситься в блонд, потому что это очень вредно для волос и кожи головы и затратно, так блонд быстро отрастает. Девочке даже не 14, а 9 лет- испортят волосы.
Все жесткое осветления не ранее 14 лет, а лучше позже

ТамаТама: божечки кошечки, ну ясно же что во вкус вил завозят какую то другую картошку, морковь, лук и зелень, молочку.
ну да, ну да.
верьте, я ж не против.

Ну вы же верите, что только краски для волос отличаются, а продукты все одинаковые тоже разрешаю верьте. Для кошелька и для психики так удобнее)

Чохотел: Нельзя в этом возрасте осветлять волосы, но можно мелирование не от корней

+++

Автор, детские волосы другие по структуре. Сходите в парикмахерскую и просто проконсультируйтесь. Моя дочь тоже хочет розовые концы (8,5 лет). Через час идем в салон, кончики подровняем и я спрошу совета у мастера. Но и концы отрезать можно к школе.

А можно про магазины не писать больше в этой теме) Достаток у всех разный. Мы не бедствуем, но я считаю нецелесообразным тратить большие деньги на волосы ребёнку. Наверное, нужно придумать другой выход.

Аноним 368: Ну вы же верите, что только краски для волос отличаются, а продукты все одинаковые тоже разрешаю верьте. Для кошелька и для психики так удобнее)

вы щас о чем? я проф краской крашу волосы хоть где и мне лично подходят не все, как самому волосу, так и коже головы.
и ни один салон не возьмет ребенка автора осветлять в блонд, максимум предложит парикмахер (а их как бы учат элементароному про строение волос, кожи головы и ограничения по использованию они знают) сделать мелирование не от корней.
все.
на тему красок - да, они разные. отличается пигмент. как минимум.
отличаются основы для вымывания своего пигмента.
если в проф красках вы знаете процентовку окислителя, то в масс маркете можно только догадаться.
далее спец средства для остановки вялотекущих процессов в волосе.
по итогу гаренерка за 189 рэ может вылиться прекраснейшим боком.
кому то и ничего, а кто то без волос и с повреждением своих луковиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы