Купальник для полных

Нужен купальник для женщины большого размера.
На фото примерно такая же.
Какой купить? Наверно, только скафандр прилично будет выглядеть
Еще бы места где купить узнать.
Думала шортами. Почему-то платьем не хочу.
Еще сколько не смотрела купальников, то если трусы подходят, то лиф большущий, у меня нет такой груди.

Такая же фигура. Конечно только слитный. У меня подобные. Мне кажется шорты, юбка ещё больше внимание привлекает

сегодня полный ашан купальников в меге, большие размеры на вид

Аноним 607: т

ну это уж примерять надо и выбирать
или искать где плавки отдельно от лифа купить, спортмастер торгует поотдельности

я в прошлом году себе в экономе купила купальник слитный, много было больших размеров
надо ходить по магазинам, автор

Слитный темный бы взяла

Аноним 607,
Сколько готовы потратить?

Купила на ягодах такой, грудь у меня тоже небольшая и для раздельного купальника не хватает «богатства» 😄, считаю, что слитный гораздо лучше смотрится на пышных дамах. И ничего не задирается, не спадает при выходе из воды.

Аноним 884: я в прошлом году себе в экономе купила купальник слитный, много было больших размеров

Плюсуюсь
Мама там всегда берет

Аноним 607: На фото примерно такая же.

Вся крупная, а грудь так себе?
Вот отличный купальник для крупных дам с большой грудью
www.wildberries.ru/catalog/51731275/detail.aspx
У меня два таких купальника.
У этого производителя вообще много больших размеров. Но все надо мерить

Взяла года 2 назад в Маркс энд Спенсер
Слитный бирюзовый с V образным вырезом
Какой год не нарадуюсь - и дефекты скрывает и не стыдно ходить. С открытым животом моим после двух кс я не покажусь никому

TOD's: Сколько готовы потратить?

Да фиг знает. Тыщи 2 хватит?

***Леди***: Плюсуюсь

кстати, видела в экономе популярные купальники с ВБ, я про эконом в Карнавале

про то, сколько автор готова потратить денег на купальник вопрос интересный конечно, как по мне, я считаю сезон отслужил и хорошо это по мне так, я не особо купаюсь и загораю

я тоже размера 50-52, посматриваю в профмаксе купальники, очень люблю модель танкини, животик скрадывает в последнее время, видимо мода на них прошла и в офлайн магазинах я их не вижу, ну, в экономы заглядываю , спортмастер, ашанчик, главное не лениться примерять

мама,
У Вас ляшки норм выглядят
У меня такие были, я не парилась, а сейчас после 3 родов дряблые шняги хотя дело не в родах, наверно, а в возрасте и еще схуднула на 5 кг, прям очень стрёмно стало.
До августа планирую еще хотя бы 5, тогда совсем повиснет.

Вот такой у меня. Размер 50

Аноним 896: Вся крупная, а грудь так себе

Жирненько везде, а вот грудь максимум 3 размер, бОльший совсем большой.

Пойду завтра в Карнавал в эконом схожу.
Спасибо за советы!

Аноним 607: Жирненько везде, а вот грудь максимум 3 размер, бОльший совсем большой.

Ну с этим попроще.
У меня вот грудь 8 размер. Никуда не пролазит

Аноним 607: У Вас ляшки норм выглядят

Прям отдельное спасибо за ляшки 😂
Родов не трое, двое, скачки веса тоже были , сейчас 90 кг 😬🤷🏻‍♀️😅 верх 48, низ, наверное, 50-52.
www.wildberries.ru/catalog/140784903/detail.aspx Размер на мне 3 ХЛ

Автор, танкини посмотрите. Это купальник, состоящий из двух частей. Но только не с юбочкой, а с маечкой. Типа такого.

Мечтательница): такой я пробовала подобный, как баба на чайнике))
Аноним 607: шортами

Не надо, они на полных ляжках скатываются..
Думаю попробовать слитный что-ли..

Аноним 607: Жирненько везде, а вот грудь максимум 3

А у меня 2ой.. Совсем печально, большая разница в размере купальника..
крайний раз в спортмастере брала раздельный, разные размеры..

мама: Прям отдельное спасибо за ляшки 😂

мама: Родов не трое, двое, скачки веса тоже были , сейчас 90 кг 😬🤷🏻‍♀️😅 верх 48, низ, наверное, 50-52.

Я 95, а рост 167 у меня не так всё красиво. Верх 54, а низ наверно 56

Аноним 607: а рост 167

Я 168 см 😁

Ну всё. На завтра у меня штурм Карнавала. Сначала в спортмастер зайду, потом в эконом.

Аноним 607: На завтра у меня штурм Карнавала

Я выше ссылку дала на купальник, если понравился, закажите парочку размеров и примерьте, уверена, что подберете. 👍 и цена очень приятная.

А что-то вот такое разве плохо будет? Размеры там и большие тоже, и в отзывах фото не плохо смотрятся на людях.
Мне аж тоже захотелось, хоть и не полная, но целлюлит есть не только у поленьких , да и ж..й сверкать не люблю.

Я бы сказала, что не надо как на фото. Лиф с нормальными бретелями, а не с веревочками, низ повыше. У меня мама купила такой с мягким высоким поясом: можно раскатать наверх, скрыв живот, можно опустить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы