Купальник для полных

У меня ваша история. Низ 56 верх 52. В прошлом году купила в магазине Трибуна в Гринвиче. Но не 2 тыс. Покупаю слитные.

Я в Карри покупала год назад. Модель с юбкой типо. Плавки отдельно. Верх отдельно. Лёгкая ткань, спина открытая, бедра прикрыты. Ещё трусы шорты купила отдельно. Чтобы комфортнее было. Всегда раньше купальники с шортами брала. Растяжки с юности. Кожа такая. Поролон я убираю в лифах , иначе совсем караул на груди будет. Бедра всегда были и в 50 кг. На ВБ может ещё есть.
Модель тут не очень. Может ей маловат размер. Я брала побольше. И смотрится лучше. Но спина открыта. Бывает типо слитно. В таких жарко. И стоит 1500 всего. Маломерит . Но тянется хорошо. На сайте у них посмотрите. Я в Гринвич ездила.

мама,
Sonnenblume,
разве на фото полные дамы?

Аноним 164: Можно начать худеть и будет вам счастье. Если вам все ровно на свою фигуру другим тем более. Полные в купальниках это всегда некрасиво какой бы купальник не был.

автор просила такого совета?

Аноним 164, ну вот мне лично вообще фиалетово ,нравлюсь я таким как Вы или нет , красиво или нет в купальнике мне полной, главное, что меня устраивает сам купальник и я хочу купаться. Но вот таким надо обязательно сказать пару "комплиментов", а автору для счастья просто не хватает купальника, о чем и спросила.

Аноним 164: Можно начать худеть и будет вам счастье.

а бывают такие проблемы по здоровью, что похудеть никак - так что радуйтесь, что у вас такого нет. белое пальто выгуляли - и идите дальше.

Аноним 518: автор просила такого совета?

++++

Слитный покупала в универбыте красивый на большой размер, но не за 2 тыщи, раздельный в Laete.
Не хочу ни черных, ни коричневых, ни серых.

Солнце*,
Кстати этот купальник тоже раздельный называется. Слитный у меня был из декатлона. Там прям как в сауне. Жарко в нем. Неприятно. На ВБ тоже кажется были такие разноцветные всякие.

Аноним 164: Можно начать худеть и будет вам счастье. Если вам все ровно на свою фигуру другим тем более. Полные в купальниках это всегда некрасиво какой бы купальник не был. ну я бы посмотрела как вы на преднизолоне и других гормонах похудеете.

Автор и другие пышки, зайдите в фамилию, там бывают очень хорошие варианты, причем и по отдельности.

Аноним 607: штурм Карнавала. Сна

А потом в Пекин на Таганский ряд.
Я себе там покупала. Есть даже на очень крупных женщин

Аноним 415, скажите, пожалуйста, артикул модели, не могу найти🙏

Аноним 415, уже нашла))

Джюлька: сдельный

Аноним 164: Полные в купальниках это всегда некрасиво какой бы купальник не был

Красиво, когда человек с улыбкой и удовольствием наслаждается жизнью. Сегодня худой, завтра толстый, люди разные, а жизнь одна и жить полной жизнью нужно в любом весе, даже в 56 размере и более

Sonnenblume,
Спасибо заказала)

Брала раздельный, когда носила 52 размер, топ-майка и шорты.
Очень удобно. На фото есть адрес сайта

Слитные купальники подходят девушкам у кого большая грудь, объемный живот и тонкие ножки. Смотрятся супер
Но например мне, у меня как раз бедра и ягодицы толстые , слитные ни-ни, только раздельные и думаю низ с юбочкой, дабы прикрыть

Лиф и трусы отдельно же можно купить. Главное цветочковые не брать

У меня наверно непопулярное мнение, но на мой взгляд все эти юбочки, шортики, оборочки и тп только увеличивают визуально и без того большие размеры. Если что сама тоже 52 размера с большой грудью. Беру только раздельный трусы+лиф. Причём надо все мерить и брать такой лиф, который хорошо держит грудь. И наклоняться спокойно можно и купаться. Как обычный лиф, а не треугольники на тонких завязках. Я тут уже как-то советовала, посмотрите польские купальники в тц Пекин, на втором этаже. Цены разные, может сможете подобрать ваш размер из прошлогодних коллекций, будет подешевле. Хорошо сидят лифы на тонком поролоне, вся грудь укладывается как надо)) а трусы обычно регулируются завязками сбоку

Тоже считаю, что эти кокетливые юбочки только внимание привлекают. Сейчас отдыхаем в Сочи и всем друг на друга наплевать в смысле внешнего вида. Никто полных в открытых купальниках камнями не закидал. А единственная женщина, на которую я внимание обратила, была как раз в купальнике-платьишке, так они несуразно смотрятся. Надевайте обычный купальник, все равно никто ни на кого не смотрит на пляже и в бассейне, все своим видом озабочены.

Купила себе такой, как на фото, 56 размер, мой рост 175, вес около 100, грудь не большая

****: Если что сама тоже 52 размера с большой грудью. Беру только раздельный трусы+лиф.

Вот у меня грудь совсем небольшая, мне бы живот прикрыть-утянуть, а в раздельном купальнике живот будет плавать отдельно 😁, и в купальнике - майке/топе тоже самое, найдёт выход между плавками и топом. А слитный- все в кучку собрано -и грудь, и живот, и попа. 🙂

Sonnenblume,
Красиво. Ссылку дайте пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы