Купальник для полных

Сплошные купальники не удобны :

1. Выйдя из воды надо переодеваться в сухой только в переодевалке.
    А раздельный вполне удобно меняется и на лежаке.

2. Долго сохнет , если уж переодеваться нет желания .

3. В сухом жарко , в мокром холодно.

4.все эти юбочки притягивают глаза и ты становишься более " на виду".

1. Явно дороже.

6.занимают больше места в чемодане.
......
7.в воде не дают полной возможности насладиться объятиями воды.
И это главный минус вообще любого купальника, а уж сплошного...да с юбками...так и однозначно.

Беседа,
+++
Мы итак 11 месяцев в году ходим в одежде. Ну позвольте себе на пляже 14 дней походить в открытом купальнике. Я вообще не представляю как можно находиться после купания в мокром компрессе на животе. И какой в слитном купальнике загар?
Никому не интересен на пляже ни живот ничей ни попа. Ходят же мужики пузатые в одних плавках и норм. Почему женщины вечно хотят какие то юбочки, рюшечки, платья вместо простого раздельного купальника?

****,
У меня такой, можно посмотреть на вб подобные, лиф хорошо держит грудь, трусы с высокой посадкой регулируются завязками.

Покупала вот такой на вб. Но в 18 году ещё, сейчас нет их и страница с товаром не открывается. Очень хорошо утягивает живот за счёт перекрёстных полос

****: юбочки, шортики, оборочки и тп только увеличивают

Тоже так думаю

В этом году взяла на Валдбериз 2 слитных купальника. раздельный есть прошлогодний, даже брать с собой не хочу, в слитном комфортнее.
Беру негладкие в районе живота, а с небольшой сборкой, вставкой из ткани с принтом. Смотрятся аккуратнее, размер большой ( 54)

Аноним 533: Очень хорошо утягивает живот за счёт перекрёстных полос

Простите, напомнило

Мне вот такие трусы нравятся на плюсиках. У Seguro есть подобные купальники, это наш екатеринбургский бренд. Бюст такой наверное всем подойдёт. Цена наверное около 4 тыс будет.
Шортики же укорачивают ножки. А в таких трусах будет красиво и аккуратно

Я вот такой купила, на маленькую грудь хорошо смотрится www.wildberries.ru/catalog/91153021/detail.aspx

Посмотрела в отзывах фотки. Ну я думаю, что буду выглядеть не баще некоторых жирненьких и не хуже.
Потом когда куплю покажу вместе похохочем
Каждый год на пляже вижу разных дам, но всё равно самокритика не даёт покоя.
Спасибо всем, уто советует купальники и высказывает мнение.
Кто-то тут писал про худеть, я в процессе, спасибо за беспокойство

MakoveyMO: Почему женщины вечно хотят какие то юбочки, рюшечки, платья вместо простого раздельного купальника?

Мне кажется, это психологически проще - я в юбке, у меня не голая жо.
У меня вот титьки унылые, а поролон я не люблю. Покупала топ, а на нем ещё оборка, как шторка. Мне комфортно было.
Меня больше удивляют фото моделей. Понятно же, что подобные купальники будут крупные женщины покупать. Зачем выставлять модель 42 размера? Ну выставьте 50 хотя бы, чтоб более наглядно было

Солнце*,
У меня такой же уже несколько лет.
Нравится то, что зона бикини немного прикрыты.

Девочки , а если вверх размер 52 ( причем спина больше , чем грудь) а бедра 48 (( какой лучше ? При этом и живот и ляжки все присутствует(((
Мне кажется , когда бедра больше , то и смотрится лучше ! все купальники , где вверх хорошо, трусы велики

Беседа: 1. Выйдя из воды надо переодеваться в сухой только в переодевалке.
А раздельный вполне удобно меняется и на лежаке.

Беседа: В сухом жарко , в мокром холодно.

вот согласна )) на море в раздельном ))

Беседа: в воде не дают полной возможности насладиться объятиями воды.

У меня тоже бЯда. Только еще и верх тяжелый, широкие плечи, талии нет, а таз узкий, ляЖЖЖки сухие. Слитные не очень, юбками вообще кошмар, беру только танкини, и то , если Майка не прилегает. А рост маленький

Знаете на пляже каких только форм нет!
Купите раздельный с высокими утягивающими трусами

Хорошо сидят и смотрятся вот такие, на небольшую грудь и излишний живот.
Верх с чашечками натуральной формы, хорошо прилегает, ничего не топорщится.
Плавки плотные, не скатываются, не перетягивают.
Но сейчас нигде не могу найти такие ((

Нашла старые купальники. Вот смотрите. Лучше слитный всё-таки?
Удалю потом, что недайбох не узнали

Аноним 487,

Ну незнаю, мне очень очень нравится, в эти дырочки сало не вылезает.

Фрези Грант,
А на ВБ?
Я от Кари там сегодня заказала.
Последний,полосатик.

Аноним 607,
Мне раздельный больше нравится на вас.

Однозначно раздельный Вам лучше!

Аноним 896: Вся крупная, а грудь так себе?

Да, представьте! Я 110 кг, а грудь 2 размер.
Автор. Если нет живота, то любой купальник. На море всем на всех пофиг. Лишь бы не стринги.
Я спокойно ношу раздельный. Лиф в размер, трусы полноценные, попу полностью закрывают, высокие (до места, где должна быть талия)
У трусов на животе складка из ткани, очень скрадывает складки живота.
Второй у меня танкини с шортками. Тоже хорошо скрывает недостатки.
Надевайте то, что вам нравится, не слушайте никого. Комплексы оставьте дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы