Купальник для полных

Раздельный! Талия вас есть. Высокие трусы и всё

Беседа: Сплошные купальники не удобны :

Бред. Каждому своё. Мне нельзя на солнце. Но море обожаю. Поверх сплошного купальника кофта для плавания с длинными рукавами. Все прекрасно переодевается на пляже.

Но мне пофиг, кто в чем загорает и купается. Закрытый с головы до ног или в набедренных повязках из ниточек.
Лишь бы челу комфортно было.

Вчера только было некоторое удивление. Рядом папа вдвоём с дочкой 4-5 лет. Папа на пляже спокойно снял трусы, вытерся тщательно и надел сухие. Что естественно , то не безобразно.

Аноним 607,
Отлично на Вас оба варианта. Не комплексуйте. Идите в магазин и примеряйте. Обязательно найдёте свой вариант!

Аноним 607,
Горохи точно не надо!
Раздельный вам хорошо, только лиф нужен полноценный

Оба нормально, но раздельный лучше

Аноним 53: Раздельный! Талия вас есть. Высокие трусы и всё

У меня живот. Размер одежды 50 верх, 52 низ. 82 кг, 168 рост. Я только за раздельный. Просто трусы взять чтобы не нмзкие. Лето. Вчера на пляжу была, нафиг стесняться?? Солнце! Жара!

Мечтательница),
Скиньте арт пожалуйста

У меня вот такой с алика. Еще слитный из дефакто, обычный фасон, но ярко бирюзовый и ткань фактурная, типа жатки.
В этом году еще хочуу в сегуро померять и купить

IIIoko: Екатеринбург
Девочки , а если вверх размер 52 ( причем спина больше , чем грудь) а бедра 48 (( какой лучше ? При этом и живот и ляжки все присутствует(((
Мне кажется , когда бедра больше , то и смотрится лучше ! все купальники , где вверх хорошо, трусы велики ой вот прямо мою печаль описали(( и всю жизнь я такая, хоть в 42, хоть в 54 размере
Аноним 607: Вот смотрите.

Автор, у вас обалденная фигура! Не шучу. Ровненько все, талия, грудь аккуратная, женственно. Да любой берите купальник, кроме тряпочек на завязках.
Вот нам, треугольнику перевернутому, тяжко. Щас покажу свой любимый из последних. Вставки вот эти, которые на фото темнее - сетка прозрачная. Бумагу предложила, чтоб понятно было. Очень он мне нравится.

Аноним 607: Лучше слитный всё-таки?

Мне на вас раздельный больше нравится!

Аноним 607,
Раздельный смотрится хорошо) ещё подзагорите и фигура будет ещё лучше смотреться

Вот прямо как у меня фигура. Автор, с нетерпением жду, что вы купите. Покажете потом? Пожалуйста
Раздельный лучше смотрится. Но пока не сядешь))) Живот на коленки сползает и уже некомфортно.
На такой смотрю купальник

Аноним 307: Автор, с нетерпением жду, что вы купите. Покажете

Купила раздельный. Чуть позже покажу. За тыщу в экономе. Выбор мне показался маловат на мою ж.
Как говорится, что налезло.
В спортмастере посмотрела, выбор есть, но я не готова лифчик за 2 тыс покупать и трусы за тыщу.

Аноним 607, вам хорошо раздельный, только подобрать модель.
как вариант этот[/url] или [url=[www.wildberries.ru/catalog/155136446/detail.aspx](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.wildberries.ru%2Fcatalog%2F155136446%2Fdetail.aspx%3FtargetUrl%3DEX&s=39a4b5c1058c23beea0a2aa2d7a49aaf)]этот
для груди лучше форма топа, всякие рюши и юбки не надо, уж лучше купальник с шортами
если стесняетесь, можно тунику сверху накоинуть, она еще и с защитой SPF.

Аноним 607,
Вот, голубой купальник на вас отлично сидит! У меня такой же, но чёрный) и фигура такая же )

И да, раздельный на такой фигуре лучше. Слитный я ношу только в бассейн на аквааэробику, он просто лучше держится при физнагрузках.

Аноним 508: А на ВБ?
Я от Кари там сегодня заказала.
Последний,полосатик.

Что то не нашла там, посмотрю ещё раз.
И мне все же надо, чтоб верхние завязки были на шее. Тогда лучше сидит.

Аноним 202: как вариант этот или этот
для груди лучше форма топа

У меня есть купальник, точь в точь как по первой ссылке. С высокими плавками. На моей фигуре, которая как у автора, это кошмар. Наверное, на 46-48 размерах эти высокие плавки смотрятся хорошо.
Но когда низ 52-54 размера, то выглядит как бабкины парашюты

Я на даче на огороде их ношу, когда никто не видит )

Нам все же надо классическую среднюю высоту или чуть выше среднего, но ткань д.б. плотная, желательно на подкладе. Голубой купальник автора как раз такой.

И лиф с двойными завязками на спине неудобен.

Sorry

Как-то так. Фронталка, конечно, приукрашивает. При дневном свете лучше. Со вспышкой на обычную камеру без фильтров.
На последней фотке,ыидно, что в личике раза в 2 не хватает
Посмотрю, может выну броню и ушью маленько.

Larcon May,
26058346

Аноним 607: Как-то так

Отлично сидит на вас!
Я б и ушивать наверное не стала, просто завязки на шее плотнее завязать.
А в плавках есть подклад?

Фрези Грант: в плавках есть подклад?

Нет

А еще я купила платье из такого материала примерно как купальник, там в корзинах распродажное, за 400 руб. Сошью себе еще трусы и топ купальный и дочке мелкой тоже. Будет у нас фэмили лук

Фрези Грант: На моей фигуре, которая как у автора, это кошмар. Наверное, на 46-48 размерах эти высокие плавки смотрятся хорошо. может быть, все нужно мерить, но бикини точно не надо
у мамы подобная фигура груша, купальник топ широкий и шорты короткие в спортивном силе, хорошо смотрится

Аноним 607: Нашла старые купальники

Раздельный хорошо сидит

Кстати, там в рядах если посмотреть, где шорты, там есть купальные шорты,юбка-шорты и топы отдельно. Цену не смотрела. Время было ограничено у меня, а так там можно найти вполне себе такие норм вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы