Это что, диастаз??? Шок фото

Привет всем! Пишу и сама в шоке, не верится! Всю жизнь была 40 кг, ну 43 максимум, 3 года назад родила, кесарево, за беременность набрала 29 кг. Я их быстро сбросила, вешу 44, норм живот был, начала заниматься дома спортом, пресс, планка, велосипед, приседания, ну такие, незатейливые упражнения. И тут я замечаю, что живот растёт и растёт, сегодня глянула в зеркало -😲, я как будто беременна! Люди, знающие помогите, что это, почему он растёт и что с этим делать. Никогда такого не было! Я в шоке

Диапазон это не живот, а совершенно другое.

Анонимовна, УЗИ гинекологическое давно делали?

Осанка наверное неправильная

Осанка. Напряжение мышц ног, тянут, мне массажист говорил. Кишечник.

Анонимовна,
Так он не вырос. У вас неправильное положение корпуса в принципе и живот выпирает из за этого.

Я бы поплотнее спортом занялась на вашем месте, тонуса нет, видно.
Диастаз тоже возможен. У меня хоть и плоский живот, но хирург сказал, что скорее всего есть диастаз. Тем более такие скачки веса были у вас.

Анонимовна: что оно может показать?

Например, миомы
А ещё живот так может вывалиться из-за неправильного положения позвоночника - кифоз, лордоз

Анонимовна,
Оно должно показать-успокоить что все хорошо. Знакомая умерла от РЯ .Стал живот расти, думала беременность/поправилась/надо спорт...а вышло так.

Анонимовна: 😲, я как будто беременна!

А вы точно не беременная?
Втянуть получится это?

Аноним 232: из-за неправильного положения позвоночника - кифоз

Бывает из-за излишнего прогиба в пояснице живот выпирающий, но я не вижу здесь этого

Анонимовна,
Спина не болит у вас?

Где шок фото то?
Откажитесь от сахара, булок и хлеба. Ну и к врачу.
Причем тут диастаз то? Вот люди - слышат звон, но не знают, где он.

Анонимовна: живот растёт и растёт, у вас очень сильный прогиб в пояснице.

Аноним 550: Бывает из-за излишнего прогиба в пояснице живот выпирающий, но я не вижу здесь этого

А я именно это на фото и вижу.
Нужно правильно закачивать мышечный корсет.

Аноним 232,
А как правильно?

Анонимовна,
Диастаз это разрыв белой прямой линии ,он есть абсолютно у всех после родов ,просто по сантиметрам у кого то больше у кого то нет .
Может вам к врачу обратиться ?

Сходите к гинекологу, чтобы убедиться, что нет беременностей, миом.

Анонимовна: Болит! Было пару раз очень резкие боли в пояснице

Возможно может быть из-за спины. У меня так было. Из-за нагрузок на позвоночник (ребенок на руках) появились болевые ощущения в спине. И непроизвольно я прогибала поясницу и выпячивала живот вперед, видимо так было легче. Как защитная реакция. В итоге поехала вся осанка и живот потом уже торчал все время, была как беременная.

Kaбанчик,
Да, он есть, но даже если спину ровно сделать, он все равно торчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы