Как вы носите высокий каблук

У меня от всех туфель с высоким каблуком мазоли до крови. Туфли хорошие несколько фирм. Последние, недавно, босоножки достала Эконика, одела, прошлась час и намозолили сильно. Выставила на авито. И вообще все туфли на каблуке выставила, решила переходить на макосины.

Давно не ношу на высоком каблуке. Купила босоножки 6 см каблук-красота. И это максимум)

Аноним 441: туфель с высоким каблуком мазоли до крови.

нет такого, всю жизнь ходила на каблуках при росте 172
лет 5 уже почти не ношу, стало не комфортно, полюбила комфортную обувь

Никак не ношу. Лет в 25 только каблуки и были, сейчас 35, над ногами не издеваюсь давно.

Легко и с удовольствием :) с 14ти лет. Сейчас мне 46.

Изабо,
Моя мечта

Не ношу. Я люблю свободную одежду и комфортную для меня обувь . Плевала я на моду и прочую красоту. Из подруг носят только те кто в офисе работают , на улицу на плоском ходу.

Тоже маюсь, летом, именно на каблуке, нога что-ли сьезжает, не знаю.... поэтому у меня 2-3 пары на лето, 1 Каблук, 2ые без, на смену. Ношу день на каблуке, 3 дня без, пока мазольки заживают. Без каблуков совсем не могу, ноги короткие, в платьях как гном.

Не ношу где то с 46 лет. Такие классные лежат туфельки, остроносые, и все - не могу! Лоферы, кроссы, кеды, босоножки, сандалии - все плоский ход теперь. А раньше и в жару и по улице на каблуках могла гнать хоть бы хны!

Аноним 441: У меня от всех туфель с высоким каблуком мазоли до крови

ношу каблук с 14 лет, ношу легко и любой высоты. 12 см, это каблук большинства моей обуви. Могу в них запросто танцевать всю ночь.
Каблук 8-9 см, это туфли тренировочные для аргентинского танго например, в них могу тренироваться 6 часов. Если колодка удобная, качество обуви хорошее, то мозолей не будет.

красавица,
Какая цена этой обуви?

Аноним 441: Какая цена этой обуви?

5 000- 20 000 рублей

В студенческие годы ходила только на каблуках, обожала их. И после 35 лет начались проблемы с тзб. Первый вопрос у ортопеда травматолога был: на каблуках ходили ?

После пандемии только в гостях, за столом посидеть))

Аноним 441,
Всегда новые туфли разнашиваю с силиконовым пластырем. По другому у меня никак. Пластырь на 4-5 дней на пятку клею. Потом еще один и так спасаюсь. До этого в кровь стирала.

красавица: Каблук 8-9 см, это туфли тренировочные

вот кстати да, туфли бачатные у меня, 9 см каблук вроде, очень удобные - вообще не чувствуется

красавица: Если колодка удобная, качество обуви хорошее, то мозолей не будет.

+++
Высокий каблук ношу не часто, по случаю. Обувь тщательно выбираю, чтобы удобная колодка была. Ничего не давит, не натирает, даже, если на каблуках весь день.

Ношу. Нормально. Мне 38. И лодочки. И босоножки.

Аноним 441: прошлась час

Просто высокий каблук не для этого,а дойти до машины и из неё

Я только в офисе, ибо каблуки очень жалко с нашими дорогами то.
На улице в балетках за 2 тыщ или в тапках на 700₽

Ношу. Мозолей нет. Каблук от 11 см. Но конечно не ежедневно, по большому желанию

До 40 лет носила только высокий каблук. Т зимой тоже. Даже с коляской и когда дочь маленькая была. Потом резко стало неудобно, ступни кривиться стали. Перешла на кроссовки летом, зимой замша без каблуках, осень весна ботинки. Даже лоферы тяжеловато в жару стало

Аноним 860: Просто высокий каблук не для этого,а дойти до машины и из неё

А педали в авто как нажимать на высоких каблуках?))) по этой причине в основном без каблуков сейчас.. если очень надо, переодеваю в машине на сменку без каблука). А жаль, достаточно красивых туфелек и босоножек лежат дома в коробках..

Скроюсь: педали в авто как нажимать на высоких каблуках?)))

А каким образом каблук мешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы