А когда вы избавились от растительности ?

Я сколько себя помню всю жизнь страдала от волосатости.
Сначала ноги брила, потом эпилятор.. все начинало врастать. Шугаринг и воск - отращивать дольше чем ходишь гладкой и потом, после этих процедур все равно не гладко ибо волосы же имеют разную фазу роста.
Помню надеть шорты для меня было вызовом. Это нужно было прям готовиться и выбирать день, а на след день была уже щетина.
Усердно заниматься этим начала после 30, естественно на это уходит значительная часть денег
Думаю когда уберу все - тысяч 50-70 на это уйдет точно.
Все думаю столько времени я потеряла и не занималась собой. Вижу молодых девчонок, у которых все в порядке, прям засматриваюсь, что эти мучения пройдены ( а может у кого и не было такой проблемы)

В 24 начала, в 26 почти ушло. Потом доделала глубокое бикини, через много лет
Это было 20 лет назад, у меня тогда ушло тыщ 150 наверное, при тех ценах

хз у меня никогда не было много. деру глубокое бикини до сих пор, на полтора месяца моих жидких светлых волос хватает))шугарингом
лазер меня не берет

Лазер пару лет регулярно. Некритично. Бикини добиваем )

Начала делать лазер в ноябре на все тело. Где-то в середине пути.

Ptichkama: Начала делать лазер в ноябре на все тело. Где-то в середине пути.

Почему именно лазер выбрали ? Есть еще электро

Аноним 187: когда уберу все новые луковицы пробуждаются, к сожалению.
Аноним 187: Есть еще электро как вы себе представляете электро на все тело?

Kaбанчик: как вы себе представляете электро на все тело?

Так и представляю потому что сама сделала )

Мари55: От электро остаются чёрные точки если мастера не правильно выбирать
Поэтому лазер

От лазера- ожоги, если тоже мастера не правильно выбрать.
Красные точки сходят через 2 недели.

Аноним 187: От лазера- ожоги, если тоже мастера не правильно выбрать.

Я к врачу косметологу хожу, никаких проблем.
И не такие уж великие деньги. 5000 подмышки и глубокое бикини. Почти не растет уже, а что растет, то очень тоненькие волоски, как пушок. Ходила пару лет, раз в 3 месяца. Сейчас голень начала, там какая то акция была как раз. 3000 вроде вышло.

Аноним 187,
Я по отзывам выбрала. И пошла на свой страх и риск. Ни капли не пожалела.

Aft эпиляцию делала на ноги полностью и глубокое бикини. Начала в 36 лет.
Года полтора ходила раз в 2 месяца в среднем.
Сейчас спустя 4 месяца после последнего раза растут тоненькие редкие светлые.
Это одна из немногих процедур, про которую подумала «эх, почему раньше не знала».

Начала было, но мастер, увидев мои сосуды и вены на ногах, засомневалась в безопасности. И я тоже, соответственно ((
Девочки, сталкивался кто-нибудь с подобным, влияет ли лазер на сосудистую стенку?

Аноним 626: Начала было, но мастер, увидев мои сосуды и вены на ногах, засомневалась в безопасности. И я тоже, соответственно ((
Девочки, сталкивался кто-нибудь с подобным, влияет ли лазер на сосудистую стенку?

Влачи еще не выяснили как лазер на онко влияет … я так предполагаю статистику еще не скоро будут выявлять.

В 35 пошла.
Осталось на ноги и подмышки по 1-2 процедуре.
Временно прекратила, рожать через 2 месяца)
Осенью закончу, буду тоже лысенький ходить.
Но вот бикини решиться не могу.... Может тоже созрею.

Только полгода назад,в 40лет начала.
Узнала про лазер и понеслось)))

Лазер александритовый вроде, за 1 раз ушло все. Редкие очень волосинки. Волос темный. Думаю сколько лет мучалась, офигела от результата

Аноним 563,
Где делали?

Аноним 187: Влачи еще не выяснили как лазер на онко влияет … я так предполагаю статистику еще не скоро будут выявлять.

Поэтому воск и шугаринг уже больше 20 лет. Но волос у меня немного уже и не черные.

BUZZY, пер гаринский 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы