А когда вы избавились от растительности ?

А врачи выяснили, как электроэпиляция влияет?

Электро импульс проникает только в фолликул, нигде не блуждает, ничего не прогревает и навсегда избавляет от волос, но долго, да

Девочки, посоветуйте, пожалуйста салон и мастера. Где сделать шугаринг (глубокое бикини). Никогда не делала. Кожа чувствительная и нежная.

Все не убирала никогда. Бывает пропускаю какие-то волосы на ногах при депиляции тк не равномерно растут, не считаю себя от этого вызывающе волосатой. На руках всегда есть волосы тоже. Возможно это замечают окружающие, меня это не беспокоит. А вот дочь 14летняя комплексует, постоянно с бритвой и депилятором даже на даче, вот это меня беспокоит больше, но надеюсь пройдёт.

Автор, некоторых, которых Вы видите - у них, может ничего и нет от природы. У меня даже легкого пушка нет на ногах и руках. Исключительно под мышками и бикини. Так тоже бывает. У мамы и бабушки также. Правда, дочери уже не повезло.

Сейчас мне 38, волос черный, жесткий, густой. 2 года назад начала ходит на электро (подмышки, бикини полностью, брови, усы) сейчас на финишной прямой. Жалею что раньше не собралась. На руках пушок не смущает, ноги эпилятором. В безопасности лазера сомневаюсь, а электро на ногах пугает по стоимости и временным затратам (в сравнении с остальными частями тела).

Аноним 626: Девочки, сталкивался кто-нибудь с подобным, влияет ли лазер на сосудистую стенку?
модератору нет, не влияет. Но если поставлен врачом диагноз варикоз, то по венозным узлам не водим лазером, механическое воздействие самой манипуллрй, даже выключенной не желательно по венам .
Аноним 187: Влачи еще не выяснили как лазер на онко влияет … я так предполагаю статистику еще не скоро будут выявлять

Онко даже в ремисси это прямое противопоказание, и все кожные заболевания, и витилиго и диабет. И прием антибиотиков.
А также нельзя лазером по родинкам водить.

Я лысая
Ноги и бикини просто брею
Нет ни желания ничего драть там ни денег на это. Жалко.
Комплексов тоже по поводу щетины светлой нет.
Вообще не заморачиваюсь на этот счёт.

В 14 купила жилетт ) порезалась естественно )

Аноним 187: Думаю когда уберу все - тысяч 50-70 на это уйдет точно.

Я бикини делаю электроэпиляцией с 2020 года уже за 100т.р перевалило, еще в процессе.

Аноним 626: Начала было, но мастер, увидев мои сосуды и вены на ногах, засомневалась в безопасности. И я тоже, соответственно ((
Девочки, сталкивался кто-нибудь с подобным, влияет ли лазер на сосудистую стенку?

Мне тоже сказали, что это противопоказание, делала электро.

Аноним 196: А врачи выяснили, как электроэпиляция влияет?

Электро- это самый старый и изученный метод.

Аноним 836: Я бикини делаю электроэпиляцией с 2020 года уже за 100т.р перевалило, еще в процессе.

Жесть....а болевые ощущения как?
Я решилась на лазер вот только в 45 и счастлива наконец-то. И какого черта я раньше не решилась...у меня волос много темных и жестких хотя я сама светлокожая с русыми волосами. В области бикини вообще все способы удаления приводили к раздражению и вросшим волоскам. Еще и росли они за пределами белья. Капец достали.
Делаю подмышки и бикини, было 2 сеанса, я уже в восторге. Даже если лучше не будет меня уже все устраивает, подмышки вообще не растут, бикини эффект поменьше но тоже супер-основная часть не растет или ооочееь медленно. Это кайф просто. И пофиг даже если луковицы будут просыпаться после полного курса, я согласна ходить на подерживащие процедуры иногда.

Мне 39, только начала. 10 дней назад сделала первую процедуру электроэпиляции, убрали лобок. Понимаю, что путь долгий, но очень надеюсь на успех! Убирать много, я очень мохнатая

Аноним 940: Жесть....а болевые ощущения как?

Делаю с уколами лидокаина, сами уколы очень больные, потом лежишь и ничего не чувствуешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы