Где найти ОРИГИНАЛ духов Молекула ???

Девочки , подскажите ! Ну надоело , везде подделка , в золотом яблоке тоже . Выветривается уже через час!
Где ?? Где точно оригинал , прямо чтобы 100%…..
благодарю

Я заказываю отливанты в интернет магазине. Очень стойкий. Одежда даже после стирки пахнет.

Мне подарили эксцентрик 02, купленные в дьюти фри.
Ну на день хватает точно, стойкий аромат.
Хотя он тем сильнее, чем жарче.
Щас температура падает и он снижает свой акцент.

в ЗЯ, все отлично чувствуется и на следующий день

Надоело про мифические подделки в зя читать

Весь город смердит этой молекулой уже, вам кажется, что выветривается, для окружающих разит до слез
Посорее бы уже прекратили ее возить к нам

Аноним 437,
Чему там разить то? Она такая легкая, что ее реально на несколько часов хватает и запахи не такие уж резкие у них.
А в Гринвиче прошла недавно, везде один запах стоит в воздухе и это похоже космала 4, а то и похлеще - 10 или кирке, вот реально не продохнуть🥵 хотя мне 4 нравится и стоит еще почти целый флакон.

ЭврикA: кирке

Я бы еще баккару руж сожгла на адском костре. Считаю это биохимическое оружие против общества))

У меня Молекула воняет как не знаю что. Держится больше суток....мне не нравится, стало тошнить от запаха. Автор, хотите?

rina16,
А какая у вас? Где покупали ?

Аноним 437,
Ее уже практически не встречаю. Сейчас космала 4 и бойс империал самые популярные. Я уже перестала ими пользоваться, в лифт как не зайдешь, одно и то же🥵 Баккару с удивлением заметила прошлым летом на турках, в отпуске😳

Аноним 475,
ЗЯ. ESCENTRIC 04.

ЭврикA: похоже космала 4,

Я ведь купила себе 😁стоит теперь. Кругом одна баккара с бойс империалом)))
Молекула молекуле рознь. У меня с грейпфрутом - оч легкая, не душнит, на одежде не остается)
А которая 02 эсентрик, она пожестче, канеш. Но до космалы им всем далекооооо

rina16,
Нет, спасибо большое …мне надо первую есцентрик)

Аноним 475,
Автор, может это только вам не пахнет? У других спрашивали? Вообще от многих условий зависит восприятие и стойкость. Я зимой например нифига не чувствовала вообще флер наркотик, муск шамаль аттар коллекшн. Сейчас по теплу отмыться не могу от них вечером 🤪 тааак пахнут, капец, весь день!
Молекулы не сказала бы, что сильно пахнут. Но которая с пачули в темной коробке, вот она атас. Мне нравится, но слишком яркая. Хотя муж говорит, что не сильно пахнет от меня. А вот на нем один пшик этой молекулы пахнет до вечера и после душа даже чувствую!!! У него кожа горячая, держится все долго на нем.

ЭврикA,
Спрашиваю мужа и маму …Никто не чувствует (((

Яблоко: Я ведь купила себе 😁стоит теперь. Кругом одна баккара с бойс империалом)))

Вот и у меня стоит, хожу колпачок нюхаю 😂 ну я купила, когда еще только появились и не так много ее было кругом. Баккару давно не слышала. Стоит уже несколько лет тоже пузырек, но мне нравится. Ее или любят или ненавидят, равнодушных нет😅

ЭврикA,
баккара 40к за 70 мл🤔
интересно

Брала отливант на флакониум- держится отлично, запах постепенно становится все более лёгким
А после заказала на рандеву- аналогично, все супер, все держится

Аноним 609,
Так это сейчас цены в неадеквате. Раньше она в районе 20 стоила. Да и я уже перестала брать целые флаконы, на распив беру у своего косметолога, подсели мы на это дело с начала карантина еще)))

Знакомый в ЗЯ работает, говорит, что оригинал у них и точка. Сами себе берут со скидкой семьями, довольны. Аромат всегда ощущается.

Аноним 609: в ЗЯ, все отлично чувствуется и на следующий день

А в иль де ботэ? Что скажете ?

Кто покупал в иль дэ ботэ?

Аноним 475,
Тут ещё от кожи зависит.На себе не чувствую,но на свекрови!Огонь!Жирная, горячая кожа!Обожаю 1 молекулы,лет 9 ей пользуюсь.От меня ее "слышат",легко,вкусно)))Покупаю в ЗЯ и отливанты иногда,у проверенной девочки)

Я работаю в ЗЯ. Там нет подделок.
У мамы и мужа атрофия рецепторов в носу.

Аноним 240,
Хотелось бы более уважительного общения , работник золотого яблока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы