Где найти ОРИГИНАЛ духов Молекула ???

Аноним 475: уважительного

А чем вас не уважили?
Вы замучили бедных своих родственников с вопросами про аромат, вот они уже и не чувствуют ничего

Пользуясь случаем хочу сказать любителям молекулы, вы может не в курсе, но вы воняете ей жутко. Невозможно находиться в магазине, если там кто-то просто мимо прошёл с этим запахом. И вся ваша одежда воняет, не дай бог на одной вешалке оказались вместе куртки, особенно если с мехом...

А мне теперь даже интересно стало, как эта молекула пахнет. Я не знаю, от людей чувствую разные запахи не часто и не сильно (в ОТ не езжу, на работу не хожу)).

Какой аромат от этой молекулы? Опишите. Пряный такой, специи?
Полгорода и больше пахнет специями и пряностями. Особенно в метро

Молекула- вонь редкостная

Аноним 275,
Молекул штук 10 как минимум уже наверно. Я хз что им там всем воняет. Абсолютно простенькие ароматы на повседневку.

Девочки, а напишите где отливанты берете, ни разу не брала, боюсь на подделки нарваться🙂

Аноним 275: Пряный такой, специи?

В том то и дело, что нет. Они больше свежие, легкие. Мне больше всего нравится 5 эсцентрик, лавровый лист и мандаринки там чувствуются мне лично. 2 эсцентрик вообще можно мешать с подобными ароматами, она хорошо сливается. 4 тоже ниче такая, свежая. Для меня пачули только термоядерный.

ЭврикA,
Половина города пахнет каким то общим парфюмом...

Просто мама,
Могу в личку дать контакт

Аноним 275,
Я ж говорю в Гринвиче реально один аромат тянется по коридорам🤪 и это не молекулы нифига. Там похлеще, явно Космала

Аноним 240: работаю в ЗЯ. Там нет подделок.
У мамы и мужа атрофия рецепторов в носу.

Аноним 475: Хотелось бы более уважительного общения , работник золотог

В чем не вежливость?

Молекулы оригинальные любят постоять. Отложите флакон на, полгода и он станет намного более ярким.
А паль да, сразу воняет.

ЭврикA,
Терпеть не могу 4(
Сначала они мне понравились, заказала, но сейчас пользоваться не могу. Мне кажется это мужской аромат, но мужу они тоже не нравятся

Молекула 4 многим не нравится, кажутся кошки в ней, а на самом деле грейпфрут))
Я люблю 01 можевеловую свежесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы