Подделки в золотом яблоке , кто сталкивался ??

Поделитесь , кто сталкивался с подделками парфюма в ЗЯ ?
Сомнительно мне стало там брать , тк тоже подозреваю, что брала там подделки …
Но вот снова надо покупать духи , а где не знаю ((
Поделитесь про ЗЯ
Спасибо !

Везде подделки. У сестры мужа подруги дядя там грузчик, говорит, все в подвалах льют из одного чана. Инфа сотка.

А я заметила такую вещь , вот где подделки продают либо не оригиналы (это ОАЭ и Турция) там нет моего любимчика , есть только два аромата, а вот именно его нет нигде , я б может подешевле и купила , а нет , потому что видимо флакон сложновато дорого обходится подделать или что , хотя он такой аромат не дорогой особо , в Летуаль сейчас его не могу найти , а в ЗЯ есть

Яблоко,
😂😂😂😂

Яблоко,
Да!!!! А в Покровском в подвале всегда китайцы дольче-габану шили!!!)))😂

Яблоко: Везде подделки. У сестры мужа подруги дядя там грузчик, говорит, все в подвалах льют из одного чана. Инфа сотка.

Это бред. Дочь работает на складе в золотом яблоке в пассаже. Все привозят на фурах упакованное и с QRкодами. Никто нигде ничего не разливает. Бред какой-то.
Другое дело что на экспорт в Россию некоторые производители по другим рецептурам делают косметику и парфюмерию. Это как Белорусы колбасу для себя и для Росси делают абсолютно разными.

Аноним 406: Другое дело что на экспорт в Россию некоторые производители по другим рецептурам делают косметику и парфюмерию.

Ну серьезно? Делать больше нечего, разные партии делать.

Аноним 96: напрямую

Ну ржу же)) дочь работала, как раз в Италию -францию и ездила на отбор коллекции

Аноним 406: Это бред

Кэп,это была ирония)

Работала с зя, все оригинальное, с куаркодами, бред не пишите. Подделок там не продают, и в лэтуале тоже. Это на интернет площадках купите 99% подделку.

Аноним 96: А в Покровском пассаже оригиналы, заказ напрямую из Италии.

Ага. Через Китай Уже известный факт, что и Покровский нет-нет и байера своего в Китай посылает. Ловили зА руку.
В этой индустрии все про всех знают. Так что и ЗЯ тоже вполне может паль возить. Не системно, но все же

Аноним 467,
Первые линии нет, когда существовал кортео -да.

Как сотрудник крупной торговой сети, не понимаю, как в продажу может попасть паль. То что нам отгружают с других производственных площадок, где может идти удешевление - знаю.

Аноним 467: Через Китай

Вы в курсе что итальянцы шьют свою одежду в Китае? Даже ту, которую вы покупаете в Италии? Оригиналы официально отшиваются в Китае. Это не подделка. Я работала в Покровском, все заказы официально по договору с Италией, никакого серого закупа не было, я сама делала эти заказы.

Яблоко: Делать больше нечего, разные партии делать.

Про парфюмерия не знаю.
А пищевка делают партии разные. Стмщик встал например крупный. Под него делают отдельно.

Казачок на зарплате: Так и делают под маркой СТМ, а не, допустим, Сады Придонья. А то тут пытаются утверждать, что Шанель льёт парфюм для разных стран разного состава

Про Шанель ничего не скажу, не знаю, шмотки шьют точно другого состава) Под собственной маркой

Аноним 96: Но в зя спокойно серый закуп отгружают.

Хосподи, ну и бред же.
Вот поражают такие диванные эксперты. Даже представления не имеете о процессах, но говнеца подкинуть надо ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы