Подделки в золотом яблоке , кто сталкивался ??

Аноним 96: Я работала в дистрибьютере который отгружает в зя. ЗЯ не все покупает у производителей. Часть у дистрибьютеров. Наших, отечественных. Или вы этого не знали? Может у вас проблемы с незнанием процессов

У вас был очень странный работодатель. Гнать паль в крупную торговую сеть, это надо вообще бизнесом не дорожить)

Аноним 96: Я работала в дистрибьютере который отгружает в зя.

А я работаю в ЗЯ почти 20 лет. Так кто из нас в курсе процессов?

Знакома с владельцами зя. В 2000х почти весь парфюм был польский. Сейчас ещё хуже. Несколько раз уже столкнулись.

Казачок на зарплате: официальные дистрибьюторы закупают и продают паль

Ну а куда девается паль, которую производят в промышленных масштаба?
Конечно какие-то дистрибюторы покупают

***,
Я вот тоже знакома с владельцами ЗЯ.
Но со мной они инфой про Польшу не делились.
Даже с учетом, что я с ними работала. В 2000
Любят все таки местные форумчанки пуху накидать. Даже если с владельцами чего бы ни было однажды в одну и ту же кабинку в туалет сходили Уже все, знакомы. И инфу по знакомству им канеш тоже рассказывают

Аноним 173,
В одну сторону и кабинку я с ними не ходила, а за столом много раз пировали

То что духи стали не духи, и туалетная вода совсем другая, хоть в Летуаль, хоть в зя..... Не держит запах совсем. Это факт.
То что было раньше и то, что сейчас.... Совсем разное. В очень худшую сторону.

Казачок на зарплате,
То есть того запаха, который нравился, увы, мы уже не услышим( а жаль.

***: а за столом много раз пировали

С такими "друзьями" и врагов не надо

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, муж купил в ЗЯ духи мисс Диор. Дома открыли, ну жуть запах, вообще не то. Как то можно порулиться с магазином?

Есть такая организация ифра. И ежегодно в силу экологических причин либо нахождения небезопасных компонентов они запрещают использование тех или иных компонентов в ароматах.
Именно поэтому с течением длительного времени одни и те же ароматы меняют формулу.
По стойкости. Есть ароматы принципиально сделанные акварельными, многие обладают чувствительным обонянием и именно такие ароматы для этих людей благо.
Я бы даже сказала что сейчас, некий тренд на акварельность.
Подделки должна сказать могут быть очень яркими и стойкими. Но самое главное при этом- небезопасными. За стойкость может отвечать химический элемент вредный для здоровья.
Что могу отметить. В паль всегда добавляют амброценид либо амброксан.
Их сложно не заметить и это зачастую кошмарно пахнет .

Аноним 604: порулиться

Мега сложно. Заказывать экспертизу. Это от 50 тысяч и не в, Екатеринбурге.
Дайте флакону отстояться месяц.
И весьма вероятно, Вы ощутите знакомый аромат после отстаивания.

По поводу наличия подделок люкс косметики и парфюма в ЗЯ очень сомнительно.
Но ЗЯ стал бесить наличием огромного количества ноу нейм брендов. Причем пишут, например, Корея. А в Корее про такое и не слышали.
Совсем нас за идиотов держат

Купили Версаче или паль или протухший, но пользоваться не смогли. Это золотое яблоко.

И в Дютифри был паленый блеск для губ. Шанель.

Аноним 623,
Самое главное скажите - где покупать то теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы