Что делать с былями и лицом

Девочки, добрый день! Мне 43, кожа склонная к сухости. Лишнего веса килограмм 5-7, я не полная. Беспокоит появление брылей или как назвать - лицо начало стекать вниз. Ботокс в платизму ставила - эффекта не было. Филлер в носогубки колола 2 года назад. Но сейчас как будто над ними валик какой то. Скулы косметолог сказала не трогать, будет не гармонично на моем лице.
Что можно сделать кроме подтяжки или уже ничего не поможет?

Нити? Не консультировались?

Аноним 429,
Про нити еще не думала, но про них отзывы даже здесь так себе - реабилитация долгая, а эффект короткий

Это жировой пакет сползает потихоньку, где кружком обвели, чуть выше связки видны
У самой такая проблема
Поджимать жировые пакеты ультраформером, альтерой помогает немного, плюс дефициты кожи восполнять
Нити только на плотнокожих работают хорошо, где пжк много

Мне думается лучше заполнить нисослезную борозду, а в намеченные брыли, которых еще нет, липолитик. Все класс будет.

Вам бы к толковому косметологу. Вам нужен комплексный индивидуальный подход.

Лилит_Es,
Это только методом проб и ошибок) я просто хочу понимать изначально обьем и стоимость работ. Пойду на консультацию к Жилиной Ларисе, раньше к ней ходила и нравилось.

Аноним 837: Поджимать жировые пакеты ультраформером, альтерой помогает немного

Про это узнаю, спасибо. Нити не буду точно делать. Кожа тонкая

Мне показалось у вас отечное лицо. Лимфодренаж не пробовали? Микротоки или массаж.

Леди на пледе: заполнить нисослезную борозду,

Судя по отзывам, редко получается хорошо. Часто происходит миграция или контурирование филлера. Мне показалось что у автора отечное лицо, если я не ошибаюсь, то филлер ещё будет воду притягивать и создавать мешки.

Octavia,
У меня не отечное, носозлезная заполнена. Но к сожалению филлер притягивает воду теперь в этом месте

Я липолитики поставила неделю назад, жду эффекта. Косметолог сказала, поможет на начальном этапе появления брылей. Заплатила 2000

Аноним 458,
А в какое место ставили? На область брылей или на щеки?

Мне кажется автор хорошо выглядит))) кажется, будто есть отеки все-таки, но в целом ничего страшного. я бы хотела так в 43 выглядеть

Аноним 759: уже ничего не поможет?

У вас всё не критично. Попробуйте гимнастику для лица для начала, Настя Бурдюг. А там через несколько лет и на пластику смело можно идти.

Octavia: Мне показалось у вас отечное лицо

также показалось, а брылей как раз нет. Под глаами опухшее

я еще вижу малярные мешки...
а брыли только намечаются

А лицо нормальное... никакого ужаса...

Брылей нет.

С зоной периорбиталки можно что то поделать, да.
Что- не знаю, у самой так же.
Наверно, чуть добавлю филлер в скулы, 1 мл всего на обе стороны. Чтобы приподнять и скрыть этот некрасивый переход.

Пока думаю.

Носослезку не трогайте.

Аноним 155,

Аноним 155: Носослезку не трогайте.

Поздно((( там филлер 2 года уже и я пожалела.

Cabrita Blanca: я еще вижу малярные мешки...

Это есть да, наследственное. Консультировалась - практически не реально избавится

Аноним 759: Поздно((( там филлер 2 года уже и я пожалела.

Я имела ввиду, сейчас филлер точно нет.
У меня тоже стоит. Было шикарно. Я довольна была. Потому что до филлера были прям провалы.

Сейчас скулы чуть опустились, поэтому виден переход. Это неизбежно и предсказуемо.
Можно конечно сейчас работать с периорбиталкой, нужен очень грамотный врач и много времени и денег. Типа игрф, полимолочка, нити.
Либо чуть добавить филлера в скулы. Имхо. У меня объем ушёл там после микротоков. Попробую.

Можно ещё несколько мнений докторов послушать.

А мне нравится nuface сама делаю три раза в нед. По 5 минут, электроток. Эффект вижу. Попробуйте тоже, он и от отеков хорошо и от брылей если регулярно использовать.
Я покупала правда за 12, может где-то найдете дешевле, что-то на озоне дорого. Но я покупала года два назад.

Аноним 458: Заплатила 2000

Что за липолитик?
Я за Мезоскальпт плачу в 6 раз больше

Аноним 759: Это есть да, наследственное. Консультировалась - практически не реально избавится

Липолитик улучшит картину

ice*Darling,
Каким образом? Маляры или суфры образуются от связки внутренней которая перетягивает ткани. И даже блефоро не всегда может помочь

Аноним 759,
Добрый день, я борюсь со вторым подбородоком, в целом лицо плывёт уже, уколы не делаю, мне здорово помогает массаж буккальный и тейпы на эту область

Аноним 759,
У меня были маляры, немного, липолитиком убрала
И сейчас периодически немного подкалываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы