Что делать с былями и лицом

Аноним 759: Лишнего веса килограмм 5-7, я не полная. Беспокоит появление брылей или как назвать - лицо начало стекать вниз.

У меня при похудении они уходят. Но у меня щеки побольше и я сама и лицо склонно к отекам при лишних кг.
Рост 167, брыли всегда уходят при 52-53. Сейчас вешу 56-57, худею. Также брыли всегда появляются, если после 22 часов пью воду/чай/кефир или если вечером плотно ем.

ice*Darling,
Спрошу тогда на консультации, спасибо

Для 43 лет хорошо выглядите, если ещё подкраситься, вам же не 30 лет, далеко не всё могут позволить себе так выглядеть

Аноним 759: какое место ставили? На область брылей или на щеки?

Вниз по контуру лица

ice*Darling: за липолитик?

Не знаю, не спросила

Аноним 458: Не знаю, не спросила

Вы только аккуратнее, я лично боюсь несертифицированных препаратов, особенно липолитиков. Можно получить ямки, выемки :(
Простите, конечно, что пугаю.

ice*Darling,
Спасибо за совет)

У вас проблему сформировало не то место которое вы обвели, а на уровень выше
Смещение жировых пакетов с возрастом это нормально
Аноним 759,
Что сделать..
Из самого простого
Липолитик в зоны отмеченные точками
Выпирание это сгладит, вопрос птоза тканей не решит
Дальше определиться как Вы хотите идти в решении проблемы
Если без филеров, с сохранением уникальности лица, тогда био( лифтинговое и обязательно аминокислоты в составе), дальше через месяц нити, жидкие нити, полимолочка, гидроксиапатит..в зависимости от Ваших возможностей..
Мне в таких вопросах мезонити нравятся больше всего по соотношению цена/ результат

Аноним 759,
Я не эксперт, но вот нашла, на мой взгляд, у своего косметолога похожий случай, чуть постарше только. Вот что сделали и результат.

Larubia: био( лифтинговое и обязательно аминокислоты в составе),

Спасибо за консультацию!
Под это определение Revi подходит (планировала как раз ставить)?
Какой липолитик посоветуете?
И я нити не хочу делать, реабилитация долгая кожа тонкая эффект короткий.
Полимолочка это типа скульптры и нитии?
Спасибо за подробности)

Аноним 759: Revi подходит

нет, в ном упор на трегалозу, они не многокомпонентны
Филорга экстраобогащенная больше ( в которой много+++), еще реально найти, а вообще она снята с производства
Jalupro тоже как вариант ( но это если вы дальше в мыслях вторым этапом коллагеностумуляцию делать)

Аноним 759: нити не хочу делать, реабилитация долгая кожа тонкая эффект короткий

я вам про мезо, не про ког
ког вам не показаны
как вариант жидкие с цинковым составом, кожу тоже прекрасно усаживают, уплотняют, раскладываются векторами канюлей.

Аноним 759: Полимолочка

мне больше всех гана нравится

Аноним 759: Какой липолитик посоветуете?

лайти фит для лица
никаких ямок точно не будет
если найдете PI тоже классный!

Радиес как вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы