Педикюр - качественно или нет? Фото внутри

Сегодня сходила на смарт - педикюр с покрытием за 2700.
На мой взгляд очень быстро сделала - час с копейками (час 15 или 20 мин).

Ну и вот после педикюра один ноготь попросила подравнять. Сделала.

Сказала, что с ее стороны все ровно.

Ну и вот сейчас посмотрела уже перед сном на одну пятку. Там я вчера сама немного кожу сковырнула вчера (есть за мной такой проступок).

Но вот там даже, где не поковыряла - как- то так… не очень.

Невозможно довести в рамках смарт - педикюра пятку до нормы? Надо на лечебный идти к подологу?

Или надо идти в салон, чтобы до ума довели?

3 фото лучше нельзя, иначе ходить не сможете. А вот остальные фото безобразная работа. Можно и нужно зачищать рваные края. Но это может быть очень неприятно и больно достаточно.

Я сама себе лучше делаю. Училась по роликам. Купила аппарат, смарт диски. Зачищаю уголком диска, получается аккуратнее, чем у вас. Для мастера - плохо сделана работа считаю.

Аноним 430: Или надо идти в салон, чтобы до ума довели?

Я даже не знаю как вам ответить у меня без педикюра все намного лучше выглядит.

Аноним 372: Купила аппарат, смарт диски.

Покажите, пожалуйста, какой аппарат и какие диски. Где покупать?

Такой выбор огромный, что теряюсь каждый раз.

Я маме дома в тазике лучше делаю. А у неё гиперкератоз диабетика, пятки ровнехонько и гладенькие.
Между обработками мажет кремом с мочевиной с содержанием от 12%. Очень хороший крем aravia.
А у вас халтура, извините. Дело не во времени, а в ужасной обработке трещин и пяток в целом. Просите переделать сделать всё заново нормально

Сделайте пилинг носки. Уйдут трещины

Это педикюр?
Ужас

эээ, а как же было "до"?....

Аноним 594: у меня без педикюра все намного лучше выглядит.

аналогично.
Ну не пятка младенца, обычная, кожа грубая. Но она такая и должна быть на пятке, разве нет?...
Иначе как ходить-то

СветланкаЯ,
Третье да- это правая нога. Там нормально более - менее. Это фото для сравнения.

У меня по- разному бывает. Пяток младенца нет. Иногда и подолгу хожу, но обычно не очень.

До этого делала в мае медицинский педикюр.

А вообще в этом салоне когда- то у другого мастера делала, так там хорошо было. Цена такая же.

Аноним 55: а как же было "до"?....

Это важно, да.

Я вообще в последнее время не получаю удовольствия от салонов.

Позавчера подстриглась там же за 1500, ощущение, что просто обкорнали за 20 мин и все.

Раньше я выискивать акции, где подешевле.

Сейчас вроде не экономлю, а толку…

Самое забавное, что мне все шлют сообщения, чтобы отзыв написала. Но очень не уверена, что он им понравится!

Аноним 985: Покажите, пожалуйста, какой аппарат и какие диски. Где покупать?

Аппарат - Marathon 3, диски Smart, размер 1 взяла М. Покупать в любом магазине онлайн или оффлайн. (ссылки не даю, сочтут за рекламу, посмотрите в разных, сравните цены)

напишите им с фото..вас пригласят дополировать эту пятку
делов то

Падажжите, но мы же не знаем, что было изначально да, трещины не зачищены, но они и при хорошей чистке не уйдут полностью.

Я вот тоже сходила на педикюр -маникюр по обычной цене , 3 тысячи отдала , вторая неделя уже сколы на ногтях рук , на ногах присмотрелась (я слепенькая немного) пальчики ног не обработаны норммльно щипчиками , на ногтях покрашено лаком и все , пятки уже шершавятся . Ходила по купонам все идеально месяц было , странно , теперь не вижу смысла переплачивать, так и буду поткупонам ходить

Подождите, а что за услуга такая «смарт-педикюр»?
Может она и включает только пальчики и на пятке вам ничего делать не будут?

Тут важно, что было до и на какой день после педикюра сделаны фото. Если гиперкератоз был приличный, то вам даже много за раз счистили. И за трещинами должен быть уход и в домашних условиях. Как ухаживаете? А то, может, вы пятки пемзой трете.

2700 жесть...

Аноним 251,
Конечно, нет. Это полный педикюр с обработкой дисками стопы.

НюшаКузя,
Фото вечером в день педикюра.
До педикюра не фоткала.
Дома кремом мажу, все.

Аноним 270,
До этого качество не подводило в этом же салоне.

Аноним 430,
У Вас трещины, такие пятки в ноль не зачищают в принципе.

Аноним 430: Надо на лечебный идти к подологу?

За 1-2 раза Вы не избавитесь от трещин. Плюс надо дома наносить крем ежедневно.
Педикюр не чаще 1 раза в месяц. Самой ковырять=всё усугублять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы