Педикюр - качественно или нет? Фото внутри

Аноним 372,

Спасибо!

Аноним 430: Пяток младенца нет

У вас такие трещины, нездорово как то. Педикюр тут не причем, лечите трещины.

А у меня пятки младенца)) даже не з, с чем это связано... Говорят от ношения высоких каблуков и недостатка витаминов могут быть такие пятки

Аноним 430: Я вообще в последнее время не получаю удовольствия от салонов.

Позавчера подстриглась там же за 1500, ощущение, что просто обкорнали за 20 мин и все.

Пришло время менять все это и искать новые.

Автор купите себе крем-воск от трещин для очнь сухой кожи.
Два раза в день мажьте свои пятки, регулярно хотябы неделю. Для меня это крем вообще универсальный, зимой губы им мажу, локти, после огорода палец на руках в трещинках, два раза помазать и палец как новый

У вас изначально состояние не очень было, так что мастер тут не при чём. Ходите почаще или к подологу обратитесь.
Для домашнего пользования можно Нанопятки попробовать.

Ну единственное, что вам не сделали, так это не обработали края трещин, их надо сгладить, а остальное - заживлять, уход и почаще ходить на педикюр.

Аноним 783,
Я каблуки практически не ношу…

Оля-я,
Где продается?

Аноним 430: Где продается?

вас в гугле забанили?))
ссылка на вб

Возможно, ваш мастер просто не умеет работать с трещинами. Обработка трещин предполагает работу отдельными фрезами, а не просто диском. Плюс домашний уход. Складывается впечатление,что он просто отсутствует. Купите себе мазь от трещин фирмы Геволь. Это косметика,которая действительно работает и лечит. Плюс никаких ковыряний и срезания лишней кожи. Только аппарат. Водный баланс изнутри восстановить и исключить закрытую обувь из искусственных материалов. Вам выполнили просто педикюр, без обработки трещин. Трещины обрабатываются с отдельной оплатой за каждую трещину, либо в комплексе,но там тогда только педикюр встанет 2500 без всяких покрытий.

Аноним 430: Где продается?

я на озоне или на вайлдберизе брала, не помню точно

Аноним 430: Фото вечером в день педикюра.
До педикюра не фоткала.
Дома кремом мажу, все.

Тогда вам слишком много счистили и трещины не обработали. В принципе тут можно претензию предъявить, чтобы доделали и лохматушки убрали, это не норма, что все излохмачено после педикюра. Но там много за раз счищать нельзя, в следующий раз нарастет больше, чем было.

Анонимус: мазь от трещин фирмы Геволь.

+++вообще вещь! Но дорого. Но расход при этом минимальный, хватит на долго.

Аноним 430,
Ну ясно же, что с такими пятками, как у вас нужен медицинский педикюр, а не SMART.

Почитала, смешно, придумать вместо колпачка диск и назвать это умным словом Смарт, те кто бросились на Смарт наверное думают, что с ними делают что-то особенное?)
Трещины мастер обрабатывать не обязана, это допуслуга, но с кусками отваливающимися и щербинами отпускать тоже не должна.

Автор, не в салоне «Суфле « делали? Я тоже сделала и цена такая же и тоже недовольна

Марфа Васильевна,
Не, в другом. Он такой… маленький, но с премией е1 даже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы