Натуральные седые волосы - тренд

TOD's,
Вы меня извините, но на всех фото - бабки

Доброго времени суток, а есть какие то маски специально для седых волос? Я в пути отращивания седины. Хочется делать это красиво. Спасибо

Не, я буду красить, седые отсутствуют, но мне нравится окрашенный волос мой. С неокрашенным несколько лет ходила, потом стали выпадать, решила хной с кофе и, теперь, не могу отказаться от этого цвета. Очень мне нравится. Поднимает настроение. Может и можно не красить, если и так всегда хорошее настроение, а волосы густые и кожа головы не доставляет проблем.

Аноним 725, согласна, а бабками быть никак не хочется.

Peach Orang: согласна, а бабками быть никак не хочется.

Ну какбэ всё сугубо, и не надо кого то обижать своими мнениями, если Вы краситесь , то вас же не называют "*учка крашеная"
Каждому своё, как говорится. Тут , Я так понимаю тема для девушек, которые могут поделиться своими историями отращивания натуральной седины.

У меня подруга седая. 50 лет. Красотка. Очень эффектная. И модная.

Я иногда думала уже остаться седой, жалко мне волосы,они густые, но с моей сединой красить приходится часто. На фото я не красилась 3 мес)))) и если смыть краску,то бабушка настоящая)))), а лет пока только 40,пока не решаюсь быть седой. Свой первый седой волос нашла лет в 16 и это был шок, а потом как-то резко начала седеть, хотя в семье все поздно седеть начали. По мне,смотря на саму себя разница очень очевидна с седыми волосами и без них.

talia32,
А мне наоборот кажется, что у вас отличная седина, почти 100%. Неопрятно, кмк, когда седины много, но меньше половины от всего объёма волос. А когда много, может быть очень стильно. Но причёску менять придётся, да

Курица-Помада,
Да, у меня прям много, процентов 80, отрастает прям равномерным полотном. Но не крашусь пока только 2 мес, посмотрим, как будет, стрижка короткая

Trinity71,
А покажите фото, как на волосах смотрится, интересно хна и басма.

36.6,
Хорошо, что всё поняли и воспользовались.
Как ваши волосы? Краска держится?

Аноним 725,

Я, точно я!,
Краску в скальп не массируют.

TOD's: Краску в скальп не массируют.

Ну не в скальп, а между собой как бы, блин чтобы вдруг на затылке где-то пропустила. В как ещё, я понимаю что это не идеальный вариант, но а что делать.

Я, точно я!,
Расчёстка с широкими зубцами, лучше с этим справится.
Бережно, начиная с кончиков.

Не люблю седые волосы и, какая бы мода не была, стильно они не смотрятся.

Peach Orang: потом стали выпадать, решила хной с кофе и, покажите что получается? Просто как раз таки на очень часто
Peach Orang: бабками быть никак не хочется. бабкой и смотрится, вот прям часто.

TOD's,
И что вы хотели сказать то?
Здесь на всех фото наобарот молодые девочки, им хоть налысо брейся, всё хорошо будет, и, про селину то разговор идёт, про родную, а на ваших фото, везде эффект, а не своя седина
И на первом фото, есть вероятность, что своя, ну и больше всего она на бабушку и смахивает

Зачем вы доказать хотите что то? У меня свое мнение, не вижу красоты в седине, для меня лично
Если тебе 70-80 то понятно, раньше не вижу смысла и необходимости ходить с сединой

На темных волосах очень неаккуратно смотрится. Пофиг на тренды, крашусь и буду краситься.

36.6,

ну погодите. Так растут они и корни красить в три недели нужно. Странно, как то, длиннее не становятся, а корни красить нужно
Может смывку сделать?
Хотя мастера не охотно берутся за переделку.
Т.е. вам не устраивает, тол ко то, что краситься часто?
Цвет хороший получился?

Аноним 725,
тут не бабки, ничего никому не доказываю.
Такой цвет много на себя берёт.

Аноним 141: А кто-то дома закрашивает седину краской из массмаркета?

я крашусь сама Garnier Color Naturals, только эта краска не смывается, крашусь раз в 3 недели.
Проблема в том, что быстро отрастают корни, а не то, что краска смывается.
На отросшие корни - тонирующий спрей Лореаль.

talia32: По мне,смотря на саму себя разница очень очевидна с седыми волосами и без них.

у меня такой же эффект, как покрашусь, сразу моложе, красивее.
отложила этот вопрос до 50ти, но смотрю на своих коллег, видимо придется отложить до 60ти.

TOD's,
Но это же молодые девушки с окрашенными волосами, да ещё и с уложенными.
Зачем их как пример приводить?
Предлагаю посмотреть реальные фото женщин 45-60 лет с сединой и без салонной укладки. Обычно выглядят очень не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы