Натуральные седые волосы - тренд

CO₂: Wella так и называется "тонирующий спрей" или Loreal

Спасибо, пошла заказывать

Оля Алексевна: все как любит юмать

Ну да. Будто на голове у какой-нибудь Клавы происходит все специально, чтоб нам было тошно.

*Все анонимы👀*: сам он похоже краситс

Ему можно все

ОКА: Ну да. Будто на голове у какой-нибудь Клавы происходит все специально, чтоб нам было тошно.

и вобще вся Клава родилась исключительно для того чтобы тут всех бесить

Мирa: Короче, проснулась я с мыслью, что не буду пока седые отращивать )) буду красить.

У меня таких пробуждений лет с 40 было ой как много. И даже в черный ушла однажды с психу. И брызгалки покупала, и краски заказывала. И подружка парикмахер-стилист ругалась со мной, что нет ни трендов ни моды на этот трэш, посмотри в зеркало, должно быть молодое благородное лицо с чистой кожей.
Тогда не было смелости принять это решение. И терпения отрастить. Да и сейчас иногда пользуюсь оттеночным средством, которое раз за 8 отстирывается. Я на нем отращивала окрашенное. Вот мама приезжала, я тонировалась, чтоб ей не было грустно.

*Все анонимы👀*: И допустим невеста ривза, на дорожке эффектно, в жизни с некоторых ракурсов-бабушка, хотя ей и 50 нет.

за что люблю "запад" так это за тотальный пофиг к сиюмоментному образу.
Поголовно все звезды и не звезды при походе в магазин-зал-по делам не парятся за лук и правильно, правильно на мой взгляд.
Невеста Киану - вы посмотрите какие у нее глаза смешливые), наверняка пара минут общения в расслабленном состоянии, и вы точно забудете что ей почти 50.
Я согласна, что если беспокоит что-то - седина, морщины, вес там - есть желание и силы бороться - боритесь. Но свобода не думать, не дергаться ежеминутно, о том как тебя оценит соседка, дорогого стоит.
хотя тоже не сразу к этому пришла)

*Все анонимы👀*: в жизни с некоторых ракурсов-бабушка

В таком ракурсе и с такой прической с любым цветом волос будет бабушка, имхо.

*Все анонимы👀*: в жизни с некоторых ракурсов-бабушка,

Вот у ней уже не такие густые, но у меня, мне кажется еще меньше волос

Оля Алексевна: и густота волос тут вообще не при чем.

Не согласна
У меня окрашенные волосы намного толще.
Если я не буду красить, будет очень мало на голове, именно поэтому окрашиваю.
Мои волосы в окрашеном состоянии легче поддаются укладке, я могу сделать хоть какое то подобие причёски, при натуральных такого нет, я же пробовала
Ну и жидкие седые волосы- это некрасиво

Ой нет, мне 50 - крашусь каждый месяц в салоне. Мне седина катастрофически не идет - седой пробор и седые виски - это треш.

Все не читала, про Шульман писали уже? Сво началась, видела два интервью, с покрашеными волосами и без. Ну что сказать не 1х лет, больше седина прибавляет.
У меня подруга перестала красить, и ей нра, мне нет, сразу все морщинки акцентировались. Но я молчу, ее выбор такой. Сама крашу седину кажд мес и всем советую.

Мирa: Какой спрей

учтите, что он красит и руки, если трогать волосы, и постельное, и шапки)
я на спрее лореаль уже лет 5. очень выручает закрашивать корни. смывается обычным шампунем. но пачкает, да. зато можно оттянуть окрашивание корней стойкой краской.

красная роза: У меня окрашенные волосы намного толще.

Я честно говоря, не понимаю, что там толще, что тоньше)) индивидуальные особенности у всех.

У меня 100% седины, каждые недель 5-6 к парикмахеру. Похвалю вот такую пудру для подкраски отросших корней, стойкая, попробовала спреи и пудру палетт, эта показалась лучше и удобней.

Аноним 141: Но если их седые волосы закрасить, то будут они гораздо моложе казаться. Конечно, если нет заморочек по поводу своей внешности, то и не стоит париться. Но я блин расстраиваюсь, когда смотрю в зеркало, т.к в душе юна и прекрасна, а по волосамвидно что я уже не первой свежести.

Мне в душе тоже не 43.
Но если мне вдруг захочется соответствовать, то покраска не спасет. Надо будет сделать:
Круговую блефару( мешки в 39 лет выпали)
Ботокс в межбровку
Заколоть носогубкуувеличить губы, чтобы натянуть морщинки вокруг них.
Подтянуть брыли
Пилинги.
Буду выглядеть на ухоженные 40.
Все это меня бесит, стоит кучу денег. Тети с блефарой и выпуклым лбом мне не нравятся.
А так я живу не напрягаясь, жизни радуюсь.

Доброврушка: за что люблю "запад" так это за тотальный пофиг к сиюмоментному образу

Ну да. Не оттуда ли пришли к нам титьки силиконовые с губищами?

Мирa: Смотрю на эту девочку, и вроде красиво

Некрасиво.
Седина только мужчинам идёт, и то не всем, придаёт им брутальность, статус. Женщин седина старит.

Оля Алексевна: индивидуальные особенности у всех.

Это точно

Доброврушка: как тебя оценит соседка,

Да вообще пофиг на мнение соседки. Проблема именно в принятии себя такой.

Аноним 14: зато можно оттянуть окрашивание корней стойкой краской.

Вот про эти все маскирующие штуки я только сегодня и узнала. Это вообще решает мою проблему ещё на 20 лет. Можно замаскировать, сделать хвост, и выйти в свет )) и нет комплексов ))
Спасибо! Век живи, век учись )

*Все анонимы👀*,
Тоже самое хотела написать

Яблоко,
А почитать, что написано? Я про повседневку писала, а губищи, ну уж ... почитайте мемуары врачей начала прошлого века, русских, конечно!
То, что "запад" стал пропагандировать сиськи-губы - и это стало трендом, ну так мы тоже часть тренда, нет? Но Вы наверняка в белом пальто и не такая)

Как будто каждый пост, высказанный мимоходом, нужно подтверждать тонной фактов и пруфов, убеждайте себя, что все это тлетворное влияние запада, а между тем там многие живут не думая о сиськах и губах и в магазин не ходят на каблуках и с макияжем и на пляж идут без украшений... ну разве у кого сиськи-как-украшение)

Аноним 141,

Аноним 141: А кто-то дома закрашивает седину краской из массмаркета?

Я закрашиваю дома сама, задолбалась ходить к мастеру.
Красит она меня уже не первый год в один и тот же оттенок, купила большой бутыль оксигкнта 6%, и крашу сама раз в 3 недели. Цвет тот же, денег меньше трачу, волосы не густые, не длинные, справляюсь.

Я, точно я!: крашу сама

Как вы затылок умудряетесь покрасить?

Мирa: Как вы затылок умудряетесь покрасить?

Видео в интернете смотрела, впереди делим на полоски вдоль, а сзади на полоски поперёк. Поищите, поймёте. Ну и потом ещё руками промассировать. Первый раз было страшно, сейчас уже приноровилась.
Но до сих пор не могу понять и рискнуть попробовать красить только корни, в конце длину все равно прохожу, как бы тонирую.

я крашу темным, ближе к родному с 20 лет, и буду красить. Как не надоело, но седина сильно возраст добавляет.
Моей маме 68. Когда не красила, ну реально старуха, а теперь светлыми красками оттеняет, намного лучше.

Я последний почти два года делала мелирование и т.п. Сейчас решила - отращу снова свой цвет, он мне нравится, и седину как есть. Мне нравилось, но вот повелась на разговоры, что старит и тп.
Волосы густые, стрижка короткая. Мастер-колорист, которой я доверяю, сказала, что седина у меня красивая. Наверно ее за это время добавилось, но она у меня только сверху, сзади и на висках нет совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы