Натуральные седые волосы - тренд

Мирa,
ну попробуйте, сделайте для себя фото до и после, сравните. За года два можно уйти в седой, если короткая стрижка

Аноним 201: Зачем? Смотрится некрасиво и прибавляет возраст.

Это любители экстрима, тоже самое что экскурсия к Титанику.. Всё на любителя..

Stydentka: Это любители экстрима, тоже самое что экскурсия к Титанику..

сегодня выбросы какие-то что ли? куда ни зайди, везде перл на перле.

Аноним 547: жаба душит каждый месяц по 4,5 тр. отдавать

Первая из причин, почему не крашусь и не собираюсь. Лучше эти деньги потрачу на отдых, развлечения, обучение, вкусное вино и тд

Аноним 715: Седые волосы вызывают брезгливость, смотрятся отвратительно, придают неопрятность. Извините.

Это навязанный стереотип, и вторая причина, почему не крашусь и не собираюсь. Любые неухоженные грязные волосы так выглядят.
Мои волосы всегда помыты, аккуратно причесаны и пострижены, поэтому хоть с сединой хоть без, выглядят хорошо. Но если для кого это ужас и гадость, могут не смотреть и не общаться, мне же лучше, отсеются пустые люди

Аноним 715: Уважающие себя пенсионеры пользуются краской для волос.

Чёт перегибаете. Угомонитесь.

Оля Алексевна: Ну можно подумать с окрашенными сразу минус 10 лет.

Нет. С окрашенными свой возраст, с седыми плюс.

Kaбанчик: С окрашенными свой возраст

Ну так свой возраст всегда виден и не по одной седине.
Шея, руки да даже взгляд.
Свои ухоженные года это норма.

AliseAlise: ну попробуйте,

Попробую. Ближе к осени, чтобы, если что-то пойдет не так, под шапкой спрятать )
Может блог заведу, до, в процессе, после ))

Аноним 547,

За что 4.500?
У вас сложное окрашивание?
Корни сами можете сделать, раз в нед.
Брала из профмаг краску и красилась сама, делов- то!

Сегодня мне на встречу двигалась, как мне показалось, пожилая женщина, современно одетая с мальчиком лет 5и. Я ещё восхиталсь, надо же, одета хорошо так для бабушки. Когда мы поравнялись, поняла что это молодая девушка, а пожилой ее сделало ни то слишком серое тонирование на осветленные пряди, ни то седина, больше похоже на седину

Kaбанчик: Плюс 10 лет минимум

Все в ваших головах

В моем окружении только 1 пример красивых седых волос, женщина 40+, но она полностью белая без вкраплений, просто тонирует сверху оттеночным шампунем, выглядит как дорогой блонд и всегда без корней)

Stydentka: Это любители экстрима, тоже самое что экскурсия к Титанику.. Всё на любителя

46 сейчас, больше 5 лет крашу хна+баста, пакетики в Метро беру, раз в три недели. Натурально, недорого, и ухаживает хорошо. Седина на 100% не прокрашивается, но получается как мелировпние, волос тот, который седой, темно-каштановый перелив, на солнце красиво. Седину готова буду примерить после 60-ти, не раньше, ну нафиг! Не нравится вообще! Зачем себя старить умышленно и мужиков пугать? Что, сложно пару часов с шапочкой на голове походить, тем более, это и полезно для волос, натурально!

Аноним 141: А кто-то дома закрашивает седину краской из массмаркета?

Я крашусь. Потому что случайно в период пандемийного карантина с закрытыми салонами открыла для себя краску с маслами, от которой волосы не портятся, и на моих волосах она держится долго. А раньше от любых салонных окрашиваний жгло голову, волосы секлись и выпадали пучками.
Мой мастер сейчас меня все время уговаривает не закрашивать седину, говорит, что красиво расходится седина, как мелирование. Но я не готова морально не закрашивать.

Мирa,
я может тоже решусь), больше для того чтобы потом посмотреть как лучше протонировать.

AliseAlise: чтобы потом посмотреть как лучше протонировать.

Это я так ногти перестала гель-лаком красить )) бесили отрощенные, а каждые две недели на маникюр некогда бегать.

Anno domine: Волос серебристый.

Покажииииите, пожалуйста!

Вот блондинкам хорошо седеть!)
Я брюнетка-крашу.
60-70% седины
Сколько буду стареть-столько и буду красить.

Оля Алексевна: Ну так свой возраст всегда виден и не по одной седине.
Шея, руки да даже взгляд.
Свои ухоженные года это норма.

Я про Фому, вч про Ерему. Одна и та же женщина до и после окрашивания селины и стрижки будет выглядеть совершенно по разному. Седая будет выглядеть старше.

Крашусь каждые 2 месяца
Седина меня старит основательно. Волосы выглядят усталыми и потерявшими вкус к жизни, что ли. В общем - некачественно
Кто здесь запостил фото из соцсетей -на сайте их видно, что все волосы ухоженные, с укладкой, фотографии сделаны для портфолио. Большинство из нас в жизни так не ходит

Мне лень всегда было, но и нравится.

Anno domine: городская … дурочка со стрижкой

Ага, такое же самоощущение

Я лицо перестала красить. Что-то в голове повернулось, и стало легко и хорошо жить
От окрашивания волос не могу отказаться, красила лет с 22-х, потому что свои волосы тонкие и невнятного цвета. Но пришлось стать блондинкой, чтобы седые отросшие корни не бросались в глаза через 2-3 недели после окрашивания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы