Натуральные седые волосы - тренд

Элениребята: но и нравится.

Вам идёт! Красиво! И вы не выглядите бабулькой старой.

Мирa,
Спасибо)

Мирa: И вы не выглядите бабулькой старой.

Нууу, мне 43. В принципе не должна))

Этому тренду лет пять уже, лично мне на мне не нравятся седые волосы, хотя как раз редко встречающаяся соль-перец.
Окрашивание, тонирование, плюс прядь седая под мелирование раз в год.
Времени и денег не жаль.

Элениребята: Мне лень всегда было, но и нравитс

А вам хорошо, мне нравится. У меня мало седины, такие, как проплешины. Мне 42, волос детский, очень густой и темный. Крашусь, иначе смотрится отвратительно.

Крашу.
В этот тренд не верю. Нет его на улицах и среди медийных персон.

Элениребята: Нууу, мне 43. В принципе не должна))

Ну простите но на вид 53 читаем выше, седина плюс 10 лет юматери лучше знать!

Пысы: только я особо седины и не вижу, так, местами.

Элениребята: Нууу, мне 43. В принципе не должна))

Ну тут же пишут, что сразу +10 лет )) вам явно 53 не дашь )
Вот ещё два фото. У женщины с короткими волосами седина выглядит ужасно.

Беседа,
Живу в США. Вот где женщины не парятся за седые волосы и за длину.
Очень много длинноволосых и седых в возрасте 70+.
В джинсах, в толстовках.
На лице счастье и пофигизм.
PS мне 45 - закрашиваю седину. Но длину сохраняю, люблю длинные волосы.

Это же очень индивидуально. Седина-такой же цвет, как и остальные. Есть типажи, которым идёт серо-серебристый, а есть те, кому категорически нет. Вы просто попробуйте немного отрастить, у висков же первая при отрастании появляется. И посмотрите, идёт вам или нет. Я вот понимаю, что буду краситься до последнего, так как с сединой я становлюсь серая, бледная. Но мне и блонд не идёт, тоже мышь)

Тоже решила отрастить седину. И вроде неплохо смотрелось. Фото нет, к сожалению. Даже шампунь купила для седых волос. Но... поняла, что рановато мне еще, некомфортно себя чувствую. Может, лет через 5. Мне сейчас 49.
А вам, если нравится, отращивайте, конечно, не слушайте никого. Надоест - покраситесь, да и все.

Тура Урман: Вы просто попробуйте немного отрастить, у висков же первая при отрастании появляется.

В том и дело, что на пару сантиметров отрастает, это максимум, и бегу красить. В целом на расстоянии двух метров от меня, её и не видно. Седые внутри, под волосами, и на висках. Её видно, только когда хвост делаю.
Но у меня паника, что старею ))

[cit]Элениребята: модератору
У меня похожая стрижка, 2 фото. И цвет почти такой же свои серые плюс седина, интересный эффект дают

Мирa: У женщины с короткими волосами седина выглядит ужасно.

у нее отросшие окрашенные волосы, и прическа ей не идет. Если ее подстричь под мальчика, будет лучше

Тура Урман: Вы просто попробуйте немного отрастить

У меня корни и это ужасно на самом деле.
И лично я никого не видела из знакомых с отращенной сединой. Все красят с разной регулярностью.

У меня седых волос дофига. Крашусь регулярно. Седина старит очень. Есть те, кому идет седина, но таких единицы. Знаю женщину примерно моего возраста, вся голова у нее седая, раньше она красилась, ей было хорошо, сейчас не красит волосы, смотрится ужасно. + 10 лет, а если распущенные волосы, то вообще капец.

Просто так.
Нравится эта женщина Janis Lyn, ей 65.
Волосы норм, вот тут много чего к ним прилагается, поэтому она выглядит шикарно.
Седые, совсем её не портят.

TOD's: Седые, совсем её не портят.

Такая классная!

Мирa: Покажииииите, пожалуйста!

Никто вам не покажет.
Ну в реальности это смотрится не айс даже на молодых.
Все всё понимают. И возраст прибавляет. И ухоженной не выглядишь с седым волосами.
Уважаю выбор каждого. Но реальность такова.
Если что у меня +80% седины. Крашусь. 41год

Оля Алексевна: лично я никого не видела из знакомых с отращенной сединой

Приходииии на меняяя посмотреть...

Мирa,
Ну вот когда отрастает пара сантиметров, вы себе нравитесь? Глаза яркие остаются? Губы? Если да, значит можно, если все теряется на лице, лучше не делать. Чего там краситься то, я дома за час с мытьём головы управляюсь.
Оля Алексевна,
У вас тоже тираж отнюдь не блондинки). Потому и не идёт.
Но опять же, по моему мнению, седина идёт только женщинам в возрасте с определенным цветотипом. На молодых смотрится грубо.

Тура Урман: У вас тоже тираж отнюдь не блондинки). Потому и не идёт.

Так я и не претендовала никогда, к чему вы?

AliseAlise: так красиво, потому что ей всего 34,

Так и то страшно. На всех фото ужасно выглядит седина, как бы ни пытались некоторые себя убедить в обратном

Оля Алексевна: Никто чо та 40 мне не дает, ну 50 как были так и есть

А не красили бы- плюс десяток лет, возможно

Аноним 504: А не красили бы- плюс десяток лет, возможно

Вам как анониму скажу по секрету, на юматери по моей внешности анонимы всегда ездят вдоль и поперек, так что мне уже ровно

Я ношу седую челку. Нормально. Почти контуринг.

Я красилась профкраской на небольшом оксиде - стаж большой, ну нафиг. Волосы хороши только первую неделю, потом потихоньку смывается в рыжий (если красишь в темнорусый) , потом корни отрастают и по пробору как проплешины - а ты вот только покрасила. Еще волосы лезут , а концы секутся и не надо говорить, что краска пипец как полезна

Отрастила свой очень просто - сбрила и, пока отрастали, 6 месяцев ходила в парике (но мне без волос не вариант )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы