Натуральные седые волосы - тренд

Оля Алексевна: только я особо седины и не вижу, так, местами.

Равномерно много по всей голове, кое-где пряди. Зимой отрастало, сейчас покажу, так себе выглядит.

Оля Алексевна: Всю жизнь были только я их выпрямляла

Вот я тебе честно скажу, напуркуа? Никогда не понимала людей, кто выпрямляет свои кудри. Ну может потому что у меня их, кудрей, нет и не было никогда

Элениребята: так себе выглядит.

Ну, если честно, то да, не очень. Закрасили?

Oga-Oga: Вот я тебе честно скажу, напуркуа?

У меня было неприятие а щас мне прям кайфово с ними.

Мирa: Ну, если честно, то да, не очень

Зимой отдыхала, отрастают быстро.

Мирa: Закрасили

Просто коротко стригусь.
На первых фото та же самая седина.

Аноним 850: Антимотивационное фото.

Оно вообще то для информации.

Тура Урман: Седина идёт блондинкам. Остальным добавляет возраст. Мне точно лет 10

Яб сказала, что у них седина не так заметна. Темненьким тож идёт, но и входить в седые нужно правильно и уход нужен

Элениребята: На первых фото та же самая седина.

Колоссальная разница! Со стрижкой прям хорошо.
То есть, отпадает проблема красить волосы, появляется проблема стричь волосы ))))
Да что ж такое то ))

Мирa: появляется проблема стричь волосы ))))

Раз в полтора месяца иду к своей парикмахерше, отдаю 600 р. Надо бы раз в месяц, но...Вообще не проблема.
Проблема была ее найти.

36.6: сейчас хочу сама красить в 7ку на оксиде 1,5 процента

Конечно нет. 1.5 это тонировка

Мирa: проблема стричь волосы ))))

Разве это проблема? Это удовольствие)))))

36.6,
3%

36.6: на оксиде 1,5 процента

нет, седину не возьмет. Ну может тонкий волос возьмет. У меня не тонкий (просто редкий )

Я красила 3% , техникой мордонсаж .

Хорошо теперь не надо это слово помнить

36.6,
У меня почти 100% седина, полезла с 14 лет. Крашу на 6%, краску мешаю основной с нулевой и желаемый цвет. Наносить не скупясь, у меня 1,5 тюбика уходит. Прекрасно закрашивает, волосы мягкие, краска Inoa.

Слушайте, вопрос не по теме.
Здесь что у ней с ногами ?
У меня просто такие же становятся
Вроде я и нашружаю их, думаю, что сильные они у меня, или мало нагружаю
Заметила, что ноги вот так стареть начали

Аноним 574: Окружающие удивляются, что это свой цвет.

Да, мне 41 год ни разу в жизни не красила волосы, седых нет, цвет глубокий шоколад. Семейное по женской линии такой цвет волос, седина ближе к 60 годам появляется чуть-чуть.

красная роза: Здесь что у ней с ногами ?

Старые ноги, ничего особенного Лена)) дряблость.

Oga-Oga: Вот я тебе честно скажу, напуркуа? Никогда не понимала людей, кто выпрямляет свои кудри

Ой, я тоже с юности волосы выпрямляю. Причем укладывать мне их приходится сразу, как помылась. Если успеют высохнуть, ничего уже не сделать с волосами, потому что жёсткие и густые. Как-то в пандемию решила дома пока на удалёнке не сушить. Дети очень удивились, увидев меня растрёпанный, как баба Яга. Младший сын говорит: Мама что с тобой? Что с твоими волосами? Поржали конечно.

ряженка,
Дак вот как избавиться от дряблости, это их качать надо или мазать

Оля Алексевна: фотке мужик а не я

Я буду похожа на зечку такую проженную.

красная роза: их качать надо или мазать

И то и другое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы