Натуральные седые волосы - тренд

Мирa: Покажите, пожалуйста. Можно без лица )) со спины

Ну, если тут хоть что-то понятно будет , то вот мой цвет

Тура Урман: Прекрасно закрашивает, волосы мягкие, краска Inoa.

Подскажите, пожалуйста, где покупаете её сейчас? Много лет ей красилась, потом она пропала, замены достойной найти не могу.

Мирa: Вот отращу на 2-3 сантиметра и срежу. Не выдержу.

Я всю жизнь сама себя стригу...делаю себе и другим химию и т.п.
Очень мне нра стричь по границе отросших волос.
Без всяких усилий за 10 -15 минут получается клёвая такая стрижка...

Хной с басмой никак не закрасить седину, чтобы было ровный цвет?

красная роза,
строение, анатомия ваших ног такая

TOD's: анатомия ваших ног такая

Как - то я чего - то не дочитала...
Волосы..волосы ..ноги...ноги...
Ноги откуда в теме?

ряженка,
На этих фото женщин спасает только очень симпатичное лицо, такие и лысыми, и с зелеными волосами норм. выглядят, с обычной внешностью - ужас ужасный, особенно длинные волосы

красная роза,
Коллаген разрушается в организме, кожа, связки и пр. теряют эластичность

Беседа: Ноги откуда в теме?

Не по теме был вопрос

Мирa: вопрос

Я даже вернулась к заголовку...

Аноним 504: На этих фото женщин спасает только очень симпатичное лицо, такие и лысыми, и с зелеными волосами норм. выглядят, с обычной внешностью - ужас ужасный, особенно длинные волосы

Вы очень недооцениваете волосы в образе женщины. Если бы у тех, что на моих скринах , была произвольная седая мочалка, ничего бы их не спасло

Мне нравится, что начался тренд естесственных волос. Особенно после определенного возраста и количества седины покраска смотрится не натурально, как парик какой то. Брови уже поредели-поседели, и тут коричневое или черное на голове.

ряженка: ничего бы их не спасло

Если выбирать между седой мочалкой и тем, что на ваших скринах, безусловно лучше ухоженные седые волосы. Но даже эта ухоженная седина совершенно не украшает женщин, без нее они однозначно выглядели бы еще симпатичнее и моложе

aloevera: Мне нравится, что начался тренд естесственных волос

Так и до толстых натуральных старых поп дойдём...
Ничего хорошего в упрощении женщин нет.
Лень одна.
...
Это уже не женщина , а внегендерная особь.
Как я .
Комфортно конечно , расслабленно лениво.
Но .
Но , не правильно все это...

aloevera: Брови уже поредели-поседели,

Брови, вообще-то, тоже можно красить

aloevera: Мне нравится, что начался тренд естесственных волос

Хорошо что не во всех местах на теле. Но, думаю, осталось немного подождать, и те, кто придумал тренд седых волос из-за своей лени, скоро объявят тренд на естественную "волосатость"

Беседа: толстых

Не, ну толстая попа - это не естественно, это не задумано природой.
А седые волосы - это естественно, и мы никак не можем предотвратить их появление.

36.6,

Вы лучше посмотрите Ленорман на ютюб, там всё объяснено.
Зачем делать что то, что бы попробовать? Следуйте инструкции и получится.
Наносится на волосы от корней, не задевая скальп, потом по- моему промакивается- снимается полотенцем и наносится готовая краска.
Вы сможете сами?

Аноним 504,
Ну как сказать. Уже где то и такое есть. Кому как хочется так и хорошо я думаю.

Мирa: толстая попа - это не естественно,

То есть?
Моя генная , ленью обеспеченная , попа - не естественно?
85 % старых толстых не крашенных не чесанных поп по городу бродят...не естественно?
Общество не осуждает за лень...поэтому очень естественно.
...
Порицали бы за такую распущенность...больше бы возрастных красивых ухоженных женщин бы было.
....
Это я к тому , девы, что пока силы есть...красьте волосы.
Падение в безгендерную пропасть происходит не заметно для мозгов.
Ррраз и ты там.
И , печально, что вроде бы и норм...

Вообще направление "выглядеть моложе" это такой прошлый век, мне кажется.

Беседа: Порицали бы за такую распущенность...больше бы возрастных красивых ухоженных женщин бы было

А у нас в тренажерку женщина ходит, которой 83 года. И на кардио, и на групповые. Седая )

Со мной в спорт зал ходит женщина с густыми длинными седыми волосами. И она очень красивая. Я от нее глаз отвести не могу.
Это как вживую увидеть знаменитостей, выложенных тут на фото. Возможно потому, что это исключение из правил - это так привлекает.
Мама у меня иногда ленится - смотрится ужасно, конечно. Для седых волос должна быть идеальная фигура, лицо, зубы, должно все сойтись. Для очень избранных это.

Тайна, покрытая мраком: Для седых волос должна быть идеальная фигура, лицо, зубы, должно все сойтись. Для очень избранных это.

Вот.
Главная мысль темы!!!
Не идеальна ?
Крась !
И будь красивой !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы