Что ещё можно сделать с бровями?

Я брюнетка со светлыми бровями и ресницами. Ресницы хотя бы густые, тушь в принципе спасает. С бровями хуже Татуаж мне нельзя в силу хронического заболевания, рисую карандашом или тинтом каждое утро. Сходила сегодня в салон на коррекцию и покраску. Получилось хорошо, но мастер сказала, что результат будет виден неделю, и то при условии, что я не буду мочить брови. А как их не мочить-то? И не готова я ходить красить в салон раз в неделю.
Может, есть какой-то способ о котором я не знаю? Буду благодарна советам

Аноним 176,

Сбрить ещё можно и не мучаться.

А зачем красить раз в неделю, если вам уже сделали? Осталась только коррекция.

Вы знали, какой процесс у такой процедуры.
Не можете не мочить?
Ну намочите.

Самой научиться красить дома. Хной или краской.

TOD's:
А зачем красить раз в неделю, если вам уже сделали? Осталась только коррекция.

Ээээ.
Покрасили автору, но краска видимо не держится, что тут не ясно написано

TOD's: А зачем красить раз в неделю, если вам уже сделали? Осталась только коррекция.

Вы как читаете то?

Кокоша Нель®: Самой научиться красить дома. Хной или краской.

К сожалению, руками ничего не умею

Аноним 217: Покрасили автору, но краска видимо не держится, что тут не ясно написано

Спасибо за адекватный комментарий

Аноним 217,

Мне не ясна такая технология покраски.
Наверное дорого.
Можно самой раз в неделю красить.
Кто красил из знакомых, на покраску раз в неделю не ходят.

Аноним 176,
Как пишите, так и читаю.

Так и пишите, краска не держится, буду ходить раз в неделю.

Аноним 176,

Ключевое слово "ВИДИМО".

Перманент

Купите в проф магазине краску для бровей нужного цвета, нарисуйте брови и по ним нанесите краску кистью, лишнее сотрите ватным диском. Со временем научитесь. Больше не вижу вариантов, такая же проблема, но я блондинка.

TOD's: Как пишите, так и читаю.

С вами не спорю

Аноним 613: Перманент

Нельзя перманент

Аноним 953: Купите в проф магазине краску для бровей нужного цвета, нарисуйте брови и по ним нанесите краску кистью, лишнее сотрите ватным диском.

Наверное, придётся так. Хотя несколько лет назад красила в другом салоне, месяц примерно держалось и я мочила, естественно. Думала, может технология другая, но в том месте уже не спросить. Раз в месяц готова в салоне красить, раз в неделю нет

Аноним 176: не готова я ходить красить в салон раз в неделю

Аноним 176: Татуаж мне нельзя

Аноним 176: руками ничего не умею

Какие советы вы ждёте? Что-то из арсенала волшебниц?

Что за заболевание, что нельзя сделать пудровое напыление? Там по самой верхней коже чуть нанесут, даже корочек не образуется.

Надежда: Какие советы вы ждёте? Что-то из арсенала волшебниц?

Типа того

Аноним 64: Что за заболевание, что нельзя сделать пудровое напыление? Там по самой верхней коже чуть нанесут, даже корочек не образуется.

Диабет

У меня светлые волосы и брови с ресницами светлые. Крашу сама. Пробуйте, набьете руку, никуда не денетесь, если хотите сэкономить. Видео на Ютубе откройте с инструкцией да рисуйте.

Аноним 176,
Все индивидуально и краски разные. Мне на 10 дней хватает, и даже на 14 надо дополнить яркости, а это быстрее, чем с нуля. Посмотрите, как будет у вас И я умываюсь при этом)

Аноним 176: сожалению, руками ничего не умею

Можно самой сходить на обучение ради такого дела и не зависеть от салона

Аноним 176: Диабет

Я так и подумала, но с вами ничего не будет от пудрового напыления.
Не мучайтесь и сделайте брови.

Краска эстель. Мне минимум на 2 недели хватало. Руку набила. Потом на татуаж перешла.

Аноним 64: Не мучайтесь и сделайте брови.

У меня такая же проблема- белые (не все, но много) брови. Перманент сделала, но крашу все равно. Ибо белые волосы на фоне перманента-то еще зрелище
Единственное в чем он мне нужен, видеть границы при коррекции формы и покраске.
Автор, пудровое напыление можно при диабете.

Van der Woody: Пробуйте, набьете руку, никуда не денетесь, если хотите сэкономить.

Спасибо

Аноним 953: Посмотрите, как будет у вас И я умываюсь при этом)

И вам спасибо)

Не скажу: Можно самой сходить на обучение ради такого дела и не зависеть от салона

Придётся, видимо

Аноним 435: Вы делали и были проблемы? Какого типа диабет?

Первого. Дело даже не в том, что я боюсь, а в том, что пигмент не будет держаться. У близкой родственницы свой салон, она сильно не рекомендует

Аноним 206: Краска эстель. Мне минимум на 2 недели хватало.

Попробую

Аноним 695: Автор, пудровое напыление можно при диабете.

Очень верю человеку-профессионал, она говорит не надо

Вам,может,ещё ламинирование сделали? Сутки не рекомендуют мочить. Потом можно )

А подругу обучить. Родственицу, мужа на крайний вариант.
Я сама рукожоп. Но у меня мировая подруга. Красит мне и волосы и брови с ресницами. Я блондинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы