Что ещё можно сделать с бровями?

Аноним 620,
У вас красиво!

BUZZY: Вам,может,ещё ламинирование сделали?

Хотела мастер отговорила

Аноним 527: А подругу обучить. Родственицу, мужа на крайний вариант.

Думаю о подобном. Но муж точно не будет, а с подругами встречаемся сильно реже, чем раз в неделю

Аноним 176: подругами встречаемся сильно реже, чем раз в неделю

Ну условно ведь неделю. Пару тройку точно держится.
Будет повод чаще встречаться, в гости звать подругу.

Аноним 176: У вас красиво!

Спасибо. Так и вы попробуйте дома. Краска 90 р стоит, на 2 раза ее хватает, это самая простая хна, даже разводить не нужно) сначала плохо будет, потом возможно тоже , но приноровитесь постепенно))

Делаю окрашивание и коррекцию раз в месяц и долговременную укладку раз в три месяца. Такое комбо отлично сохраняет цвет и форму. Кожу прошу не красить. Я не люблю брови под бровями.

Аноним 176,
Из-за проблем с гормонами и жирной кожей -хна на бровях живет не долго . Окрашиваю раз в две недели , не мочу ( стараюсь) , умывалками в зоне бровей не усердствую .

TOD's: Сбрить ещё можно и не мучаться

Какая вы злая, уже много раз замечала за вами язвительные хамоватые ответы

Пересадка бровей

Тушь для бровей не вариант? 30 сек же провести по бровям и красотка
Ресницы ж тушью красите, и тут этот же принцип
До смывания макияжа как прибитое лежит
У меня летом от солнца выгорают. Использую тушь.
Но я и краской дома могу отлично красить. Летом забиваю на это, тушью мне проще

Аноним 176: мастер отговорила

Почему? У меня брови не оч густые. Хожу раз в 1,5-2 мес на комплекс ламинирование+коррекция+окрашивание. После лами такая классная форма! Потом только гелем типа pusy каждый день провела, вернув форму, и усё. Волоски цвет хорошо держат после краски, а с кожи краска или хна за 2 дня у меня сходит всегда и из разных салонов

хожу к мастреру она же дочь моей подруги ( с пеленок нянчила). Делает мне, воск/пинцет и красит краской
Краски хватает на неделю полторы, потом просто карандашом подкрашиваю до коррекции

Долорес Клейборн: Пересадка бровей
модератору

Ещё одна умница

Anna12:): Тушь для бровей не вариант?

Сейчас пробую тинтом, получается корявенько

BUZZY: Почему?

Сказала, ламинация в моём случае убьёт остатки

1й: Краски хватает на неделю полторы

Я верила, что месяц хотя бы

Аноним 176: Сейчас пробую тинтом

Он кистью как рисовальная или как у туши ? Или как карандаш? Проще всего если как у туши, там напортачить очень сложно

Аноним 176: Я верила, что месяц хотя бы

я даже по своим темным волосам вижу, что сошла краска и подкрашиваю, благо форма месяц есть, уже хорошо.
В вот если более месяца, то волоски бледные бледные

Аноним 681,

А я вас заметила по хамству, мне до вас далеко.

Аноним 176: результат будет виден неделю, и то при условии, что я не буду мочить брови

Каждые 2-3 недели хожу на коррекцию. Крашу брови и ресницы. Умываюсь, как обычно.

Аноним 176: Ещё одна умница

Чё не так? Я на полном серьёзе планирую. Надоело ходить с татухами вместо бровей, да ещё и дорого так, и постоянно обновлять надо.

Аноним 176,

Автор, вы серъезно?
У 620 красиво?
Это красиво?
Краска выходит далеко за контур брови и окрас кусками, где- тёмный, где- то светлый.
Вы такие же хотите?

А у Анна 12? Просто интересно.

Anna12:): у туши, там напортачить очень сложно

Верю вам, но мне удается Я рукожоп особенного уровня

Долорес Клейборн: Чё не так? Я на полном серьёзе планирую

Простите, не знала, что такое бывает. Но мне в любом случае ничего пересаживать нельзя
TOD's,
А вас игнорить технически не буду, но реагировать тоже не буду, неприятно

Аноним 176,

Почему? Заигнорьте.
Не отвечайте.
Просто интересно, а какие брови, не красивые?
Хотя, мне уже понятно.

Аноним 176: Сказала, ламинация в моём случае убьёт остатки

А есть фото бровей ДО?

BUZZY: есть фото бровей ДО?

Простите, нет. До и в правду нет, а после я не решусь. Они очень редкие и почти бесцветные

До перманента красила много лет этой краской. Окислитель тоже капус 3 проц вроде. Держится отлично пару недель. Раз в 1.5 месяца ходила в салон на коррекцию и окрашивание. В промежутках дома. Цвет графит, между серым и коричневым. Очень натурально

КатюшаФ,
Спасибо
Сейчас говорила со своей родственницей-подругой, у которой салон. Наругала меня, говорит, зачем ты вообще пошла делать эту бесполезную фигню за полторы тысячи, я б тебя дома научила. Ну, через неделю посмотрим

Ваша родственница умная женщина. Слушайте ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы