Какой купальник для полного подростка?

*самакоролева*,
Да. У меня тоже есть. Так любой светлый слитник больше все выделит, чем эти. Они пестрые все же.
Из этих соображений посоветовала.

Красная: Киньте пожалуйста фото купальников, которые подойдут полной девочке-подростку 12 лет,

Wb Артикул 84982268
Сшит качественно, я сеебе купила для бассейна.

УрфинДжус: Они пестрые все же.

Не, я б для ребенка не рискнула как-то. За счет рисунка они да, скрывают. Я бы смотрела просто сплошной купальник или шортики+майка.
Если девочка прямо совсем стесняется, то пляжные купальные шорты + купальная майка.

*самакоролева*: то пляжные купальные шорты + купальная майка.

Кстати , да.
Потому что купальники слитные для бассейна не подходят для пляжей по своим свойствам.
Я видела на пляже полную девочку лет 12-13.
Но купальник был с высокими плавками и после моря легкая белая туника или батист, или хлопок. С рукавами широкими. И не обгорит. И все прикрыто.

А-мурка: искупаться и выкинуть без сожаления, если выцветут или растянутся

А зачем? Купальник это важно. Составы ткани совершенно разные. На это стоит обращать все же внимание.
Можно купить с большим содержанием лайкры. Он все утянет. Но дышать не будет.
Полиэстер вообще сомнительно. Зато недорого. И не сохнет он.
Вот исходя из этого и советы.

Аноним 418: Сплошной берите
Со сборкой на животе

Аноним 475: Может что-то подобное с юбочкой?

Автор спрашивает про купальник ребёнку,а не тетеньке. Особенно 'со сборкой на животе"

На Таганском в павильоне Пекин на 2 этаже есть магазин с купальниками. Там семья русские продают-они же хозяева. Очень большой выбор по разным ценам, все гуманно

Может такой
www.wildberries.ru/catalog/74330695/detail.aspx
Моя взяла чёрный. Сохнет быстро.

УрфинДжус,

Просветите, я о составе.
Какой лучше для пляжа?

При таких же исходных данных взяли такой 164 размер. Ещё есть запас Ссылка

УрфинДжус,
Запрос был в модели на полного подростка, а не быстросохнущий. Ваш снобизм неуместен

Некийник: Автор спрашивает про купальник ребёнку,а не тетеньке

Я не говорю купить взрослый, я показала пример сборки
И да, сборка прячет складки "пузатые"

При полной фигуре нужен лаконичный крой и цвет, а не эти вот ваши воланы, юбочки и шортики, которые визуально увеличивают.
Берите классический слитный купальник, однотонный.

Аноним 876: Wb Артикул 84982268

Такие хорошие купальники, цвета разные.

ussr: шорты + типа футболки

В такой одежде кожа прекрасно загорает, сын всегда на море в одежде для серферов, приезжает с равномерным загаром.

Спасибо! Варианты рассмотрела, примерно направление поняла. Правда на ягодах заказывать не буду, но форму поняла.
Грудь есть, пока небольшая, по сравнению с габаритами.
Рост 160, вес 65, основная масса в середине тела (живот). Наверное танкини с шортиками или даже с трусиками рассмотрим, померяем.
Классический слитный купальник есть. Облегает и выделяет все некрасиво, увы, даже я мама признаю, что в таком лучше не надо.

Некийник: Автор спрашивает про купальник ребёнку,а не тетеньке. Особенно 'со сборкой на животе"

А что такого? У меня младшешкольница с юбочкой. Животик утягивает и юбочка. Оч клево смотрится. В нем на много стройнее, чем без него)

Красная,
Мне кажется вы зря заморачиваетесь. Возьмите любой, обычный, может из Спортмастера или Профмакс. Все эти "изыски" на фото только сильнее привлекут внимание. Все эти майки, оборки, драпировки, зачем?

Красная: некрасиво

Арт 162629243 на wb ещё посмотрите

Моя дочь в таком же возрасте с такой же проблемой купалась в слитном чёрном купальнике и купальных шортах. Было норм

TOD's,
Чтоб содержание лайкры или эластана не было сильно высоким.
Полиамид / эластин, полиамид/ лайкра.
Из полиэстера просто он вытянется и выбросится. Трещит, деформируется и выцветает.
Купальники для спорта как раз много лайкры содержат. На пляже это парник и душегубка телу.
Chouchou,
Я рада, что Вам пригодилась ссылка

УрфинДжус: Из полиэстера просто он вытянется и выбросится. Трещит, деформируется и выцветает. его не на всю жизнь берешь
Красная: Рост 160, вес 65, основная масса в середине тела (живот). я себе представила девочку под 90кг, а при ваших параметрах любой слитный яркий купальник, принт отвлекает внимание, однотонный не берите
Просто мама: При таких же исходных данных взяли такой 164 размер. Ещё есть запас Ссылка хороший вариант и цена, не подойдет, можно вернуть в пункте выдачи, только сразу

УрфинДжус,
Спасибо.

Много видела подростков, купающихся в футболке и шортах, типа, короткие велосипедки. Но это всё сохнет, конечно, долго..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы