Какой крем для рук у раковин в ресторанах?

Морозко: Чет очкую я.....

Я ж не уговариваю)) мне нормальный товар пришел.

не для каждого, конечно, они. я весь день чихала после Гастролей. жуткий запах, стойкий при этом. ни за что больше

Lelkako: это в ЗЯ?

Да, я в яблоке покупала. Сейчас нет, но он появляется в продаже

Я сегодня специально в гастроли сходила
Ничего классного там нет
Какие-то бархатные ручки

Зелински продают на самом большом рынке Москвы-в Садоводе, в павильонах. Удивилась. Цены не смотрела.

Capelь: Зелински продают на самом большом рынке Москвы-в Садоводе, в павильонах. Удивилась.

Чему?)Там подделки ,если что,садовод самое известное место для покупки реплик

Аноним 232: Поэтому как повезёт, о товарах Зелински противоположные отзывы, кто пишет оригинал, кто-то что точно подделка.

По мне так подделка, я по гелю для душа сужу.
В яблоке покупала, пенится, мылится, запах целый день на теле остается, на ВБ да же не пенится так и запах намного слабее, ну и цена в 3 раза ниже...

А в Gavi не знаете какой крем? Влюбилась в него, а название не запомнила

А кто знает как называется крем для рук в Рататуе или в Plove ? Нравится запах))

Никто не знает? Или тот же про который писали в этой теме?

Кто пользуется кремом для рук Зелински, подскажите, пожалуйста, быстро ли вписывается? Надо на работу, чтоб достаточно быстро потом по клавиатуре клацать и телефон вечно звонит...не люблю жирные следы

Добрый день, может кто-нибудь знает что крем для рук в Бистро «Неизвестный»?

Нелли123, Быстро впитывается.

Capelь: Зелински продают на самом большом рынке Москвы-в Садоводе, в павильонах. Удивилась. Цены не смотрела.

Там еще и дольчегабгану и абибас продают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы