Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как продать волосы

Посоветуйте где и как лучше это сделать в Екб и правда ли, что за это платят хорошие деньги ?
есть ли подводные камни?

Какие камни?
Ищите кто купит и продайте.

TOD's,
слишком много рекламы от разных фирм, нереальные деньги предлагают...

Да копейки там платят, все еще в сказки верите?🤦‍♀️

В студию Молоковой продайте. Ну или гуглите. У меня есть мой же некрашеный густой хвост, отрезанный) бабушка хранит

Аноним 339,
Пусть приезжают и забирают.

Чьи волосы-то? Детский (очень дорого берут+стрижка в подарок)? Взрослый? Крашены/не крашены?

Аноним 339: т

за нереальные их продают)

У меня дочь когда решила подстричься прошлым летом, мы продали волосы, погуглила в интернете, списалась в ватсапе, сфоткала волосы. Я не помню уже, какую стоимость называли, но по итогу за светлые прямые волосы, 55 см получилось около 1500-2000 руб и стрижка бесплатно. Дочь была довольна и причёской, и куклу купила себе.
Но это, конечно, не заработок, если только у вас не уникальный светлый цвет, длина более 70 см, и очень густые тяжёлые волосы.

Mrs. Tramal: Детский (очень дорого берут+стрижка в подарок)?

да, детские, длинные, густые, натуральные, где лучше и чтоб подстригли красиво?
не нашла такую студию молоковой у нас

Аноним 339,
Ого, это сокровище. Найдите студию наращивания Молоковой. Должны дорого взять

Сейчас поищу. Может утром

Стрижку они "дарят"

Shashka: получилось около 1500-2000 руб и стрижка бесплатно

сейчас гораздо больше предлагают...врет реклама?

Аноним 339: сейчас гораздо больше предлагают...врет реклама?

Ну мне тоже реклама суммы в разы больше предлагала)
Но я особо не выбирала, тк цель была новая стрижка, зато к мастеру этому теперь сама регулярно хожу, и дочь уже год там стригут.

Аноним 339,
Должны примерно за 15 забрать. Надо искать. Потеряла их в инсте, мониторила когда блонд отпал.

С дочкой продали ее волосы год назад, давно собирались сушить в бассейне надоело и лето надвигалось. Продавать как я поняла нужно волосы от 40 см, иначе вообще копейки. Можно написать разным фирмам, они гуглятся. Я общалась с двумя и каждая мне все больше предлагала за 100 гр, окончательная стоимость известна, когда волосы уже обрезаны и взвешены, у нас 8500 получилось, дочь купила себе то, что хотела, все довольны. Волосы перед продажей не мыть, не вытягивать утюжком - все это вес уменьшает, просить стрижку в подарок. Сама фирма имеет контакты с разными салонами, поберут место, где мастер срежет волосы и стрижку сделает, срез потом они забирают. Деньги на карту отправляют после срезки.
Если надо могу поискать нашу в диалогах ватсапа.

если волосы с сечеными концами, то как вес считают? отрежут 2 раза?

Тетеньки за наращивание такого волоса платят оооочень много. Не торопитесь. Надо поискать. В голову именно эта студия приходит

Волосы ведь не много весят, я свою взвешивал, когда на мне была, что-то около 0.5 кг, ну у меня волос тяжелый. По длине коса была 70 см. Это ради интереса, на работе разрешили не продавать, т.к. даже на вечеринку не хватит

Аноним 601,
пишут берут от 40 см и от 100г. мне кажется у нашей тяжелее намного, я хвост с трудом собираю, заплетать не хочет, цвет красивый, каштановый...а у бабушки нашей коса длиннющая была, очень толстая, светло русая, есть в кого...

Мы месяц назад продавали. Двоих сразу стригли. У старшей 50см, у младшей 40, 23 тыщи за двоих вышло. Из них 4 тыщи (по 2 на каждую) - бонус за то, что пришли сразу, в этот же день, и на стрижку, сами только обрезали и чуть выровняли, чтоб совсем не торчали.

Люциферия,
где это все было, если не секрет, хорошо подстригли?

Аноним 339: хорошо подстригли?

Подстригались сами потом, через 2 дня, там только обрезали. Я тогда в инете нашла объявления, написала по 3 номерам, фотки волос поотправляла, выбрала вариант, который больше понравился. Вот ава из ватсаппа. Там внизу еще два номера можно увидеть, по которым я писала. Номера все с официальных сайтов, если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы