Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как продать волосы

Аноним 165: все еще в сказки верите?🤦‍♀️

Какие сказки?
Места надо знать
Мы волосы сестры за 32т продали

Shashka: но по итогу за светлые прямые волосы, 55 см получилось около 1500-2000

Ну, тысяч на 15 вы продешевили, если не больше)

Не звоните ни в какие куплюволосы, это обычные перекупы, которые оценят ваши волосы в пару тысяч.

Вам верно про молокову написали, и вот на фото страничка, скиньте фото вам назовут примерную стоимость .

О, спасибо за тему, тоже хотела заводить)

Дочери волосы в том году продали . Дочь хотела каре, а волосы были до копчика, но в плохом состоянии- секлись и сухие, плюс дочь брюнетка, волос волнистый (русый волос ценится больше) набрала у интернете по двум объявлениям - в одном по фото отказали ( сказали плохое состояние), во втором объявлении сказали ехать в салон батерфляй ( в юго западе) мол там оценят, и стрижка в подарок . Ну мы поехали с мыслю , что в любом случае каре хочет - если что, то просто подстригется . В итоге в салоне тоже измерили волос , спросили номер карты и начали стричь , пока стригли мне на карту 6800 упало. Хотя у меня сестра парикмахер и она тоже сказала, что волосы в плохом состоянии и за них максимум тысячу дадут. Дочь была рада - наконец стрижка о которой мечтала, еще и на деньги барби лимитку себе купила

Напишите пожалуйста контакты студии Молоковой, не могу найти. У нас хвост отрезанный 36 см, 100 грамм, может возьмут

ВК есть стр стилист Марина Молокова, а телефон не могу найти

В прошлом году продали детские волосы 60 см за 10 000₽, после того как отрезали подравняли концы и в качестве подарка нарастили прядь розовых волос

Аноним 745,
а вы где продали, в Москве?

Быстрая_лань,
Как вы ищите?
Самая первая ссылка

Аноним 339,
В Екатеринбурге, но видимо они потом перебросили этот хвост в мск

Аноним 745,
а кто они, можно телефончик ?

Аноним 339,
У меня нет их телефона, я вам выше отправила их страницу в инстаграм

Аноним 745,
ок, спасибо

Люциферия,
А можете контактами поделиться куда сдавали?

катенок06,
Я выше все выложила. На той странице, точнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы