Подскажите, пожалуйста, маску или средство для сожженных от мелирования волос

Добрый день. Всегда мелирую волосы у одного мастера. В последний раз видимо передержала состав. Волосы уже месяц, как солома, ничего с ними не могу сделать. Обычный уход не помогает. Состригать нечего, так как мелирование по всей длине. Подскажите, пожалуйста, чем можно реанимировать волосы?

Тут советовали маску, мне очень нравится

Аноним 765,
Спасибо! Вы от какой проблемы заказывали?

если сможете всерьез принять, но реально помогало
По чуть-чуть наносила на пережженое крем нивея из синей банки
это спасало

Davines Essential Haircare Nounou Интенсивная восстанавливающая маска для глубокого питания волос для волос и кожи головы
Ещё масло из серии для абсолютной красоты

А я покупаю шампунь и бальзам виши
Но я просто блондинка

Аноним 162: Подскажите, пожалуйста, чем можно реанимировать волосы?

ничем не реанимировать, если сожгли так и останется солома.
Питательные маски в вашем бюджете немного продлят им жизнь, но не особо

Ante: По чуть-чуть наносила на пережженое крем нивея из синей банки
это спасало

спасало от чего?

Это отличная маска. Реально поможет.

Аноним 114,
Можете ссылку дать?

Красная маска лореаль, было давно дело. Подойдёт ли вам по эффекту...

Troyanska_Ya: маски в вашем бюджете

Автор бюджет озвучила? Как ловко вы ее приложили

Машушка: Можете ссылку дать?

Маска для волос с экстрактом пшеницы и бамбука Kapous
wildberries.ru/catalog/27117759/detail.aspx

Аноним 184: Автор бюджет озвучила? Как ловко вы ее приложили

чем приложила? написала коряво, да.
можно и бюджет не озвучивать, покупай то, что доступно, то есть на "свой бюджет"
Хоть 500 рублей, хоть 5000
ни то, ни другое волосы обратно не оживит

Только состричь, все маски имеют временный эффект, долго была блондинкой, но когда поняла, что волос стало в два раза меньше, отрастил свои, в блонд больше ни за что

Chouchou: Salerm

Бомба среди масок и вообще средств.

Chouchou: запах на любителя

Может не подойти по этому параметру.

Chouchou: Но запах на любителя.
И масло Moroccanoil

Чем примерно пахнет? Что напоминает?

Когда мне сожгли волосы мелированием, втирала репейное масло в корни, сверху полиэтиленовый мешок и шапку. Делала в бане. Это для того, чтобы волосы скорее отрасли, потом конечно пришлось все сожженное состричь. Но мне ужасно сожгли пряди, волосы отпадывали пучками.

Chouchou: масло Moroccanoil понравилось,

Им тоже пользовалась, помогает волосы расчесывать хорошо

Из бюджетных вот такая хорошая была. Запах специфический, но эффект на мои сушенки был просто потрясный.

Ничего не помогло, керастаз, лейбл, что-то там еще дорогое, недорогое, чудесное... нет, не восстановить сожженные волосы... отращивала и состригала

Бальзам-ополаскиватель (не крем) Фруттис sos оранжевый, шампунь из этой серии мне особо не подошёл, голова грязнится быстро, а так тоже действенный. Часто по акциям можно поймать, в пределах 200р. Очень сглаживает волосы, для меня это плюс, а кто-то может мышиный хвостик получить.

Ботокс

Аноним 458: Ничего не помогло, керастаз, лейбл, что-то там еще дорогое, недорогое, чудесное... нет, не восстановить сожженные волосы... отращивала и состригала

Аналогично, все эти примочки сверху не помогают, как себя не уговаривай.

Chouchou: Мне, как и многим, пахнет пудрой. Казалось бы, ну и что? Дело в интенсивности. Запах сильный и приторный, но проходит через некоторое время.

Взяла такое на пробу, да, пудрой пахнет, хотя написано жасмин и амбра жасмина там нет, а вот интенсивность ушла сразу после нанесения, хотя у меня на запахи сейчас повышенная реакция. Сижу сушу волосы, посмотрю как оно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы