Подскажите, пожалуйста, маску или средство для сожженных от мелирования волос

Troyanska_Ya: спасало от чего?

20 лет, ума нет. Точнее сильная усталость была, сутками работала
Красилась сама в блонд из русого с сединой
Краску нанесла и заснула
Сожгла в кукольную мочалку, конечно
С кремом постепенно смягчались из ужас-ужас

Оля Алексевна: Взяла такое на пробу, да, пудрой пахнет, хотя написано жасмин и амбра

Пользуюсь 3 дня.
Мне зашло, но я не раздражаюсь на его аромат, просто потому, что он практически сразу исчезает.
Наношу после кондиционера несмывайкой или без него тоже несмывайкой.
Дальше свои укладочные и сушу.
Пушистости точно меньше, объем не теряется, волосы поприятней на ощупь, более гладкие что ли.
Хорошее средство, спасибо

Chouchou: Пользуюсь

Chouchou: Мне нравится что локоны более структурированы что ли с ним.. и объем не скрадывается)

Да, абсолютно согласна, именно так.

Chouchou: Единственное могу порекомендовать Salerm 21 универсальный кондиционер.

Хочу сказать ОГРОМНОЕ Вам спасибо за совет приобрести это средство. Пользуюсь два раза в неделю, эффект потрясающий. Стараюсь сильно не споласкивать волос, промываю только верхнюю часть головы. Подскажите, пожалуйста, вы шампунем пользовались данной фирмы?

Chouchou,

Аноним 162,
Я когда лет 20 назад начала использовать проф шампуни и тд, первый мой шампунь, купленный на выставке был Салерм. Причем волосы были натуральные, неокрашенные. От эффекта я просто в шоке была! Надо наверно попробовать и сейчас их средства, тогда их только через Мотчаного можно было купить.

Сожгла прекрасные длинные волосы химией . Так сожалею просто до слез
Понимаю что ничем не восстановить.
Но надежда на кератиновое выпрямление или ботокс
Что скажите ?

Аноним 162: спасибо за совет приобрести это средство

А где покупали подскажите пожалуйста. И стоимость примерную.

Аноним 214,
На Озоне, 950 рублей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы