Вашим мужчинам тоже не нравится высокая посадка у белья/купальников?

Есть купальник oysho, очень мне нравится, плавки немного завышены. И есть купальник бикини черный на завязках за 800р, вчера спрашиваю его, какой надеть, говорит надень черный, там трусы нормальные, не завышенные. Продолжил тираду о том что эта мода на завышенную талию - ужас ужасный. Кстати такую тему ещё от знакомого слышала. А мне так нравится как сидит

тоже да
я грю, ниче не понимаешь ты)) тем более жирненьким как я такие и показаны)

Убью Ведром: жирненьким как я

Объёмов добавляет.
Я тоже кабанчик. Лучше без рюшей и лишних тканей, а то на гусеницу похожа

Я такой купила. Мужчина заценил. Я стройная. Но плавки бразильяна ему нравятся на мне больше)))

Аноним 799: вчера спрашиваю его, какой надеть

Зачем вы его об этом спрашиваете?

Аноним 799: вчера спрашиваю его, какой надеть,

я бы и спрашивать не стала

НО! мне всегда говорит, главное чтобы тебе нравилось и тебе было комфортно

Material girl,
Не могла определиться какой надеть в поездку на озеро, мне оба просто нравятся

не спрашиваю какое бельё мне носить. Если моему мужику не нравятся мои трусы с завышенной талией - бох с ним, пусть не надевает.

Не нравятся. Всегда кривит физиономию, когда такое видит Один раз даже целую тираду выдал о нелепой моде, хотя ему несвойственно комментировать внешность или одежду незнакомых или знакомых женщин. Я даже удивилась. Видать, очень-очень не нравится

Принцип К: бох с ним, пусть не надевает.

мужчины до сих пор плачут по моде начала двухтысячных, че у ж тут. Где им понять высокую посадку купальника, оверсайз и пр. Вот то платье, что у тебя было - помнишь такое красное в обтяжку ... а почему ты его больше не носишь. И джинсики на честном слове. Мой муж вот тоже оплакивает те прекрасные моды

Мне самой высокая посадка не нравится 😂

Я сама терпеть не могу высокие талии. Мне традиционные трусы нравятся, которые под пупком заканчиваются и задницу закрывают, а не вот это вот всё... И фиг найдешь такой вариант.

svetlonec,
Точно. Его бы его воля я бы ходила как экспонат из нулевых. А джинсы-лосины приводят его в неистовый восторг, вроде не старый, всего 33 года

А мне нравятся высокие трусы, они удобнее, хотя я не толстая. Но на вкус и цвет, как говорится

Справедливости ради
Купальные трусы с высокой посадкой идут единицам
И то если фигура идеальная
Объемным дамам они еще больше добавляют объема
И трусы выглядят огромными))

Моему нравится высокая талия но что бы при этом бразилиана, то есть пол попы на улице

Я не спрашиваю у мужчин, какие мне трусы надеть, собственно, они у меня тоже.

Моему тоже не нравятся)) как и большинству

не нравятся трусы на талии. они и мне не нравятся. чаще - некрасиво. но надо смотреть, конечно. все индивидуально

Не нравятся моему тоже, и ещё целюлитные попы взрослых теть в стрингах натянутых до ушей тоже. А мне с высокой посадкой нравятся как на фото, я б себе купила.

Ветер в голове,
Не я сейчас не про такие ретро трусы.

Мой шутит про спасателей Малибу при виде высоких трусов... Не нравятся однозначно.
Либо говорит, что лучше до шеи все же дотянуть...

Аноним 799,
Ну вот те, которые у вас в первом посте, красиво сядут только на стройную лань) чтобы сверху никаких валиков не получилось и в зоне бикини тоже
Если вам нравится, носите) если такие еще и бразильяна будут, то вообще огонь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы