Куда деть второй подбородок???

Лампа: Коллега сделала липоредукцию.

Спросите где делала?
Я поискала поиском только в одной клинике нашла именно липоредукцию. Клиника Ниагара?

Полгода делаю гимнастику для спины, шеи или йогу, не сложные зарядки по 15-20 минут в день. Результат: осанка изменилась, подбородок стал менее заметен, шея длиннее, сын-подросток заметил и сказал, что помолодела. Работа сидячая, вес избыточный, возраст 46. Согласна с Красавицей, хороший совет, только работа над собой дает результат, а это самое трудное, и хочется волшебной таблетки.

Аноним 140: Полгода делаю гимнастику для спины, шеи или йогу, не сложные зарядки по 15-20 минут в день. Результат: осанка изменилась, подбородок стал менее заметен, шея длиннее, сын-подросток заметил и сказал, что помолодела.

а где упражнения берете?

покажите фото,пож, как выглядит второй подборрдок и шея у вас.может вы преувеличиваете?

Аноним 367,
Можно еще на валике лежать, шею хорошо вытягивает, но это надо каждый день делать.
Мне липолитики помогли и упражнения на осанку.

я в40+ избавилась года за 1,5-2 от второго подбородка ежедневными массажем и гимнастикой.

Зойка-пересмешница: ежедневными массажем и гимнастикой.

Аноним 367: а где упражнения берете?

Я подписалась на платную платформу с тренировками, уж какой я жмот в этом деле, но в данном случае жалею, что раньше этого не сделала.
Но, возможно, в интернете все есть в бесплатном доступе. Мне с приложением очень зашло, там подборки тренировок по разным запросам.

Аноним 367,
а сколько вам лет?
вам однозначно нужно похудеть,потом делать выводы. лишний вес есть

Аноним 787: вам однозначно нужно похудеть,потом делать выводы. лишний вес есть

ну поменьше но все равно будет в этих местах, это конституция что ли такая... у меня тоже.

Оля Алексевна: поменьше но все равно будет в этих местах, это конституция что ли такая

все равно меньше будет.
одно дело просто подбородок из-за определенной костной структуры, другое дело,что там жировая прослойка, и масса тела говорит сама за себя

Аноним 367,
Такое только платизмопластика уберет

Аноним 787: все равно меньше будет.

ну да, соглашусь

Аноним 523,
vk.com/dr.elena_efimova
У нее

Аноним 140: Полгода делаю гимнастику для спины, шеи или йогу,

Вот точно же! Раньше я тоже занималась регулярно йогой и цигуном. Потом пару лет забросила, лентяйка и подбородок стал таким.

Зойка-пересмешница: за 1,5-2 от второго подбородка ежедневными массажем и гимнастикой.

Не быстро. Но круто. То есть, я рано руки опускаю, получается..

Я уже даже про нити отзывы читала. Тоже процедура и дорогая, и болезненная, а эффект не у всех, и не долго

Джанита,
Аноним 367,
Я липосакцию второго подбородка имела в виду, конечно. Делают много где. Думаю, процедура не сильно травматичная, но надо поинтересоваться у тех, кто делал.

Zarazadvaraza: ну и схуднуть.

прочитала "...ну и сдохнуть"

Аноним 787: а сколько вам лет?

37
худеть надо, не спорю
очень это сложно ((

Оля Алексевна: это конституция что ли такая.

не было никогда у меня его
значит не конституция, а жир)))

Чохотел: Стараетесь достать языком до носа 1-2 минуты 3 раза в день.
И ну йога вам в помощь и конечно осанку держать.

Чохотел: Вас точно только подбородок беспокоит?

нет, еще пузо

Чохотел: если там для начала похудеть на 8 кг надо

в идеале на 12))))

Аноним 367: нет, еще пузо

lolalora: прочитала "...ну и сдохнуть"

нее, не надо, не все еще потеряно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы