Куда деть второй подбородок???

Чохотел: Вас точно только подбородок беспокоит?

на что вы намекаете?))

Аноним 140: Полгода делаю гимнастику для спины, шеи или йогу, не сложные зарядки по 15-20 минут в день. Результат: осанка изменилась, подбородок стал менее заметен, шея длиннее, сын-подросток заметил и сказал, что помолодела. Работа сидячая, вес избыточный, возраст 46

Аноним 140: Я подписалась на платную платформу с тренировками, уж какой я жмот в этом деле, но в данном случае жалею, что раньше этого не сделала.

Как будто я писала
Занималась с Ревитоникой. Ежедневно по минут 40 2 месяца. Теперь пару раз в неделю. Совсем не избавилась, но при 160 см и 70 кг веса, вид гораздо лучше.

Липолитик, точнее курс из них
У хорошего, проверенного косметолога
Худеть правильно вам написали
Пластическая операция еще

красавица,
Расскажите пожалуйста подробнее про зарядку для осанки и гимнастику для лица или подскажите, что почитать?

Swet83: Расскажите пожалуйста подробнее про зарядку для осанки и гимнастику для лица или подскажите, что почитать?

Зарядку для осанки в интернете можно посмотреть, ЛФК, там все упражнения есть.
Гимнастика для лица, я делаю Настю Бурдюг, начала с курса Супер лицо, далее мьюинг и другие курсы, занимаюсь уже 1,5 года, ежедневно по 15-20 минут. Лицо стало улучшаться, стал чётче овал, улучшается качество кожи, кожа стала более ровная после сна.
Рекомендую всем.

красавица, спасибо! Глядя на вас, понимаю, что оно того стоит. Вы очень красивая!)

красавица: Лицо стало улучшаться, стал чётче овал, улучшается качество кожи, кожа стала более ровная после сна.

И главное, если процедурами или хирургически убирать 2 подбородок, то посадка шеи и остальные проблемы не исчезнут.

Аноним 390,
У вас вообще нет подбородка

красавица: Зарядку для осанки в интернете можно посмотреть, ЛФК, там все упражнения есть.
Гимнастика для лица, я делаю Настю Бурдюг, начала с курса Супер лицо, далее мьюинг и другие курсы, занимаюсь уже 1,5 года, ежедневно по 15-20 минут. Лицо стало улучшаться, стал чётче овал, улучшается качество кожи, кожа стала более ровная после сна.
Рекомендую всем.

Наталья, вы пишите, пожалуйста, вот такие вещи. Вы спец, ваше мнение очень помогает!

Аноним 367: 72кг при 165см

мне кажется этим все сказано, ответ сам напрашивается- худеть!

tiun1982: ничего подобного. у меня нет лишнего веса, а подбородок второй есть

совершенно согласна. у меня лишний есть (85 кг при 160 см), но подбородка нет.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: мне кажется этим все сказано, ответ сам напрашивается- худеть!

в моем случае -не исключено. НО как тут многие отписались, он может быть не только у плюх. Либо наоборот есть лишний вес, а подбородка нет
Иногда виду на ул таких прилично в теле дам и у них нет ничерта

Автор, напишите мне в лмчку

Второй подбородок - не всегда признак лишнего веса, это может быть отечность, например. Посмотрите разные массажи для лица, например от Меланетт. У нее очень много упражнений и советов от подобных проблем

MiYako: например от Меланетт

MiYako: может быть отечность

Кстати да,может частично поможет "вывод" жидкости из организма
Но тут тоже какая-то диета нужна или что, мочегонка? Вряд ли же поможет

MiYako,
Поддерживаю. Я проходила у нее базовый марафон, там упражнения не только на подбородок, а на все лицо в принципе и осанку еще. Эффект бомбический. Но я знаю, что у Меланетт есть курс на низ лица, как раз для подбородка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы