Покажите свои купальники

+++: Старые можно в цуме поискать, они сейчас кучу всего из закромов вытащили

О, спасибо , посмотрю

красавица: так как люблю микро

Есть же целые бренды микробикини, почему вы их на себе не показываете - за такое бан будет?

такой, до сих пор яркий)) очень его люблю, но мне надо еще раздельный бы, не знаю какой выбрать

La isla bonita: Удивительно что в кои то веки кирпичей отложили не на Наташины купальники

Потому что по красоте и по фигуре Эврика затмила. И по ....даже не знаю как написать...ну типа по провокационности тоже нашёлся персонаж))))

Ещё раз убедилась!
Всё-таки бабы в спортзале машинами становятся))! А-ля кабанчики.

Аноним 667:
Есть же целые бренды микробикини, почему вы их на себе не показываете - за такое бан будет?

Первые два мне не нравятся, подобные как третий и ношу

красавица: Первые два мне не нравятся, подобные как третий и ношу

Выглядит вульгарно, неуместно и нелепо, на каблуках на озере
Не завидую, не осуждаю, просто удивляюсь.. Почему некоторые девушки так себя не любят. Есть же выше фотки, всё эстетично, фигура видна и без микроверевочек - у кого она есть)))

Мне кажется это какой-то комплекс подсознательный, ходить полуголой - обратить на себя внимание хочется, комплиментов, хочется шокировать. Это не про уверенность в себе и любовь к себе.

Алиса в зазеркалье,
А где покупаете купальники? Всю мегу обошла, присмотрелась пока что. Хочу и модный, и качественный, где найти?

Аноним 742,
На валберис 160066075
На озоне 965933758

На 75б взяла размер xs-s (42-44)

Аноним 438: Мне кажется это какой-то комплекс подсознательный, ходить полуголой - обратить на себя внимание хочется, комплиментов, хочется шокировать. Это не про уверенность в себе и любовь к себе.

вам кажется, комплименты я ежедневно получаю, не раздеваясь. А эти модели купальников очень удобны для загара, не люблю тело в белых полосках, максимально ровно загораю.
И к людям в закрытых купальниках не подхожу и не говорю им, что это их комплексы, раз они закрываются. Мне просто всё равно, кто в чём загорает.

Аноним 438: Выглядит вульгарно, неуместно и нелепо, на каблуках на озере

Думаю, каблуки исключительно для фото в соцсетях. Ноги ещё длиннее, фотка эффектнее. Вряд ли Наташа в этой обуви у озера гуляет просто так.

Аноним 740: Всю мегу обошла, присмотрелась пока что

Агент провокатор и ла перла в Меге не продают) На сайтах ищите. Если по деньгам такие нормально, ещё ритратти и паладини посмотрите, они тоже классные

Аноним 438: Выглядит вульгарно, неуместно и нелепо, на каблуках на озере

Наталья хороша и купальники ей идут, но озеро, каблуки, дети, нелепо как-то, да. Предполагаю, что Наталья не единственный взрослый, сопровождающий детей. Представила, малыш бегает с ведерком по берегу и Наталья за ним на каблуках.

ПумаLux: Вряд ли Наташа в этой обуви у озера гуляет просто так.

Переодеваюсь доходя до места, в каблуках в воду не захожу. Когда с тобой четверо детей, один другого меньше, нужна скорость и реакция

Какая есть: Предполагаю, что Наталья не единственный взрослый, сопровождающий детей

Я единственный сопровождающий

красавица: А эти модели купальников очень удобны для загара, не люблю тело в белых полосках

Для загара исключительно - соглашусь с вами. А так, мое мнение, конечно, такие купальники "дешевят" любую. Фигура хорошая, я про фигуру ничего плохого и не писала.

красавица: Когда с тобой четверо детей, один другого меньше, нужна скорость и реакция

Вот и я о чем

красавица: Я единственный сопровождающий

Какая есть:
Вот и я о чем

на каблуках догнать мелкого и уследить за остальными у воды, это провал. В сланцах либо босиком, легко справляюсь
Аноним 438,
Какая есть,
За комплименты спасибо

красавица: не люблю тело в белых полосках, максимально ровно загораю.

Про умные купальники уже много было написано. И будет прекрасный ровных загар без полосок по всему телу.

Аноним 740: где покупаете купальники? Всю мегу обошла, присмотрелась пока что. Хочу и модный, и качественный, где найт

Большая часть у меня -Агент провокатор . Часть через баера, часть в эмиратах . Ла перла , Маруся - цум, Ханза - заграницей , Инканто - Мега , Гринвич и тд

*самакоролева*: Про умные купальники уже много было написано. И будет прекрасный ровных загар без полосок по всему телу.

Я хочу максимально взаимодействовать с воздухом, солнцем, морем, водой, а не с синтетической тканью.
К старости и дряблости тела, возможно присмотрюсь к умным, закрытым купальникам, возможно даже к арабским национальным купальным костюмам.
А сейчас я спокойно работаю в микро купальнике в огороде, устала, вспотела, села за руль и поехала на озеро охладиться. Минимум движений и переодеваний.

Тема супер. Очень мотивирует)
Я щаз как раз худею

красавица: Я хочу максимально взаимодействовать с воздухом, солнцем, морем, водой, а не с синтетической тканью.

Вы просто не понимаете его смысл. Для любителей загара без веревочек - это маст-хэв. Это я вам как раз как такой любитель говорю😁 Меня бесят даже намеки на следы от веревочек. Ну каждому свое конечно. Тогда причина просто не в загаре🙂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы