Покажите свои купальники

Аноним 329: эти понравились

Цвет пушка просто.

Кассиопея,
Где дают? Очень красивые!

Алиса в зазеркалье,
Старые можно в цуме поискать, они сейчас кучу всего из закромов вытащили

УрфинДжюс: на днях был аттракцион неслыханной щедрости с бесплатной доставкой.

Однако, буду мониторить не на этот год, так на следующий сгодятся
Спасибо

+++,
Я в Боско нашла уже.

УрфинДжюс: Я в Боско нашла уже

Этот у меня тоже из Боско, но ещё один старый в цуме заказала, жду вот

ЭврикA: Да. Конечно сама. Я с 2018 года то уже прекрасно представляю, как эта система работает и как, что, когда надо есть))

Анна, а что такое бжз?)

Аноним 134,
Бжз это белково-жировые завтраки. Можно вконтакте найти группу Ирины Рыль, там и эфиров много и постов на тему ее системы питания.

Аноним 329,
Так их там много)) по поиску 619, смотрите, у большинства трусы на утяжках, можно верх поднять. Вот жёлтый и розовый, например.. Там разные продавцы, разные размеры..
если в городе смотреть, то есть магазин на углу бажова малышева, там этой фирмы полно. Я мерила там, на ВБ купила подешевле

Анонимка,
Те что на ваших фото, это не то совсем. Я такие и в магазине видела.

Аноним 329,
Так у них низ шире можно сделать, зона бикини хорошо закрыта.. Наше дело предложить))

Аноним 329: Они высокой посадки. Мне именно хочется чтобы линию бикини по максимуму скрывали трусы

На 2 фото как раз таки и снизу все скрыто больше некуда.

mrsButch: как солнцезащитный крем: загораешь, но не сгораешь.

Прикольно. Но непонятен принцип действия всё равно. Ну и ноги опять же не защищены, получается

Kattisha,
Это лаварайс, теперь в Гринвиче открылись. Мне их очень нравятся купальники, присмотрела парочку еще

Аноним 329,
Нормально будет. У меня 96, тоже 42 в итоге взяла

Аноним 329: с низом типа большие трусы

Изучила Кикерс на ВБ после этой темы. Понравилась там модель с талией-галочкой. И верх разный можно подобрать

Надежда: где брали?

Я такой брала в бизнес центре Европа, этаж не помню. Записывалась на примерку через группу в ВК. В месяц, когда день рождения, хорошая скидка.

FaK2008: как оно?

Не меня спрашивали, но отвечу. Потрясающе. Главное подобрать по размеру.
Мне очень комфортно.

МегаТанчик,
Да, очень удобно. Я зеленый там брала. Трусы несколько моделей заказала, одни выбрала, верх один из двух. Качество у них тоже хорошее!

МегаТанчик: Ну и ноги опять же не защищены, получаетс

Ноги меньше сгорают, чем плечи, грудь и руки

zhuchok: Ноги меньше сгорают, чем плечи, грудь и руки

Да. Особенно в воде когда.
Но есть и штаны такие же. Я с длинной полупрозрачной юбкой ношу если надо куда то сходить.

Прикольные купальники, приятно на красивых женщин смотреть
Я последнее время сразу по 2 купальника покупаю, так как люблю микро, а продают в основном парашюты

МегаТанчик: принцип действия

Они дырявые, сетка. Это как через дуршлаг загорать

Mila3088,
С вашей фигурой и не нужно сплошной купальник. Супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы