Покажите свои купальники

ЯVedma: Аноним 438:такие купальники "дешевят" любую

а какие не "дешевят"?

ЯVedma: У Натальи отличная фигура и многих теток тут просто разрывает от этого

я про фигуру как раз написала, что хорошая, в этом же сообщении, что вы цитируете тут))) Хоть бы читали, прежде, чем отвечать.

ЯVedma: даже за 200р будет смотреться отлично.

Дело не в цене, а в модели. Когда всё везде и слишком, это выглядит дешево. Как сочетание мини юбки, декольте и высоких каблуков. Есть такое понятие, как вкус.

*самакоролева*,
Ну может ей нравится так загорать пусть загорает, на каблуках и в купальнике, огонь. !!! Молодец так и надо, всегда и везде быть красивой. Я вообще не люблю слитные купальники,они как будто для бабок или для тёток с пузом, даже на худеньких сидят как-то нелепо.

Аноним 438:
Дело не в цене, а в модели. Когда всё везде и слишком, это выглядит дешево

Я давно и удачно замужем, в профессиональном и человеческом плане так же , мне не надо себя продавать и оглядываться на чужое мнение
За 20 лет на ю матери пора бы привыкнуть, что я делаю так, как мне хочется и нравится

Аноним 438: Есть такое понятие, как вкус.

На вкус и цвет товарищей нет.
Все кто навешивает кирпичей за открытые купальники ответье на вопрос: почему они так вас волнуют?
Все, кто выложмл фото, красавицы и молодцы!

Эврика затмила всех .
Красавице, как не старайся, такое и не снилось. Ну, собственно, для огорода норм.

Аноним 965: Эврика затмила всех .
Красавице, как не старайся, такое и не снилось. Ну, собственно, для огорода норм.

Боже, как вы неприятная. Надеюсь вы счастливы в своей злости, зависти и глупости. Спойлер: нет

Аноним 965: Эврика затмила всех .

Блин, спасибо конечно. Но хватит уже девочки какашки метать, а? Я не перестану повторять, что именно Красавица стала моим мотиватором почти 10 лет назад. Я тогда далека от спорта была, но решила, что тоже буду и в сорокет хорошо выглядеть и спорт, пп стали моим образом жизни. Наташей с тех пор и восхищаюсь!

Люблю купальники, даже больше чем одежду. Уже не все модели могу надеть, а жаль )

ЭврикA,
Вы еще и умная. Восхищаюсь вдвойне

Пляжный этикет: как одеваться на курорте — правила, о которых ты не знала

www.thevoicemag.ru/fashion/how_to/plyazhnyy-etiket-kak-odevatsya-na-kurorte-pravila-o-kotoryh-ty-ne-znala/

Специально поискала допустимы ли открытые модели по этикету, никаких ограничений нет, все зависит от хозяйки откровенного купальника.

Кальцедония. Уже который раз у них беру, на большую грудь и не слишком стройную фигуру смотрится супер

Ветивер,
Ещё одна секси без вульгарности) Очень красиво!

Ветивер: Люблю купальники,

Шикарная и стильная Инна, всегда любуюсь тобой

ЭврикA: Но хватит уже девочки какашки метать, а?

Пусть хоть как то удовольствие хапнут, не жадничай Ты ведь знаешь, ты давно моя любовь

Аноним 819: Кальцедония

Люблю их купальники

красавица,
Наташа, спасибо, я все жду, когда ты в Москву переедешь, ходила бы к тебе на персональные тренировки

Аноним 890: Про них и пишут.

Только почему то пишут и пишут одни и те же и не могут успокоиться.

Мой сегодня такой)

Анонимка,
Спасибо !

Государственная Тайна, Красота!!!
На каком вы море? это Куба? или где? как отель называется, понравился? хочу в такую красоту!

Аноним 244: перед родителями я бы так не вышла..

Ну если бы вы не вышли, то не значит, что не вышли бы другие.

мышь белая: Вызывает недоумение, что ли.

К годам к 30 можно уже научиться держать язык за зубами

мышь белая: Кажется, что впридачу к хорошей фигуре должен быть хороший вкус..

Аноним 438: Есть такое понятие, как вкус.

Покажите пример, иконы стиля и вкуса

Аноним 438: Хоть бы читали, прежде, чем отвечать.

Вы бы тоже, а то совсем не уловили смысл моего сообщения))

Государственная Тайна,
Вы красавица а муж изрядно старше

Государственная Тайна,
я вам в личку написала)) посмотрите, пожалуйста

Аноним 965: Красавице, как не старайся, такое и не снилось

Пусть делает, что угодно, только дедушку в плавочках не показывает

ЯVedma: пример

Я просто попыталась объяснить, что не все высказывания в этой теме объясняются завистью. Но, как обычно- стандартный ответ- а покажите себя! А нам зачем? Купальники у нас обычные, надеваем не для фото, а для дела, эксгибиционизмом также не страдаем. Фигура была, да, хорошая, кончилась, к сожалению. Но не в фигуре счастье и смысл жизни, поверьте. А вы все опять про зависть, да пышете негодованием на любые мнения, отличные от умиления и восхищения статями Красавицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы